Автор Тема: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ  (Прочитано 41393 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: КАК СРАЖАЛАСЬ ГЕРМАНИЯ
« Ответ #860 : 20 Декабрь 2008, 11:40:41 »
"Нацисты". Так в чем их преступления? Холокоста не было - сам утверждаешь - так что в сухом остатке остается от нацизма, фашизма? За что ты призываешь ненавидеть нацизм (но только один вид; - другой вид нацизма обязуешь любить?).

Ну, если ответы даже  на эти вопросы тебе неизвестны, то тебя кроме могилы ничего не "вылечит".
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #860 : 20 Декабрь 2008, 11:40:41 »
Загрузка...

Оффлайн прожектор

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +136/-186
« Ответ #861 : 20 Декабрь 2008, 11:44:57 »
Ну, если ответы даже  на эти вопросы тебе неизвестны, то тебя кроме могилы ничего не "вылечит".

Ответы евреев с целью натравить русских на немцев мне известны (и с целью содрать с мира побольше денег под "холокост") - это все общее место.
 Но если не было холокоста - в чем все-таки обвинять фашизм? Просто слово плохое?
Указ Ивана Грозного о запрещении проживания евреев в России никто не отменял

Оффлайн чадо

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +145/-141
« Ответ #862 : 20 Декабрь 2008, 11:48:00 »
 Экономов, к чему такое упадничество?

Ведь русских вы любите вдвойне.

Даже сильнее чем перуанцев.

А наверное и пуэрториканцев, и костариканцев, и мексиканцев, и голландцев?

Да, а за что вы любите русский язык? За то, что на нём разговаривал Ленин?

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2641/-2025
  • Крындец опять подкрался не заметно
« Ответ #863 : 20 Декабрь 2008, 12:05:27 »
Это все равно что если я известный бандит, прихожу и тебе и говорю: я хочу убить твоего соседа, так вот когда буду убивать ты не вмешивайся, и в милицию не звони. А за это я разрешу тебе взять его телевизор и кое-какую мебель. Да и когда ты захочешь кого-нибудь шленпуть, а тоже вмешиваться не буду.
Вообще то они договорились НЕ убивать друг друга..А защищать Польшу СССР не обязан был..
Не было союзнического договора..Вот у Наглов с Франками он был..И что..? Кинули..Просто стояли и смотрели как союзника добивают..И при этом мы плохие, а они в шоколаде..
Прошлого уже нет, а будущего может не быть.

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +2025/-6172
  • Я мыслю, значит я существую.
« Ответ #864 : 20 Декабрь 2008, 12:29:52 »
Вообще то они договорились НЕ убивать друг друга..А защищать Польшу СССР не обязан был..
Не было союзнического договора..Вот у Наглов с Франками он был..И что..? Кинули..Просто стояли и смотрели как союзника добивают..И при этом мы плохие, а они в шоколаде..

Да нет Диогенчик, это Молотов со Сталиным в гавне.

Если по Мюнхенскому соглашению англичане и французы разрешили Гитлеру оккупировать Судетскую область, дарованную чехам по Версальскому мирному договору, то они по пакту Молотова-Рибентропа разрешили Гитлеру оккупировать Польшу, тем самым потворствовали агрессивным устремлениям Германии.

То есть оказались такими же трусами и предателями как и англичане с французами.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #865 : 20 Декабрь 2008, 12:36:25 »
Напомни. Назови хоть одну народность, которая исчезла. 

Я тебе уже назвал придурок, Айны, которые исчезли с территории "освоенной" русскими.
У великого русского народа есть одна черта, без приказа ничего не делать. Зато после приказа, сразу же и что угодно.
 М.Е. Салтыков -Щедрин рассказал один случай и обозначил эту черту как "прикажут завтра же пойду в акушеры".

