А ты чего веселишься-то, чепушило?
Вы узнали новое слово, шнуфелёк?
Чепушило? Наверное, это ваш боевой позывной? Ну, когда вас приходит время пользовать всей нацистской ячейкой, вас так из угла зовут? "Чепушило, сосать!"?
Ты же само ни куя не поняло по своей ссылке, так ведь? Надеешься, что "старшие" все правильно посчитали?
Не судите по себе, шнуфелёк - здесь не все такие безнадежно тупые, как вы. Да и надежда здесь не требуется: раз уж даже опровергатель АЕша сумел получить результат, полностью совпадающий с расчетами Красильникова, Никомо и Перегрева.
Сейчас глянем, что ты там на своем хвосте радужной расцветки притащило ...
Да, мы с нетерпением ждем вашего доклада по результатам рассмотрения. Ежели, конечно, вы не предпочтете по обыкновению обиженно отсосать.
Насчет педерастов - это, пожалуйста, к себе. Это же ваше главное административное здание раскрашено в радужные цвета, а не наше, не? Лично я - против легализации содомии. А тебе, пидорок, остается только радужным флажком Загорелому подмахивать да с энтузиазмом подвякивать, потому что продавать свою задницу
, мозги (хоть и убогие) и пальцы (молотить по клаве) - для тебя привычное дело. Настал твой звездный час, правда? Теперь ты можешь запросто совершенно официально продаться какому-нибудь 60-летнему пакистанцу, владельцу захудалого таксопарка из 3 такси, и никто не скажет "Мунявка - пидор", ибо Мунявка ночне - официальная жонка. Как и Глистунг (хотя тот за новые пластмассовые модельки здесь убивается, но сути это не меняет).
Мне кажется, я понимаю, в чем дело. Вы, наверное, считаете, что когда вас имеет в жеппу вся нацистская ячейка, вы проявляете себя патриотом? Типа, какие-то там геи - не чета вам, педерасту-патриоту? Такие патриотические мысли вы обдумываете, стоя раком и обслуживая очередного клиента?
Ой
https://youtu.be/HCFpU53zg20
А как же расчеты насастых???
Сцуко, ватники неправильный корабль сделали ... американ к тому же еще и мощнее ... 
От расстройства у вас приключилась шизофазия, шнуфелёк? Ничего, мы подождем, пока вы придете в себя и разгромите расчеты подлых наймитов-насарогов. Ждем, ждем.