Ты, Экономов, давай чертеж и техническое описание орудия убийства мужа и жены Гориных, вменяемого Алексею Пичугину, и их трупы предьяви.
А иначе - СВОБОДУ Алексею Пичугину !!!...
Для тебя, олуха, повторно:
Даже не буду выяснять подробности этого преступления. Твоё рассуждение недопустимо, в принципе.
Не понял? Поясняю...
Это рассуждение, по аналогии, а сравнивать можно только сравнимое.
Опять не понял?
Масштабы не те; и о газовых камерах, нет ничего. Совсем просто, могу спросить: Ты Гориных, к жертвам Холокоста относишь?
*
Далее...
"A по-моему, идиотом выглядишь ты, потому что и подстрочный перевод, осуществлённых программой-переводчиком, ясен для понимания текста. Или ты не понял ?" (твои слова)
И где мой идиотизм? И что я должен понять, из слов Гитлера, при том условии, что ты не воспользовался имеющимся русским переводом этого текста, а предпочел перевод программы, ошибочно назвав эту хрень "подстрочным переводом"?
Меня не итересует, в данном случае кто и что сказал, . Слова хоть, Гитлера, хоть кого ещё, не являются доказательством наличия газовых камер, как орудия убийства. Для тебя репрессированные при Сталине, признавались под пыткой, а я предположу, что свидетельские показания Гесса, например, имеют ту же основу...
"Завершили формулировку мифа показания коменданта Освенцима Рудольфа Гесса. После войны он некоторое время скрывался на одном крестьянском дворе, но в марте 1946 г. его схватили британцы. Признания от Гесса были получены в британском учреждении, где применялись пытки. Пытал Гесса еврей, сержант Бернард Кларк. Происходило это так: "Гесс кричал при виде одной только британской униформы. "Как тебя зовут?" - рычал Кларк, и всякий раз, как в ответ звучало "Франц Лонг" (имя крестьянина, у которого прятался Гесс), кулак Кларка обрушивался на лицо допрашиваемого. С четвертого допроса Гесс назвал себя. Тогда он был раздет догола и растянут на станке для убоя скота, где Кларк вытворял с ним такое, что крики и удары сливались в одну какофонию и, казалось, ей не будет конца...
Потребовалось три дня, чтобы Гесс начал говорить то, что от него требовали".
(Ю. Граф "Миф о Холокосте)
*
Меня интересует твоё доказательство наличия газовых камер, на предоставленных тобой чертежах.
Вот чертежи:

Давай техническое описание "газовой камеры".
*
И вот это прокомметируй, если сможешь...
"...А Вы в курсе, что до 60-х годов, гешефтмахеры от холокоста уверяли, что фрицы убивали людей в основном " ставя их голыми на металлические платформы, которые погружались в воду и потом к ним подавался ток высокого напряжения ", потом версия сошла на нет, так как "фантазия" оказалась технически уязвимой... грустно".
Напоминаю тебе, что речь идёт о:
"Человеческая мельница (Menschenmuhle) имела примерно 7 км в диаметре... Набитые до отказа евреями поезда уходили в тоннель и попадали в расположенное под землей место казни... Раздетых догола евреев заводили в гигантские залы, в которых за один раз умещалось несколько тысяч человек.
Залы имели металлический пол, который мог опускаться. Пол в этих залах вместе со многими тысячами евреев опускался в расположенные под ним бассейны, пока стоявшие на железных пластинах не уходили полностью под воду. Когда все евреи, стоявшие на металлических пластинах, были уже по бедра в воде, в воду пускали электрический ток. Через несколько мгновений все евреи, тысячи, были мертвы. Тогда металлический пол поднимался вверх.
На нем лежали трупы убитых. Включали снова ток и металлический пол превращался в крематорий, раскалялся добела, пока все трупы на нем не превращались в пепел... Каждый поезд привозил от 3 до 5 тыс., а когда и более евреев. Случались дни, когда по ветке на Бельзец проходило по 20 и более таких поездов. Современная техника при нацистском режиме справляла свой триумф. Проблема, как уничтожить миллионы людей, была решена".
*
Ишь, устроились - чудодеи холокостные, никакой конкретики, только визг от вас...