Каким образом ваши простынки и много раз перепечатываемая кляуза на Зотьева могут отменить вот этот факт?
Вы отстали от жизни - этот факт уже давно отменён
Вот часть этих фактов

Вот всем желающим подробная работа (на русском! ) физика Игоря Соколова (University of Michigan у нас на БФ он был под ником Вредитель), где он разбирает работы как Ленева, так и Трещалова...
Почему же вы, Алексей, не договариваете ? Ладно,я продолжу за вас - "....
а в большей степени работы Зотьева, а также работы Попеля и Ахмедова" (последние две ахинеи уже канули в лету, но кому нужно, могу дать почитать эту ахинею

)
С Игорем я общался последнее время не меньше, а возможно и даже больше, вашего, Алексей. И у меня с ним сложились очень даже хорошие отношения, что проявилось и в том, что в свою статью в arXive он вставил и мою часть (он мне сам это предложил). Можете её там найти.
Соколов указывает и на ошибки у Зотьева (я уже говорил, что я тоже ошибся). Однако Ошибки оппонента Трещалова, вовсе не означают, что Трещалов прав. На этот счет Соколов категоричен.
Игорь, уже не так категоричен, как в самом начале, когда писал этот текст. Мне удалось его кое в чём убедить. Свяжитесь с ним и узнайте.
Ну а вы, Алексей, правильно расставьте акценты - "
не означают, что прав, но и не означают, что неправ !"
Вот процесс и идёт. Вы просто всего этого процесса не видите. Да и не должны пока видеть. Увидите, когда будет нужно.
По-моему, вы пытаетесь громким шумом отвлечь внимание от ошибочности ваших работ.
А вы продолжайте, продолжайте своим лаем привлекать внимание к "ошибочности" моих работ

Это только очки в мою пользу
Сами работы можно посмотреть здесь
http://erg.ucoz.org/index/articles/0-42