Оффлайн Прон

• Валерия Ильинична
  • Местный мудрец
« Ответ #866 : 20 Декабрь 2008, 12:41:51 »
Ну и как надолго этим правом располагала Польша, или она как то влияла на преемственность власти?Он был сенатором, и к внешней политике США не имел никакого отношения.Тем не менее буржуазия в Германии сохранилась, а в СССР нет....В таком тоне с Вами общаться не буду.... :#*

А кто как не поляки представили Лжедмитрия??

Основной вопрос состоит в том где лучше жилось людям труда там где буржуазия сохранилась или там где её ликвидировали??
Это основной вопрос в котором разошлись во мнениях Ленин с Плехановым, вопрос о роли капиталистьной и демократической буржуазии (предпринимателей) в жизни общества.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #867 : 20 Декабрь 2008, 13:34:25 »
Я тебе уже назвал придурок, Айны, которые исчезли с территории "освоенной" русскими.

Придурок здесь ты. И не здесь тоже... Сказал, это не обязательно доказал. А вот исчезновение индейских народностей  зафиксировано.  Отползай и можешь поскулить, а также постучаться своей заторможенной башкой о другое дерево. 

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #868 : 20 Декабрь 2008, 13:39:55 »

Но если не было холокоста - в чем все-таки обвинять фашизм? Просто слово плохое?

Это бессмысленный разговор. Ты невменяем. 

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #869 : 20 Декабрь 2008, 13:48:16 »
Чего ты лепишь, брателла??  Не было таких договоров.
Обратите внимание как этот урка лепит горбатого.. >.
http://www.obraforum.ru/lib/book2/85.htm
69. Пакт о ненападении между СССР и Францией, заключенный 29 ноября 1932 г.
70. Пакт согласия и сотрудничества, заключенный между Германией, Соединенным Королевством, Францией и Италией в Риме 15 июля 1933 г.
71. Из предложений Союза ССР по созданию в Европе системы коллективной безопасности, одобренных ЦК ВКП(б) 19 декабря 1933 г.
85-86. Антикоминтерновский пакт
Что еще нужно..И как можно было соблюсти НАЦИОНАЛЬНЫЕ интересы в этом гадюшнике..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #870 : 20 Декабрь 2008, 14:00:59 »
Да нет Диогенчик, это Молотов со Сталиным в гавне.

Если по Мюнхенскому соглашению англичане и французы разрешили Гитлеру оккупировать Судетскую область, дарованную чехам по Версальскому мирному договору, то они по пакту Молотова-Рибентропа разрешили Гитлеру оккупировать Польшу, тем самым потворствовали агрессивным устремлениям Германии.

То есть оказались такими же трусами и предателями как и англичане с французами.
Ты дурак или просто так..Как мы могли предать врага..Да не как..То что Польша хотела все захватить от можа до можа не секрет..ДОГОВОРА союзного небыло..ЧЕ было защищать..За что ложить жизни НАШИХ людей..?Ну да- тебе как немцу это самое то..Но я русский.. >.
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 14:12:34 от диоген »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #871 : 20 Декабрь 2008, 14:22:36 »
  А как же польская война 1920-го года?

