Так кто из нас более враждебно настроен к другим?!
...
К кому, к другим ?
...
Кто более нетерпим к религии другого?!
...
Я не исповедую никакой религии.
Ислам=фашизм. Я не могу быть терпим к фашизму.
...
Кто из нас выражается, как извозчик?!
...
Про мои мозги судить берешься? Я вот доктор наук, скоро еще двое учеников защитятся, профессором буду. Два высших образования.
А ты - кто?
...
Я, таки, извозчик. Куда прикажете-с ?
Наличие двух высших образований ни в коем случае не является обязательным признаком ума.
Профессором будешь ?!!! Бедная российская наука...
...
С какой стати ты берешься тявкать на тех, кто с тобой вообще разговаривает?
...
Между прочим, это перепев одного из моих постов. Ну да ладно. Бери.
По сущесиву. Не велика честь иметь тебя собеседником, не велика утрата тебя им не иметь.
...
Осуждаешь и поносишь Ислам - сам сидя в провонявшем фаршмаком кибуце?
...
О ! Опять пахнуло пивным перегаром вперемешку с курдючным салом. Ты небось даже намаз в сторону бывшей рейхсканцелярии намазываешь.
...
Кто это "вроде меня" чьих родственников убил? Хоть немного-то голову иногда прикладывать надо к тому, что говоришь. Опять ведь национальность с религией попутал - ну никак в твоей головушке не уложится мысль, что христианином, к примеру, может быть китаец. Мусульманином, кстати, тоже.
...
См. "ислам=фашизм".
...
Судишь "ублюдочное вервание"? Да что ты о нем знаешь, ежели даже в своем фольклоре разобраться не в состоянии.
...
Вот давай ты будешь разбираться в своем "фольклере", а я в своем.
Заметь, тему об Иудаизме не я открыл. Ты. Но открыв ее, продемонстрировал такое убожество в анализе и методологии, что даже Никитичу досадно стало, при все вашем взаимоуважении, а мне, зная теперь твои профессиональные перспективы, стало еще раз обидно за российскую науку.
...
И что это ты вдруг хочешь, чтобы я из этой темы ушел? С какой стати? Может, тебе лучше уйти?
...
Я-то уйду, но в свое время. Жид я, аль не жид ?
А ты, вот, значит не собираешься ? А я где-то все же надеялся..., врач все же, маму любит...
Ну ладно. Тогда не обезсудь.