А я, прикинь, читал - и высланного, и невысланного. Что тут скажешь - известную поговорку Лев Давыдович заслужил сполна. 
А можно узнать, какие публичные, документально зафиксированные высказывания Троцкого ВРАЖДЕБНЫ научному социализму с точки зрения сторонника сталинизма и за которые он достоин смерти опять же с точки зрения сторонника сталинизма?
Да вся его деятельность за исключением краткого периода в 1917 году враждебна социализму.
Это не ответ, сектант сталинского прихода. Я для своего просвещения вежливо попросил тебя предоставить КОНКРЕТНЫЕ
публичные, документально зафиксированные высказывания Троцкого, которые с точки зрения сторонников сталинизма ВРАЖДЕБНЫ научному социализму и за которые его следовало убить. Если у тебя есть такие сведения, то, будь добр, предоставь их. А если их нет у тебя, то засунь свои сталинские бредни и клевету себе в жопу, откуда эта вся мерзость вываливаются у всех сторонников сталинизма.
Это чё,
ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ тех лиц, которые были арестованы и осуждены, и тех, которые их обвиняли и сажали в тюрьму, а также
ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ меньшевиков и буржуазных деятелей, которые занимали высокие посты в буржуазном государстве "СССР", является ВРАЖДЕБНЫМ научному социализму деянием, за которое нужно убивать?
Сильно.

Нет, это пример отчаянного пи3добольства Троцкого. За враждебными социализму фразами - в работу "Наши политические задачи", которую я назвал. Цитировать этот дерьмовый антиленинский пасквиль я у себя в теме, конечно, не буду. Гугл в зубы - и вперёд, в сети этого добра что говна за баней.
Как видим, по существу дела стороннику ПРЕДАТЕЛЯ Сталина Antediluvianу нечего сказать, что можно было бы использовать для обвинения Троцкого, КАК БОЛЬШЕВИКА, в предательстве интересов социализма и поэтому он предлагает мне почитать работу Троцкого "Наши политические задачи",
написанную им в 1904 году, когда он ещё НЕ БЫЛ большевиком и высказывал негативные отзывы о Ленине.
Так что твоё, Antediluvian, ПРЕДЛОЖЕНИЕ, чтобы я почитал работу Троцкого "Наши политические задачи", не засчитывается в качестве доказательства того, что высказывания Троцкого, КАК БОЛЬШЕВИКА, были ВРАЖДЕБНЫ научному социализму. Ибо всем известно, что Троцкий при вступлении в партию большевиков признал, что был неправ, когда критиковал политику Ленина и нелестно отзывался о нём, а Ленин был прав.
Сталинская банда ПРЕДАТЕЛЕЙ и замаскировавшихся откровенных ВРАГОВ социализма обвиняла Троцкого и организовывала ему всеобщую травлю не за политические преступления против социализма, а за слова, которые он высказывал до вступления в партию большевиков и которые изобличали правящее сталинское большинство из ЦК партии в ИЗМЕНЕ интересам рабочего класса. Ни в чём другом она не могла его обвинить, поскольку у неё НЕ было фактического материала, изобличающего Троцкого в предательстве интересов социализма. Все обвинения строились на откровенной клевете.
А вот
Сталин, когда умер Ленин,
В НАТУРЕ ПРЕДАЛ интересы социализма и об этом красноречиво говорит проводимая под его руководством ПРЕДАТЕЛЬСКИ-СОГЛАШАТЕЛЬСКАЯ политика, которая привела к гибели китайской революции 1925 -27 гг., 337 тысяч китайских революционеров и к краху социализма; а потом ещё привела к грабежу Польши и Финляндии, поспособствовав тем самым раскручиванию Второй мировой войны, унёсшей жизни более 70 млн. человек.
Более лживых мразей, чем ИУДА Сталин и его приспешники, не найти на всём белом свете. В своё вранье ПРЕДАТЕЛЬ интересов социализма Сталин превзошёл даже Гебельса.
Сталин ЗАГУБИЛ СОЦИАЛИЗМ в "СССР" и потушил пожар мировой социалистической революции.
Иуда Сталин, его пособники и последователи – «могильные черви революции. Революцию похоронили»* как в Китае, так и в своей стране. «Её гложут черви»**.Позор и всеобщее презрение сторонникам сталинизма, злостным ВРАГАМ социализма и рабочего класса соответственно.