А мне больше от вашего сборища ничего не нужно. Если у меня ещё появятся какие нибудь вопросы то с превеликим удовольствием поделюсь, а вы выкручивайтесь тут в своём отстойнике как хотите.
В основной массе г.г. насабараны провоцируют при полном неумении общаться, в их показном неуважении к окружающим, что полностью разрушает благотворную атмосферу: озлобляет собеседников, создает всплеск хамства и т.д.
Но я понимаю, спекульнуть в подобных проявлениях, очень любят сии г.г. с так сказать, намерениями разводить подобное нытьё. Это уж у них не отнять... Как только их прижимают они сразу начинают громко орать на всю вселенную, завывать и переходить на личности.
Их бьют по сусалам, а они снова заходят с вопросами: "а вот вы не знаете" или "ты не прав" или "докажии".
...
Потому, что они не хотят общаться, он мнят себя глубоко "всезнающими пупами", а остальных считают "дураками". Это же чувство "постоянной правоты" их постоянно толкает врать, в причину своей якобы "исключительности" в обществе.
Большинство народа здесь удушено гордыней и просто даже элементарно не прислушивается и не понимает того, что говорят другие. Элементарный показатель этого - я не помню, чтобы кто-то хоть когда-то спрашивал дальнейшее.
Все тутошние и не только многоглаголания насабаранов при явном неуважении к окружающим начинают завывать и биться головой об стену, выкрикивая мантры и прочих страшных для них словах - в общем из недостатка знаний уходят от ответа ... Совсем загнанные в угол, как правило начинают речитативить символ веры рассусоливания дескать никто ничего не понимает.... За что неоднократно окунали их в их же продукт - но не каются.
...
Теребя настойчиво уже и без того стертые в кровь гипертрофированные первичные признаки тщеславия, сии г.г., промеж громких стенаний от удовольствия самоудовлетворения тщеславия, столь же громко рассуждают о том, что на них дескать обратили внимание.
...
Кто проиграл в этой ситуации? НИКТО.
Т.е. мотивации зажимать этих насабаранов - просто НЕТ. Ни у кого.
Напротив - ВСЕ не отказались бы от обнаружения какого-нибудь серьезного несоответствия.. Это ж - просто золотое дно, если рассуждать в логике сих г.г.
Но нет ничего у гг. насабаранов - ни знаний, ни понимания, ни способности что-то связно и внятно изложить. Чтобы не говорили тутошние невежды. Одни только растертые в кровь гипертрофированные первичные признаки тщеславия...
А вот и подтверждение того, что здесь происходит:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266370.msg3179438#msg3179438
А кому не нравится, пусть купит себе селёдку и морочит ей голову. курит
Какой-то бессвязанный бред...Так и хочется добавить: "И ныне и присно и вовеки веков, Аминь!"
Дык кто тут жалуется то? Не Мангуста ли? На Жисть непутёвую.
Где и кого ты, лично, "припёр к стенке" ?
Я на тебя вот карточку завёл...твоей некомпетентности. Всё началось с песочка. Тебе не только я но и перегрев задели конкретные вопросы по сути. Ты не на один из них не ответил, а только возопил "Вы сами дураки" и потёр свои посты.
Потом в муку ты дунул. Простой вопрос ЗАЧЕМ? Ты забуробил об аналогии с реголитом и реактивной струёй. А такая постановка задачи не корректна! Но тебе по-барабану. Ты делаешь на основании своих опытов неверные выводы и совершенно не приемлешь критики.
Потом ч/б камера на LRO...в которую ты, силой своего могучего разума поместил RGB матрицу...А её там в помине не было...И громогласно объявил о подделке снимка...
Ну с глиняным шариком опускаю...твой "мощный" аргумент на фотке "Мыслитель-опроверг"...т.е. ты там чо то изучаешь, но к тебе не суйся...бо наготове два аргумента: с правой - пошёл нах и сразу с левой туда же.
После этого ты обвалялся в каприз и весь в соплях пришёл попенять на невыносимую жизнь рядового демагога!
В зоопарке ищут причины своих опровергательских неудач в том же ключе. Применяя методы демагогии пытаются понять почему не удаётся справиться с насарогами...Объяснение, как всегда, наиболее простое из всех возможных....Продались НАСЕ. Дык выведите нас на чистую воду.
Вот, докажите, например, что на LRO-камере была RGB матрица? Не сможете доказать, честно признайтесь, что лоханулись и впредь будете учить матчасть, прежде чем...
Тогда и соплей не будет...