Ты невежественный (невежда - Несведущий, малообразованный человек, но обычно с претензией на знание, неуч) идиот, а потому все время путаешь и приписываешь свои домыслы.
И контроль производства, и организация госаппарата присущи марксизму-ленинизму, ты постоянно не с теми споришь, кретин.
Ленин точно так же спорил против анархо-синдикалистов, коих ты вечно путаешь то с марксистами, то с троцкистами.
Контроль производства - это марксизм;
рабочий анархизм (низовая, неиерархическая, самоорганизация трудящихся), организация труда ассоциациями производителей - это анархо-синдикализм.
Госаппарат (покуда не пропадет надобности в организованной диктатуре пролетариата, в этом тоже государстве), центральная власть - это марксизм;
децентрализация, самоуправление, отрицание всяких органов власти - это анархо-синдикализм.
Повторю, в силу своего невежества ты тупо путаешь объект критики. Выход один - учи матчасть.
В чем я вижу жульничество и вред троцкосионских мошенников? В том, что они используют взгляды Маркса и Энгельса и дореволюционные взгляды Ленина, постоянно тянут людей в утопические формы власти, основанные на опыте Парижской коммуны, которой пару месяцев удалось держать власть, а когда их прижимают фактами, говорят, что они и за государственные институты власти и за регулярную армию на государственной основе, хотя потом все время возвращаются и к идее самоуправления на выборной основе в форме Советов и к замене армии вооруженным народом, а профессиональные управленческие государственные структуры, созданные при Советской власти объявляют эксплуататорами, как и государство, нанимающее рабочих для труда на фабриках.
Вы уж синьоры троцкосионисты определитесь - вы за государственную профессиональную армию, или за самоорганизованные формирования из вооруженного народа, вы за профессиональных управленцев, или за выборную власть из рабочих и крестьян, власть от станка и плуга, не имеющую навыков управления.
Нам говорят, а вот власть должна только контролировать спецов профессионалов, давать им направление работ и осуществлять контроль, для этого сгодятся и выбранные непрофессионалы от станка.
Вспоминается фильм Михалкова, свой среди чужих, чужой среди своих. Там такого представителя власти от непрофессионалов сыграл Шакуров. Человек, который не разбирается в финансовых бумагах, не специалист, не только не может контролировать спецов, но и чувствует себя ненужным элементом, лишним звеном. Да и как к примеру неспециалист в наше время может контролировать к примеру спеца программиста, правильно ли он написал программу и не выкинет ли она какой либо фортель по воле программиста, не содержит ли вирус и будет ли работать вообще?
Фактически в СССР и был создан слой управленцев специалистов в той области, которой они руководили. Которые должны были иметь и технические и экономические и управленческие знания и навыки. Но для троцкосионов это противоречит положениям Маркса и Энгельса, им нужно, чтобы каждый архитектор по шесть часов катал тачку, а каждый тачечник мог в любое время покомандовать дивизией или армией.
Формально троцкосионы и за централизацию власти, но при этом власть отдают непрофессионалам, которые не могут управлять сами и из-за их спин выглядывают хитрые рожи троцкосионов, которые хотят управлять от имени непрофессионалов рабочих.