Вот написал я это, и начал мучиться. Ведь видел я на каком-то рисунке посаженную ступень! И не на какую-то там баржу от Фалькона, а от Сатурна-5 на Луну! И вспомнил. И нашёл у себя в многочисленных папках. 

на мотивчик Ротару ... Луна-луна, мечты-мечты...
Есть факты! Этого достаточно.
Хочешь опровергнуть? Ну тада вперёд..тезис-доказательства-опровержение...ну ты знаешь...
А тебе никто и ничего доказывать не будет. Ты ЧУГУН...сплав железа с углеродом 
Значит следующий обсёр у нас. Чо там...опять Прогресс в плане.... 
ПомПерДыриЩе, нет у тебя фактов, кроме убогого вякания, что "все знают" и "все видели". И доказать ты ничего не можешь, сплав кала ты с дрестнёй.
Кстати, ЧУГУН не звучит как оскорбление, тут ты промазал.
А ты в курсе что Фальконов целая линейка? Фалькон Хэви 53 т. на НОО
Это точно! Добавь туда в свою сраную линейку Фалькон-Хули, и Факон Хрюли, первый на 100т муйни, а второй аж на тыщщу. Насарожик-мячтатель, смешной такой, и тупенький.
Про Дельту тоже нихуа не слышал? Которая в отличие от тяжёлой Ангары уже давно летает... и без наших движков... 

Красивая игрушка, самая тяжёлая в этой серии ... много налетала? Когда последний раз был запуск этой пороховой керосинки? Что запущено на орбиту, т.е. успехи, ждём-с, хрустим попкорном. Жду-с визгов, о том, что это водородная ракета, а у меня неправильное цветовосприятие.
БомБик, продолжай обсираться своими опщеизвестыми фактами.
Это пар, тупица.. +@>
Угу, пар из твоей жопы, поскольку мозгов у тебя нет, пар только из жопы у тебя идёт, жёлтенький такой с сажей ... знатно тебя припекло, кенгуришка-попердунчик.
У меня простой вопрос: как ты определил, что идея нереализуема, ежели она уже реализована и идёт её техническая доводка?
Ты спешишь сильно, идея пока не реализована, вот реализуете - тогда трубите во все дудки, а пока фиаско и только.
Что до точного попадания - крылатые ракеты, грят, тоже точно попадают.
Зачем?
Объясни, зачем ВВС США выдавать свою "твердотопливную" ракету за водородную? Какой смысл и как это вообще возможно в Америке? Это раз. Во-вторых, ты даже здесь умудрилися напутать. Слышал звон да не знаешь, кто мудозвон где он. Аркаша Велюров ноготь грыз в сторону Дельты, только он по глупости своей утверждал, что она якобы керосиновая, а не водородная. По'л, да? Классиков-опровергашек надо знать, по'л, да? Или ты чо не по'л?
Ну тогда расскажи, что там горит жёлтеньким цветом, помнится раньше водородное пламя было вообще почти невидимым, и почто столько копоти в кадре - просвети нас, если конечно твоего скудоумия хватит. А что там НАСА хочет но не может, всем нормальным местным уже давно только поржать.