Автор Тема: Миф о Сталине  (Прочитано 113819 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Миф о Сталине
« Ответ #600 : 16 Август 2009, 14:48:19 »
Ленин ЗНАЛ к кому обращаться за ядом. {*}

К другу он обращался, что тут непонятного...? 
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #600 : 16 Август 2009, 14:48:19 »
Загрузка...

Оффлайн Nestor

• Патриарх
  • Страна: cu
  • Рейтинг: +2947/-3701
  • Тореодор БФ
« Ответ #601 : 16 Август 2009, 14:54:21 »
Где это Вы пропадали Экономов ?
Тут без Вас на БФ совсем СССР развалили !
Прям кокая-то эпидемия ... 
"

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +639/-3692
« Ответ #602 : 16 Август 2009, 14:57:11 »
Идиотинка забавная, а ты не подскажешь ли какой путь отверг Ленин, когда сказал о "другом" пути?  Может  процитируешь весь текст?
Пожалуйста! Ещё раз тебя хлебалом по столу провезём!  +@>  http://www.shishkin-gallery.ru/artist_7.html

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #603 : 16 Август 2009, 15:03:55 »
Пожалуйста! Ещё раз тебя хлебалом по столу провезём!  +@>  http://www.shishkin-gallery.ru/artist_7.html

Лечи свою голову, она явно в этом нуждается... Это ж надо живопись воспринимать как цитату...  Идиот ты, как есть, несомненный  идиот...

После казни старшего брата Александра в 1887 году как участника народовольческого заговора с целью покушения на жизнь императора Александра III Владимир Ульянов якобы произнёс фразу: «Мы пойдём другим путём», которая означала его отказ от методов индивидуального террора. На самом деле эта фраза взята из поэмы «Владимир Ильич Ленин» Владимира Маяковского. По воспоминаниям старшей сестры Анны Ильиничны, Владимир Ульянов высказал другую фразу: «Нет, мы пойдём не таким путём. Не таким путём надо идти».
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 15:12:20 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #604 : 16 Август 2009, 15:23:57 »
Лечи свою голову, она явно в этом нуждается... Это ж надо живопись воспринимать как цитату...  Идиот ты, как есть, несомненный  идиот...
Лёша, тебя явно провозят не хлебалом по столу, а столом по хлебалу. Это большая разница. Действительно, надо быть идиотом, чтобы подумать, что раммштайн название картины воспринимает как истину. +@>

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #605 : 16 Август 2009, 15:27:39 »
Лёша, тебя явно провозят не хлебалом по столу, а столом по хлебалу. Это большая разница. Действительно, надо быть идиотом, чтобы подумать, что раммштайн название картины воспринимает как истину. +@>

Ты, мундила доказанная, со мной не фамильярничай... Умишком ты для этого не вышел... Возит он... Умора...  В собственном дерьме ты возишься и только то.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +867/-2929
  • красный комиссар - чекист
    • http://miroshin.ucoz.ru/
« Ответ #606 : 16 Август 2009, 16:41:08 »
Вы очень наивны в своих рассуждениях. Пролетарской революции не будет. Она должна уже начаться, т.к. сегодняшний кризис не меньше кризиса конца 20-х готов прошлого века и мы находимся в нём сейчас. Однако, никаких признаков революции мы не видим. Коммунистическое движение практически отсуствует в мире. Социальная база в большенстве стран западного капитализма на высоком уровне, что способствует нормальному существованию рабочего класса. Откуда пойдёт пролетарская революция? Из России? Так КПРФ давно отступилась от практики террористических переворотов и сотрудничает с властью. Остаётся Китай, однако и там ни о каких революциях не говорят, а ввели рыночную экономику. И народу честно сказали, что к социализму/коммунизму придут через сотни лет.
Нет, принципиальный вопрос тут, каким путём пойдёте? Путём учитывания мнения народа или путём "ломания хребта" народу. Ленин:" Мы пойдём другим путём!". Это был путь террора. Отсюда и результат. Принципиальной разницы между Лениным и Сталиным нет. Именно Ленин способствовал восхождению Сталина.

