в общем Дамы и Синьоры - вот что хочу сказать...
а жив ли д.т.н.Менде?
была инфа на др.форуме - что по Киеву ходит некий смасшедший гражданин - и пристает к гражданам и называет себя "менде"...
несколько лет назад - Менде по разговорам на форумах был вполне разумен... а потом случилось нечто...
и вот у меня вопрос - кто же самоназывается "менде" и плодится как ... ну в общем быстро и много - ведь явный неадекват!!!
и незачем столько времени этому посвящать...
явная неадекватность - включая его желание всех "записать" и адреса пароли явки выявить - вызывает некое непонимание ИХ задачи - узнать о никах как можно больше ...
пс... в его возрасте - не знаю жив ли он еще... - вряд ли человек может так активно участвовать в стольких форумах - причем почти круглосуточно..
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Не надо тут сплетни выкладывать. А yakiniku, мне кажется, действительно прятаться нечего. Ясно же, что сильный опытный специалист, с хорошим послужным списком, много где поработавший, уважаемый нормальный человек, знаток в своем деле.
Вот про CASTRO тоже брехали кто что мог.А взял и выставил на всеобщее обозрение все, вплоть до географии своей работы, абсолютно все места, где работал и работает.Дураки остались дураками, а люди умные поняли, отнеслись с уважением. А чего ему прятаться?
На самом деле некоторые спекулируют на том, что вот он(например, Менде)- ученый, открыт всем, а тот же якинику, Алекспо- они бездельники и никто, шпионы какие-то, потому и боятся открыться.
И мне всегда обидно читать вот эту дрянь.
Человек имеет полное право ходить под ником.
Но есть люди, такие, как Алекспо, CASTRO, yakiniku и другие, которым на самом деле можно даже с гордостью открывать свои имена, говорить о себе и своей работе.Алекспо, например, как и CASTRO, как и многие действующие ученые работает в группе, но сколько эта группа их проделала работы!!!
конечно, есть,
чем гордиться!
Единственное препятствие открываться - это преподавательская деятельность.
У нас здесь есть придурки, которые готовы врать и полоскать в грязи любого ученого человека, а студентам, мне кажется,это видеть незачем.
Незачем плодить лживые сплетни....Тот же Менде всегда готов с удовольствием устроить этому преподавателю экзекуцию перед его студентами.
Он собственно потому и требует имен.Чувствует, что каким бы гавном ни кидал в человека, а усе мимо цели, найти этого человека не может. Мысли вот есть, а сам человек не доступен, а ему чаще нужны не мысли, а сама личность, чтоб взять ее за грудки, смачно плюнуть в лицо...А то плевать-то не в кого, нет лица-то. Перед ним один ник и мысли этого человека, доводы, расчеты . Заплевать их не удается, нужно физическое лицо, чтобы попытаться расправиться с ним...