Если Вас лично это устраивает, то это еще не значит, что Бэйсик никому не нужен. И потом, кучи программ, как Вы заметили пишутся в том числе и на Бэйсике, а VB NET сейчас вообще ничем, кроме семантики, не отличается от всех остальных языков семейства NET. И, если он Вам не нужен, то Вы дольше будете искать программу, которая будет проверять Ваши гипотезы, чем напишите свою. А, если у Вас оригинальная гипотеза, то, естественно, такой программы Вы не найдете вообще.
С наилучшими пожеланиями Сергей Юдин.
Я уже понял, что Вы сильный программист. И у Вас замечательные программы.
Искренне рад за Вас. И за мою Россию, в которой есть такие программисты.
К большому сожалению и стыду - я не программист.
Но речь не об этом.
В данной теме, с хорошим, нейтральным названием, автор Странник2 показал связь классики и КМ. В продолжение темы, с разрешения автора, я предложил рассмотреть вопросы о связи электричества и гравитации. О том, что атом, вопреки отвергнутой планетарной модели, вполне возможно подобен звездной системе. И приводил имеющиеся аргументы. Которые впрочем, принимались без особого внимания.
Так вот, несмотя на это, если атом - звездная система, то электрон - это планета. Отсюда, при размышлении вытекает, что "заряд" электрона, это не какое-то особое
свойство, а нахождение этой частицы в
движении. Как и планеты в звездной системе.
И наоборот, отсюда следует, что свободные планеты, своим гравитационным взаимодействием, должны уподобляться взаимодействию свободных электронов. Т. е. задача свелась к нахождению элементарных сил взаимодействия свободных грав. тел. В простейшем случае - двух.
С помощью подручных средств - тетради в клеточку и шариковой самописки, у меня получается, что грав. тела в состоянии покоя друг относительно друга, неизбежно в падении объединяются в одно (это, надеюсь, очевидно, вот только как создать такое состояние?). А при движении грав. тел - планет, между ними возникает сила отталкивания. Неочевидная. Обусловленная инерцией.
Вот это, здесь, как и на других форумах, вызвало отторжение. Ничем не обоснованное. Просто - это чушь или, в лучшем случае, - ошибка. И лехко! доказывается с помощью
программных средств. Ну так я и не налипал бы ни на кого если бы показали. Но пока наблюдаются общие разговоры и, под шумок, рекламирование своих "разработок".
Кстати, мы привыкли, и как попки повторяем друг за другом - электрон в состоянии покоя. Так вот, задумайтесь, и мысленно создайте условие состояния - "покой электрона". Буду счастлив мысленно побывать в таком состоянии.