Мировая пролетарская революция начнётся именно в развитых странах Запада, когда кризис развернётся по-настоящему и от социальной защиты людей останется один пшик. Это с русскими рабочими делают, что угодно, а они выживают. Немецкий, французский или английский рабочий уже без "двух тёплых сортиров" плохо выживаем. Когда у вас на Западе уровень жизни народа упадёт в 2-3 раза, то посмотрим, как вы будете сметать свои правительства и устанавливать социализм. И уж не капиталистам, рассказывать о терроре. Весь путь капитализма это один сплошной террор против человечества. А памятниками Ленину, ещё заставите всю Европу, за то что указал вам как выжить. Подождём немного.
Депутат Совета городского округа

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #607 : 16 Август 2009, 16:46:07 »
Весьма забавно...   :#*  Однако, это ты можешь исходить из внеконтекстных фраз и фразочек, а я, не мудлон и  работы Ленина читаю целиком и совершенно не впечатляюсь пересказами от всякого говна нации.
От говна и слышу. ?*> Кроме ленинских работ, думать и самому не запрещенно над логикой ленинской мысли. Это называется творчеством. Оно заключается не только в оскорблении оппонента, в чём ты безусловно преуспеваешь.

Оффлайн rammstein

• Мальчиш-плохиш
  • . .
  • Местный мудрец
« Ответ #608 : 16 Август 2009, 17:03:42 »
Мировая пролетарская революция начнётся именно в развитых странах Запада, когда кризис развернётся по-настоящему и от социальной защиты людей останется один пшик.
Нет Ю.М.. Это просто повторение заученых фраз. Не видно логики в Ваших словах. У пролетариата на Западе нет никаких иллюзий по поводу пролетарской революции. Потому что они способны влиять на решения политиков. Зачем делать революцию, если и без неё можно добиваться своих требований и менять страну в соотвествии со своими требованиям?!

Это с русскими рабочими делают, что угодно, а они выживают. Немецкий, французский или английский рабочий уже без "двух тёплых сортиров" плохо выживаем. Когда у вас на Западе уровень жизни народа упадёт в 2-3 раза, то посмотрим, как вы будете сметать свои правительства и устанавливать социализм.
Уже падал уровень жизни! И что? Где тут признаки революции? "Верхи" прислушиваются к "низам" и способны менять страну для "низов".

И уж не капиталистам, рассказывать о терроре.Весь путь капитализма это один сплошной террор против человечества.
Это тоже пустая фраза. Терроризм осуществляют люди, а не капитализм - рыночная экономика. Так же как не имеет значение кто такой Ленин/Сталин по политическим взглядам. Их методы были террористические по отношению к своим людям. Точка!

А памятниками Ленину, ещё заставите всю Европу, за то что указал вам как выжить. Подождём немного.
Учение Ленина вообще не имеет никакого значения для западных людей. Тут Маркс гораздо ближе, но он уже хорошо изучен и относится к утопии.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #609 : 16 Август 2009, 17:07:01 »
От говна и слышу. ?*> Кроме ленинских работ, думать и самому не запрещенно над логикой ленинской мысли. Это называется творчеством. Оно заключается не только в оскорблении оппонента, в чём ты безусловно преуспеваешь.

То, что ты сам себя определил как то самое говно , это не мои трудности - я писал не о тебе персонально.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #610 : 16 Август 2009, 17:10:35 »
Это называется творчеством.

Пиндабольством это называется...  Ну, так что там у тебя насчёт "политического завещания Ленина"?  Так и не осилил разоблачение сией фальшивки?

Кстати, а об убийстве Берия,  без всякого суда и следствия, ты тоже ничего не знаешь?

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #611 : 16 Август 2009, 17:43:58 »
То, что ты сам себя определил как то самое говно , это не мои трудности - я писал не о тебе персонально.
Трудно уследить кого ты в данный момент оскорбляешь.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #612 : 16 Август 2009, 17:53:00 »
Пиндабольством это называется...  Ну, так что там у тебя насчёт "политического завещания Ленина"?  Так и не осилил разоблачение сией фальшивки?

