Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41216 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #540 : 09 Декабрь 2008, 20:03:35 »
Уважаемый А. Ю. Экономов на вашей ссылке приведены цитаты их книги Юргена Графа, за которую, он, между прочим, подвергался уголовному преследованию в некоторых странах Европы. В приведённых цитатах нет ответа на мои вопросы.

В книге есть.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #540 : 09 Декабрь 2008, 20:03:35 »
Загрузка...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #541 : 09 Декабрь 2008, 20:11:32 »

Почему и откуда в 1913 году могла взяться цифра "6 миллионов убитых евреев"?  

Почитайте форум. Тут есть его пост, что 6 млн. в Израиле - цифра святая. До нее нельзя дотрагиваться.
"6 млн. холкоста" - зародилась в умах евреев не сейчас. Для чего? Страдания евреев несоизмеримы со страданиями Христа. Сл-но - Христос есть ложь, а настоящий мессия - это еврейский народ.
Все организовывается в том числе с прицелом - при виде еврея падать ниц и бить лбом - бог идет!
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #542 : 09 Декабрь 2008, 20:14:36 »

. Жаль, что я так и не прочитал ответы на СВОИ ВОПРОСЫ, поскольку, даже при всём моём благожелательном отношении к вам и вашей позиции, я не могу принять ВАШИ ответы.

"А сейчас слово предоставляется начальнику транспортного цеха"...
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +236/-354
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #543 : 09 Декабрь 2008, 21:13:01 »
Пестицид Циклон-Б это синильная кислота, заключенная в носитель в форме гранул. Она высвобождается при контакте с воздухом. Ее температура испарения 25,7єС. Чем выше температура, тем быстрее испарение.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу точку плавления гранулята "Циклона-Б".
Формулируйте правильно вопрос. :#*
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2008, 21:15:10 от asart »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #544 : 10 Декабрь 2008, 07:30:06 »
Тема здесь о том, "как сражалась Германия". О "Лохокосте" и прочих "ГК" впервые написал не я. Но, раз уж эти позиции были затронуты в теме, то вполне естественным был и мой интерес к ней. И её аспектам.
Мои вопросы "мотивированы" только и исключительно желанием получить на них ответ. И ничем другим больше. Как, наверное, и любые другие вопросы, вообще. Какая иная может быть "мотивация" у вопроса, кроме желания получить на него ответ, ума не приложу. Естественно, что ответ, должен быть аргументированным, поскольку можно ответить на вопрос "на чём стоит земля" - "на китах", и это тоже будет ответом, вот только с аргументацией...
Но, я, честное слово, даже не предполагал, подобной реакции. То есть люди, в великолепнейшем пренебрежении изрекают нечто, что считается "незыблемыми истинами", но на вопрос об уточнении некоторых аспектов, почему-то оскорбляются, самим фактом постановки вопроса. И требуют его " мотивации". Или просто не знают ответов, и начинают вилять?

ТАК ВОТ, УРОДЫ, если по другому вас не проймёшь, НЕ БЫЛО НИКАКОГО ЛОХОКОСТА И ГАЗОВЫХ КАМЕР!

Опровержение этого утверждения я прошу начать с ответов на два моих вопроса:

1) прошу назвать точку плавления гранулята "Циклона-Б"
2) откуда взялась цифра в "6 миллионов убитых евреев"

В случае, если моё утверждение будет опровергнуто  способом, отличным от отсылки меня к интеренету и прочим "источникам", я с удовольствием признаю свою неправоту.

Будь внимательнее..Прочитай посты Экономова..Именно ЭТО он и утверждал..Просто как технарь он знает как тяжело создать ГЗ таких размеров..Да и то что создали гитлеровцы неподходит под любые ограничения по ГЗ..А насчет 6 мильенов..Это пущай немцы с явреями бодаются..Рано или поздно немцы расчухают КАК их опустили..ЛУЧШЕ позже..Отдача маятника сильнее будет.. ./.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #545 : 10 Декабрь 2008, 08:12:25 »
немцы дураки , а диогенчик вумный , а экономошка еще вумнее  :#*

Оффлайн Fantomas

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +477/-1068
  • Je Fantomas, et vous la merde!
« Ответ #546 : 10 Декабрь 2008, 12:21:32 »
Пестицид Циклон-Б это синильная кислота, заключенная в носитель в форме гранул. Она высвобождается при контакте с воздухом. Ее температура испарения 25,7єС. Чем выше температура, тем быстрее испарение.
Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу точку плавления гранулята "Циклона-Б".
Формулируйте правильно вопрос. :#*