Просто посмотри с чего она началась..С захвата польскими войсками Киева..
Тогда уже находившевося во власти большивиков..А значит и России.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #872 : 20 Декабрь 2008, 14:31:56 »
Давайте будем вежливы друг к другу.... :)
Какой период Вы имеете в ввиду, потому что Польшу с Германией Россия делила три раза, и получала она свою независимость от России неоднакратно.....
Не с Германией ,а с Пруссией..И то что она теряла невинность..Это дело ЕЕ элиты..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #873 : 20 Декабрь 2008, 14:35:35 »
Тогда Трумена упоминать несколько некорректно, он не олицетворял внешнию политику США на тот период.....  Немного ошибаетесь, господство одной нации и социалистическое равенство классов....
Да ну..? Вообще то он просто озвучил то что штаты применили к Европе..Цинично..Но действенно..
Как в первой мировой так и во второй они вступали в войну когда опридилился победитель..
И поимев минимум издержек,но получили максимум прибыли.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #874 : 20 Декабрь 2008, 14:47:38 »
Многоуважаемый Экономов давайте будем взаимовежливы, если бы 1-я конная подоспела к Тухачевскому, может независимой Польши уже тогда бы небыло.А как же идеи интернационального долга во время войны в Афганистане?
Если бы небыло Польши независимой то наверное небо упало бы на землю..Звезды свернулись бы как свиток и наступил конец света.. ./.
Вообще то именно правительство Польши начало свой поход на Россию..
Насчет Афгана..Просто посмотри сколько сейчас погибает в Росссии на Афганских наркотиках..
Значительно больше чем погибло на самом Афгане..И еще..Там были Афганцы которые воевали за нас..Сейчас их нет..ВЫРЕЗАЛИ..Именно ОНИ были нашими союзниками..А предательство союзников есть грех ,как перед богом, так и перед людьми..

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #875 : 20 Декабрь 2008, 14:49:36 »
Вопрос о рассовой политике и практике Гитлера интересен, важен и требует обсуждения.
Для начала вот это:
Гитлер в беседе с румынским министром Антонеску выразился на сей счет исчерпывающе: "Моя миссия, если мне удастся, - уничтожить славян. В будущей Европе должны быть две расы: германская и латинская. Эти две расы должны работать в России для того, чтобы уменьшить количество славян. К России нельзя подходить с юридическими или политическими формулировками, так как русский вопрос гораздо опаснее, чем это кажется, и мы должны применять колонизаторские и биологические средства для уничтожения славян". - из инете.
Желательно чтобы синьоры гитлеровцы и нацисты привели прямые цитаты своего фюрера по данному вопросу, а также прикинули сколько среди русских имеется голубоглазых блондинов с нордическим черепом - %?
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2008, 14:55:59 от Хендар »

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #876 : 20 Декабрь 2008, 14:54:12 »
Мюнхенский сговор поставил точку в карьере Чемберлена, потом премьером стал Черчиль и именно он осуществлял политику Англии во время второй мировой.......
А кого интерисуют персоналии..Шарахания из стороны в сторону более интересная часть аналитики..Просто думаешь..А стоит ли доверять этой стране..Где продажа союзника есть доблесть и высшая степень удачи.. >.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #877 : 20 Декабрь 2008, 14:59:40 »
А ОБХСС это разве не особая форма защиты государственно-частной-партийной собственности?? +@> +@> +@>

Тот кто распоряжается прибылью от средств производства, тот и буржуй. +@> +@> +@>
Ну и кто и как..? >.Ответ то будет..Уродец.. ./.

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #878 : 20 Декабрь 2008, 15:09:16 »
Ну с индейскими племенами ты уже досталлл...

Тебе напомнить как русские с народностями Камчатки обошлись?? или с народностью Айны на Сахалине??
Хм напоминай..Только сообщи все данные ..Численность и то что именно русские помогли в исчезновении..А также в исчезновении..Вавилонян..Римлян и других мертвых этносов..
Вменяемых прошу прочесть Гумилева..Или хотя бы прослушать, ссылки на аудиокниги я давал..

Оффлайн диоген

• Местный мудрец
« Ответ #879 : 20 Декабрь 2008, 15:17:33 »
 Правильно. Принадлежность к Российской Империи не означает, что совсем другие государства в данном случае СССР и Польша имеют права на эти территории после ликвидации этой империи.  Это верно и по отношению к России и Грузии после 1991года.
А какое отношение имело НАТО к делам в бывшей Югославии..Простое как колун..Право сильного..
И не надо лепить горбатого..Выживает тот кто соответствует среде..А не завиральным идеям.. "@$

Большой Форум

« Ответ #879 : 20 Декабрь 2008, 15:17:33 »
Loading...