Кстати, а об убийстве Берия,  без всякого суда и следствия, ты тоже ничего не знаешь?
Политическое завещание Ленина, для меня это все последние работы Ленина. Мне ковыряться в высосанных из пальца ньюансах не интересно. Меня интересует живая мысль Ленина, а не сплетни вокруг неё. Об убийстве Берии мне тоже не интересно. Так тогда, по-сталински решались вопросы власти. Я не думаю, что если бы Берия захватил власть, для страны было бы лучше. Ешё одного грузинского деспота Россия бы не перенесла. Так, что Хрущёв для меня деятель с безусловным знаком +, по этому моменту.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #613 : 16 Август 2009, 18:11:17 »
Экономов, так ты мне так и не сказал, что делать  с инакомыслящими, в частности с Ю.М. - вешать? - Веревка просыхает. Есть и формальное основание  - Президиум ЦК  КПРФ обязал нас, партийцев, достойно отметить юбилейный год -130 лет со дня рождения Сталина. Этот гад не хочет подчиняться и даже более того - что будем делать с такими?
И граждане, угомонитесь, - ведете себя, как щенки у моей суки. Тут вопросы серьезные. Кстати, никто щеночка не возьмет - от белой швейцарской длинношерстной овчарки - партийцам скидка 5%.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #614 : 16 Август 2009, 18:47:44 »
Политическое завещание Ленина, для меня это все последние работы Ленина.

Так Ленина работ или того, что за них выдаётся?

Мне ковыряться в высосанных из пальца ньюансах не интересно.

Ага... Возразить нечего, вот и "не интересно".

Меня интересует живая мысль Ленина, а не сплетни вокруг неё.

Очень удобно... Назвал факты сплетнями и ты уже типа умный...

Об убийстве Берии мне тоже не интересно. Так тогда, по-сталински решались вопросы власти. Я не думаю, что если бы Берия захватил власть, для страны было бы лучше. Ешё одного грузинского деспота Россия бы не перенесла. Так, что Хрущёв для меня деятель с безусловным знаком +, по этому моменту.

Во-во... То, что в твою персональную мифологизацию истории не вписывается, то тебе и не нужно. Типичный интеллигентский говёный подход. А  Хрущёв, кстати, постоянно требовал увеличения лимитов на  расстрелы...  И доклад его на известном съезде о т.н. культе личности, это ложь стопроцентная. Вот так, чувырлик ты олуховато-долбанутый.
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 18:50:08 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #615 : 16 Август 2009, 18:50:28 »
Экономов, так ты мне так и не сказал, что делать  с инакомыслящими, в частности с Ю.М. - вешать? - Веревка просыхает. Есть и формальное основание  - Президиум ЦК  КПРФ обязал нас, партийцев, достойно отметить юбилейный год -130 лет со дня рождения Сталина. Этот гад не хочет подчиняться и даже более того - что будем делать с такими?
И граждане, угомонитесь, - ведете себя, как щенки у моей суки. Тут вопросы серьезные. Кстати, никто щеночка не возьмет - от белой швейцарской длинношерстной овчарки - партийцам скидка 5%.
Да, я знаю, что большинство в партии - "ЗА" Сталина. Это от душевной слабости и от непониманя того вреда делу коммунизма какой принёс сталинизм. Но замечу, не Призидиум, ни ЦК КПРФ не торопятся пересматривать решения по сталинизму принятые 20, 22 и 26 съездами партии, где сталинизм был решительно осуждён.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #616 : 16 Август 2009, 18:51:32 »
Экономов, так ты мне так и не сказал, что делать  с инакомыслящими, в частности с Ю.М. - вешать?

Белогорячечные, тоже инакомыслящие...

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #617 : 16 Август 2009, 18:52:37 »
Трудно уследить кого ты в данный момент оскорбляешь.

Никого и никогда, просто называю дураков дураками.

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
« Ответ #618 : 16 Август 2009, 18:54:39 »
Белогорячечные, тоже инакомыслящие...
- вот так все и везде -3.14здеть - скока угодно, решать - никто.

Оффлайн Ю.М.

• Местный мудрец
« Ответ #619 : 16 Август 2009, 18:58:37 »

Ты не проффесор, а професиональный хулиган. Письмо Ленина съезду, это факт. По стилю сразу видно, что это ленинская мысль, а по содержанию, тем более. Очень важно, что Хрущёв сразу разоблачил культ Сталина, иначе было бы ещё много бед для социалтзма и народа. Сам факт разоблачения огромный шаг в развитии социализма.

Большой Форум

« Ответ #619 : 16 Август 2009, 18:58:37 »
Loading...