Стоп, стоп, стоп перегрев.
Чего там "стоп" - обещанное опровержение F-1 где?
Я специально уточнил - давай-ка фрайер на критику теперь не съезжай.

Ты утверждал, что при прочих равных камеру с меньшим диаметром (именно диаметром самой КС, а не критики) охлаждать труднее.
Дааа, Чайник... Походу мы тут упоролись в величайшую загадку истории, перед которой наглухо меркнет вся Апупея... И загадка заключается в одном единственном вопросе: "Почему Чайник такой тупой?" Ну, скажи, я понимаю тебе трудно, но ты поверь, мы все желаем тебе только добра: что такого экстраординарного случилось по пути твоего превращения из рядового сперматозоида в ответственного наладчика холодильников, что бы получился такой шедевральный образец тупости как ты? Что?!?!?
Как так получилось, что человек, громогласно заявлявший об имеющемся у него готовом опровержении F-1, тупо не знает, что при одинаковом давлении в КС
разность тяг разных двигателей может получится только из-за разного диаметра критического сечения...

Как, спрошу я вас, дорогие читатели? У меня есть только одно объяснение - клиент невообразимо тупой.
Скажи, Чайник, ты что правда не знал, что плотность теплового потока в любом сечении КС зависти от диаметра критики? На, брателло, изучай вот что говорит проф. Кудрявцев

И поспорь с ним. Я люблю когда опроверги спорят с советскими учебниками

А теперь, поняв, что упорол величайший косячище в очередной раз, открыв четвертый или уже пятый закон перегрева, пытаешься съезжать?
Где обещанное опровержение F-1?
Впрочем тебя не спасет и это. 
Опровержение где?
Посчитай-ка кретинушка
- при всех тобой указанных "равных" где будет расходоваться топлива больше?
?
Оба-на! Ты реально дебил - чем больше тяга, тем больше расход топлива. Чего тут считать?