Изменю вопрос. Согласно "энциклопедии Третьего рейха": "Циклон-Б...Представляло из себя голубые кристаллы гидрогена цианида, который засыпался через специальное вентиляционное отверстие камеры". Написано здесь: http://www.fact400.ru/mif/reich/00172.htm

Если Циклон это "голубые кристаллы", то какова их точка плавления?
 Если же он был в виде гранул, то каким образом он заключался в этот носитель (с помощью какой реакции?) и каким образом высвобождался? Требовалось ли что-нибудь ещё, кроме простого нагрева? И, каким образом обеспечивалась безопасность персонала, если вещество было таким летучим?
Je Fantomas, et vous merde! © Fantomas
Je suis Fantomas, et vous êtes une merde intégrale, une vraie merde! © Fantomas
Mon ami Fantomas, mais toi merde! © l'ami Fantomasa
Oui, oui. Nos ami Fantomas, et vous êtes la merde! © D'autres amis Fantomas

Оффлайн asart

• Местный мудрец
  • Соавтор Тутти.
« Ответ #547 : 10 Декабрь 2008, 12:36:22 »
Как говорит Экономов , это уже не одинажды обсуждалось на этом форуме . Не ленись . Читай форум .  :#*
Надоело каждому новому респонденту все по новой талдычить .

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #548 : 10 Декабрь 2008, 16:51:13 »
немцы дураки , а диогенчик вумный , а экономошка еще вумнее  :#*
Они пофигисты..КАК и ты.. >.
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн TNT

• Прирождённый оратор
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +12/-14
Re: «Что произошло 22 июня 1941 года?»
« Ответ #549 : 16 Декабрь 2008, 00:01:18 »

Ответив на этот вопрос, мы ответим и на другой – кто же на самом деле был подлинным виновником развязывания Второй мировой войны?

Над этим задумывался с начала 90-х.
Как то не логично получается. Напасть на СССР, не разгромив сперва Англию, "непотопляемый авианосесц".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #550 : 16 Декабрь 2008, 00:10:59 »
По поводу Холокоста могу продублировать информацию из немецкого учебника истории для 10-го класса гимназии. Дочка моя посещает здесь гимназию.

Frankreich....60/75
Italien.........8,5/9,5
Belgien........25/28
Niderlande.....104
Luxemburg......1
Deutschland..160/180
Цsterreich....58/60
Slowakei......233/243
Ungarn.........180/200
Kroatien........55/60
Rumдnien......200/270
Griechenland...57/60
Polen..........2350/2600
Weisrussen....104
Litauen.........70/130
Sowjet-union.750/2200

233/243  (Mindest-/Hоchstzahl)

Zahl der ermordeten Juden in Tausend.

Обращает конечно же на себя внимание большое расхождение мин/мах убитых евреев в Советском союзе.      Но в целом такие цифры  4.475/6.324  По моему немцам можно верить, они люди пунктуальные.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #551 : 16 Декабрь 2008, 00:41:39 »
4.475/6.324  По моему немцам можно верить, они люди пунктуальные.

Позволю себе не поверить. Эти цифры противоречат здравому смыслу и очень жаль, что правительство взваливает такой

груз в виде запредельной лжи на молодое поколение. Интересно, кстати, какие доказательства приведены в этой

книжонке. Любопытно также почему такой разброс между минимальным и максимальным количеством, если немцы как вы

говорите  такие пунктуальные

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #552 : 16 Декабрь 2008, 00:50:58 »
  Позволю себе не поверить. Эти цифры противоречат здравому смыслу и очень жаль, что правительство взваливает такой

груз в виде запредельной лжи на молодое поколение. Интересно, кстати, какие доказательства приведены в этой

книжонке. Любопытно также почему такой разброс между минимальным и максимальным количеством, если немцы как вы

говорите  такие пунктуальные

А какие цифры удовлетворяют ваш здравый смысл?? +@> +@> +@>
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Pektoralis

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +72/-97
« Ответ #553 : 16 Декабрь 2008, 01:13:13 »
А какие цифры удовлетворяют ваш здравый смысл?? +@> +@> +@>

В данном случае не имеет значения мой здравый смысл, важно что нет до сих пор точных данных даже в учебниках, а значит мы имеем дело с исторической фальсификацией. Ведь разброс в 2 млн это не шутка, а где 2млн там может и 5- магия больших чисел
Кстати, вы не ответили про обоснование  таких цифр в учебнике. Нельзя ли где-нибудь в сети почитать чему учат современную молодежь в ФРГ?

