Если человечество оскотинится к их прилету, то рассуждать будет уже не о чем. А люди заметно теряют стыд и совесть и возвращаются к первобытному животному состоянию. В Новом Завете в конце времен некоторые люди настолько деградируют, что даже увидев Христа на небе не раскаются в своих преступлениях. Изменятся представления о добре и зле, и люди будут верить лжи. Лично мне не хотелось бы, чтобы россияне были в их числе...
Если кто и оскотинится, то это верующие в свое борьбе против "оскорбления чувств верующих". Некоторые уже сейчас готовы жечь оппонентов на кострах. Я считаю это полезным для пропаганды атеизма и борьбы с религиозным маразмом. Чем больше ненависть верующих к нам, тем лучше. Даже за большие деньги никто не сделал бы столько полезного для нас, как совершенно бесплатно сделал Гундяев и его товарищи. Но надо еще больше провоцировать верующих на защиту "традиционных православных ценностей". Пусть требуют введения смертной казни за атеизм и оппозиционный образ мысли.
Видите, какая большая разница между вашими верованиями и окружающей реальностью...
Если нет никаких оснований, зачем все-таки ведется поиск сигналов внеземного происхождения, а?
Как вы полагаете, если бы инопланетяне действительно прибыли в околоземное пространство, с кем они установили бы отношения - с дюжиной параноиков-уфологов или с официальными представителями землян - правительствами, ООН? Это все-таки должны быть разумные существа, а не аналог уфологов.
Но все это пока догадки. Вот как только прилетят, так сразу и... Но не ранее. А так - отрицательный результат - тоже результат. 100 и даже 50 лет назад всерьез считали, что на Марсе есть жизнь. Теперь мы "закрыли" эту гипотезу. Даже ни один уфолог на ней не настаивает.