Я с Артемом Драбкиным лично знаком и даже выпивал. Есть у меня и его книги и его визитка. Очень достойно, что он записал беседы с фронтовиками и все это опубликовал. Мухин, не будучи сам военным, очень правильно пишет о военных и их психологии. Я прослужил 33 года и прекрасно знаю, как пишутся документы, как они попадают в архив и цену им. В качестве примера. Я писал, как на артиллерийскую батарею из 4-х 76 мм пушек двинулись 42 танка, из них третья часть свернула в балку и пошла в обход батареи. Было подбито 9 танков, а затем подошедшие сзади танки раздавили все орудия и часть артиллеристов. В восьмидесятых этот бывший командир дивизиона и мой друг, решил написать воспоминания. В интернете есть его книга Петр Михин "Война, какой она была". Приехал в архив, в г.Подольск. И наткнулся на докладную об этом бое. Прочитал и потерял дар речи. Оказывается дело было не днем, а ночью. Внезапно налетели несколько немецких танков и раздавили орудия и часть личного состава. Вот и вся цена архивам. Среди военных подонков и лжецов такое же количество, как и среди гражданского люда и содержание любой бумаги зависит от честности ее составлявшего. Представления к награждениям составлялись писарями, в большинстве своем по шаблонам. Начальству их писать было некогда, да и неохота. Поэтому у меня отношение к архивным бумагам несколько скептическое. Михин говорит, что из 18 героев Советского Союза их дивизии, только шестеро участвовало в боях, остальные к передовой и не приближались.