Новости темы «Отношение к АВН» с форума 9 мая.
Новый посетитель ветки некто Странник спрашивает:
«Те, кто дискутировал с вами, не смогли отстоять своих мыслей, не нашли аргументов. Хотя впрочем, если бы и нашли, неизвестно, чем дело бы кончилось...».
На что тамошний царек Сережа Рассейский отвечает:
«Во... а вам не кажется странным, что они не нашли аргументов? Тот их стандартный набор для агитпропа оказался совершенно не годен...
Это что я их так опасностью бана мыслительный аппарат блокирую».
Э! Граждане уроды с 9 мая! Это на какие-такие ваши аргументы я лично, к примеру, не ответил? На те, что выдал Сярожа после того, как меня забанил? Так у вас уровень взрослых идиотов или малых детей – кто последний сказал слово, тот и «аргументы опроверг»!
Cвой ответ Сярожа заканчивает: «Вот нашли бы - и разговор продолжался бы в зависимости от этих аргументов...».
А что же ты, гнидушка, забанил меня уже на втором моем выходе «в эфир», ась?
Но это мелочи, далее Странник задает интересный вопрос:
«Мне сейчас интереснее другое: если АВНовцы действительно подготовят референдум и начнут его проводить (чего в жизни не бывает!), как вы и ваше движение будут реагировать на это? Помогут/будут противодействовать/останутся в стороне»?
На что Сережа Рассейский, помычав и повертевшись на х…ю, как сучка, нечленораздельно, но все же вякает:
«Будем делать - то же что и делаем - разъяснять что есть что и что надо на самом деле. В данном конкретном случае, это всё же вид противодействия - информационный. Ибо если мы всем доказываем, что Закон Мухина - ботва - то это как? Пожалуй противодействие всё же. Зачем участвовать в спектаклях? И придавать видимость законности режиму? И подпитывать миф о правомочности "правовых полей" ?
Когда надо делать нечто совсем иное... кое-что скорее противоположное всему перечисленному...».
Этот деятель полагает, что у нас в Эрэфии настолько мало уродов, которые будут противодействовать референдуму и установлению власти народа, что им надо помочь! А уроды эти, напомню, таковы: фашистский путинский режим, еврейские расисты, прочие присосавшиеся к телу России гниды, а также масса забугорных врагов.
И вот ко всему этому дерьму Сярожа – помявшись, впрочем, немного - присовокупил себя и свое движение «9 мая»! Хотя, надеюсь, у людей из 9 мая хватит здравого смысла отмежеваться от такой позиции своего «предводителя».
В общем, категорически ему не нужна в России ответственная перед народом власть. Будет ждать когда пи…дец России настанет, чтоб свою жопу во власть пропихивать.
Или этот тип полностью неадекватен, или – проплаченный.