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #554 : 16 Декабрь 2008, 01:22:54 »

Кстати, вы не ответили про обоснование  таких цифр в учебнике.

Раньше он верил тому, что было написано в советских учебниках (это он сам говорил), а теперь верит тому, что  написано в германских. Он глуп.

Оффлайн fargo

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +634/-456
« Ответ #555 : 16 Декабрь 2008, 03:53:59 »
Вот такие цифры:

СССР-население к 1941 170 миллионов, потери-20-23 миллиона, при том что советские солдаты геноцидом мирного населения в отличие от фашистов не занимались.
население Германии к 1941 году составляло около 71 миллиона человек, потери в войне-9-11миллионов.
Югославия, как воевавшая против фашистов потеряла более 1 миллиона человек при 6 миллионном населении!
Польша-6 миллионов при 26 миллионном!
Вся остальная Европа потеряла "всего" около 4 миллионов человек.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #556 : 16 Декабрь 2008, 04:01:57 »
Вот такие цифры:

Неверные цифры - потери СССР в процентном  соотношении к численности населения были наибольшими в сравнение с потерями любой другой страны.  Что касается потерь в "остальной Европе", то всё под большим сомнением, как и потери  Германии, а также Польши, если учитывать явно завышенное число погибших евреев. 
*
по результатам исследований, проведённых Управлением статистики населения Госкомстата СССР и Центром по изучению проблем народонаселения при МГУ им. М.В.Ломоносова, общие прямые людские потери страны за все годы Великой Отечественной войны оцениваются в 26,6 млн. человек.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16220.0
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 04:09:33 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн The loyal liberal

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-22
« Ответ #557 : 16 Декабрь 2008, 04:20:31 »
Будь внимательнее..Прочитай посты Экономова..Именно ЭТО он и утверждал..Просто как технарь он знает как тяжело создать ГЗ таких размеров..Да и то что создали гитлеровцы неподходит под любые ограничения по ГЗ..А насчет 6 мильенов..Это пущай немцы с явреями бодаются..Рано или поздно немцы расчухают КАК их опустили..ЛУЧШЕ позже..Отдача маятника сильнее будет.. ./.

Немцы и так все это знают.Они просто выполняют условия договора с оккупантами ,который разрешил существование Германии ,как квазисуверенного государства. А цифры из германского учебника,которые цитирует Прон только и должны уверить немцев толпарей в том,что существующее статус кво имеет под собой основание.

Оффлайн The loyal liberal

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +42/-22
« Ответ #558 : 16 Декабрь 2008, 04:26:14 »
Неверные цифры - потери СССР в процентном  соотношении к численности населения были наибольшими в сравнение с потерями любой другой страны.  Что касается потерь в "остальной Европе", то всё под большим сомнением, как и потери  Германии, а также Польши, если учитывать явно завышенное число погибших евреев. 
*
по результатам исследований, проведённых Управлением статистики населения Госкомстата СССР и Центром по изучению проблем народонаселения при МГУ им. М.В.Ломоносова, общие прямые людские потери страны за все годы Великой Отечественной войны оцениваются в 26,6 млн. человек.

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=16220.0

Считать и пересчитывать цифры потерь-занятия для бухгалтеров.Нужно просто признать,что в результате козней англо-еврейских банкиров ростовщиков был нанесен сокрушительный удар по немцам и русским.Произошло очередное устранение конкурентов.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #559 : 16 Декабрь 2008, 06:33:33 »
   Нужно просто признать,что в результате козней англо-еврейских банкиров ростовщиков был нанесен сокрушительный удар по немцам и русским.Произошло очередное устранение конкурентов.

Не... Я не сторонник таких дебильных упрощённых подходов - козни, кознями, но Германия была агрессором, а не СССР.  И не англо-еврейские журналисты писали о славянских недочеловеках, а немецкие.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2008, 06:42:12 от А. Ю. Экономов »

Большой Форум

« Ответ #559 : 16 Декабрь 2008, 06:33:33 »
Loading...