Это лишний раз подтверждает, что ненависть ко всему свободолюбивому, и антипутинскому напрочь отключает твои способности к разумному мышлению..
Неа. Это лишний раз подтверждает, что у вас от мощной боли в нижней части спины начались тяжелые галлюцинации, в которых ни к селу ни к городу возникла тема об Украине, в которой я никогда ничего не писал, "ненависть ко всему антипутинскому", хотя о политике в целом и о Путине в частности я не написал на этом форуме ровным счетом ничего.
Ваша реакция понятна: вы всегда пронзительно верещите, когда вас ловят на тупом примитивном вранье. Привычка, как говорят, вторая натура, а ваша натура - мелкого неумного лавочника-жулика и откровенного шарлатана.
Ты просто перестаешь видеть то, на что смотрят твои глаза 
Вот это опубликовал ты?

Нет,
я опубликовал вот это:

Если бы я хотел опубликовать то, что вы вырезали, я бы так и сделал - это сообщение Юрия Красильникова идет непосредственно перед ответом на него Перегрева. Так что, предельно тупая попытка обмануть читателей вам не засчитывается.
Я подчеркнул желтеньким то, что видно на кадрах, если пройти по ссылке, которую предложил Глиммунг..
Неа, вы просто по привычке начали урезать чужие цитаты. Привычка - вторая натура, не правда ли? Никак не можете удержаться от вранья и передергивания.
На кадрах, сынок, видна ПЫЛЬ 
Это то, что действительно видно 
А при чем здесь пыль, которая поднимается с поверхности Луны, если раньше вы бормотали про несгоревшее топливо? Это же вы написали, или какой-то другое АЕша?
Точно такие же конусы не сгоревшего топлива видны на видео стартующих взлетных ступеней Аполло..
Вы хотя бы самому себе в состоянии объяснить, зачем вы приплели пыль? Только лишь от того, что вы совершенно тупой, или есть какие-либо другие причины?
Тем более, что в моем сообщении, из которого вы узнали про видимости несгоревшего топлива, выбрасываемого между циклами зажигания, и видимого в отраженном свете, речь шла о системах ориентации:
фотографии работы двигателей системы ориентации - у Союзов, Шаттлов, например. Мадам Вьющенко, помнится, в припадках билась, суя всем фотографию "реактивных струй в ваккуме".
А вы по своей опровергательской тупости решили, что и маршевый движок в неустановившемся режиме - то же самое. Вместо того, чтобы прочитать, что написали умные люди и тихо промолчать в надежде, что ваши тупые эскопады пройдут незамеченными.
на кадрах старта ЛМ наблюдается ровно то же самое, что утверждает теория о взаимодействии сверхзвуковой струи с нормальной преградой: а именно, зона растекания с параметрами близкими к параметрам торможения, ограниченная сверху отошедшим скачком уплотнения.А то, что процитировал ты, это - интерпретация того, что видно на кадрах..
Неа. Интерпретация - это ваши жалкие потуги булькать из лужи, в которую вы сами же с разбегу улеглись ничком.