ты так и не въехал, Пустопорожний... +@> +@> +@>
Не могут 405 советов представлять всю страну... до революции в стране было не 405 населенных пунктов, а если учесть, что там были и солдатские советы, то и не 405 батальонов даже...
Узурпируем Узурпаторов - именно это и произошло в 1991м...
Вам дальше рассказать про технологию узурпации власти, или вы сами упокоитесь?? 
Ну воще! В головах спорщиков со мной есть хоть одна извилина, или там только одни опилки? Вопрос стоял о том, была ли у большевиков власть после свершения Октябрьской революции или не была? Я утвержаю, что была, ибо ими сформированое РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯСКОЕ правительство издавало законы и, опираясь, на слитую с революционными войсками армии, вооружённую силу отрядов вооружённых рабочих, сформированных Советами при каждом заводе и фабрике по всей стране, проводило эти законы и свою политическую программу в жизнь. Оно диктовало свою ВЛАСТНУЮ волю эксплуататорам. Они противились, оказывали невероятно сильное сопротивление, соботаж, развязали гражданскую войну, но в итоге большевистское рабоче-крестьянское правительство подчинило своей ВЛАСТНОЙ воле всех непокорных.
А ты мне бормочешь про какую-то "ТЕХНОЛОГИЮ УЗУРПАЦИИ" власти. При чём здесь она. Если ты хочешь убедить меня в том, что в Октябре 1917 года государственная власть была УЗУРПИРОВАНА БОЛЬШИНСТВОМ народа, то в этом меня убеждать не нужно, ибо я и сам знаю, что именно так всё и было. В школе учился. БОЛЬШИНСТВО эксплуатируемого буржуазией народа, возглавляемое партией пролетариата, большевиками, УЗУРПИРОВАЛО государственную власть в интересах большинства эксплуатируемого народа, СИЛОЙ отняло её у привилегированного меньшинства - буржуазии, в своё время отнявшей её таким же образом у царя. И что здесь такого? Справедливость восторжествовала, жаль только, что не на долго. Но это уже другой вопрос, который совершенно не имеет отношения к первоначально поставленному вопросу.
Так, кто же из нас здесь "ПУСТОПОРОЖНИЙ и пустоголовый, а?
Далее. Не нужно сравнивать захват власти большинством народа в 1917 году с захватом власти кучкой проходимцев в 1991 году. Это совершенно разные вещи.
Посторонний.