А высказывания Менде не позорят форум За науку?
Как можно просить Рухадзе выложить личное письмо на форуме без разрешения автора письма?
Не понял? Что ,форум ДЗВОН уже один из разделов БФ? Или Вы там участие принимаете?Туда Вас несколько раз звали.Я ж говорю о нашем форуме, БФ, и отношениях и нравах на этом форуме.А "за науку" ,там свои правила,разберуться.Кстати,
там общаются по имени отчеству,никого не оскорбляют и не унижают.Даже банят,вежливо.Это любой прочитать может.Согласие ..Кстати,кто мешает получить такое согласие от автора?Или получить неразрешение.Тогда будет все законно,САМ не разрешил.
Я поддержал Якунику в обращении к М рине,убрать непотребное,у нее от любви до ненависти и шага нет. Недавно п
ис
ала(ударение по желанию) лимонадом ,приглашая Рухадзе на альтушку,типа,хочу книгу о
великом человеке написать ,а вчера поливает уже его грязью.Это так по
стервженски.Типа,так недоставайся же никому!
Про высказывания,из моих личных ощущений:Аида мне не жалко,я могу только предполагать ,что
за маской может скрываться и умница с благородными манерами и подлец и целая куча подлецов,что не мешает им при этом быть подкованными .Ну ,балансируем так, боле менее нейтрально.Даже вежливость не слишком вяжется при обращении ,глубокоуважаемый
шкафНИК. С Алекспо у меня такого чувства нет,потому что он назвал мне себя ,свое ФИО и род занятий.(Я обещал не разглашать и ни один человек от меня не узнал ,кто такой Алекспо)То есть, он представился и
тем меня обезоружил. Кастро? Пока был просто ник Кастро ,я мог высказываться довольно свободно и возможно обидно,но вот появился ИМЯРЕК. Очень приятно , но я уже не могу так вольно
обижать живого человека ,даже если несогласен с ним. И так по любому человеку или маске.
Поэтому
в любом нравственном споре я буду защищать конкретного человека против анонимной маски,хрен знает ,кто за ней прячется,компьютер,инопланетянин или враг,прикидывающися
кем угодно.
Поэтому ,Менде прав ,а никмаски
не относятся к человекам(компьютер,домкрат,банда и тд). И сравнивать нечего.А
Марина по живым людям режет,сама оставаясь в маске.