Автор Тема: Катастрофа лета 1941 года  (Прочитано 491841 раз)

Оффлайн stropus

• Местный мудрец
  • Страна: lt
  • Рейтинг: +1484/-2202
Re: Катастрофа лета 1941 года
« Ответ #3720 : 08 Май 2013, 13:51:26 »
я таки смотрю тебя таки понравилось чмекать жидоманский член....

Хуле с ***аболом разговаривать... Пости сам себе выписки из солонина и резуна...
...благославен великий Океан...

Большой Форум

« Ответ #3720 : 08 Май 2013, 13:51:26 »
Загрузка...

Оффлайн ПутNick

• Израиль в овечьей шкуре
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +711/-895
« Ответ #3721 : 08 Май 2013, 14:15:25 »
...

а советских вояк немец таки лошадской оказывается сделал, их же у немца в 2 раза больше било, а не своими 4 000 танков против 25 000

советских....

я таки в полном восхищении...
 )@№
а те танки, что на Дальнем Востоке были тоже били... под Хабаровском.
Двоечник, ну хватит уже таки народ восхищать, своим убогим мыслительным процессом.
СЛАВА УКРАЇНІ! ГЕРОЯМ СЛАВА!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #3722 : 08 Май 2013, 15:13:46 »
Хуле с ***аболом разговаривать... Пости сам себе выписки из солонина и резуна...

так и я таки о том же...

так что чмекчешь ти таки жидомасонский член и далее, и даже таки очень конструктивно...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3723 : 08 Май 2013, 15:16:42 »
а те танки, что на Дальнем Востоке были тоже били... под Хабаровском.
Двоечник, ну хватит уже таки народ восхищать, своим убогим мыслительным процессом.

не уж то под Хабаровском били танки Т-34 или даже таки КВ-1, КВ-2....

я таки тебя умоляю....

пафосни еще чего нибудь и по забористей, что б вони било по больше....

я таки в полном восхищении с этих совковых удодов...
 )@№

Оффлайн ПутNick

• Местный мудрец
« Ответ #3724 : 08 Май 2013, 15:33:26 »
не уж то под Хабаровском били танки Т-34 или даже таки КВ-1, КВ-2....

я таки тебя умоляю....

пафосни еще чего нибудь и по забористей, что б вони било по больше....

я таки в полном восхищении с этих совковых удодов...
 )@№
да ты шо? а на Западном направлении было аж 25 тыщ Т-34 и КВ.... и все под Брестом?....  ты меня всё больше восхищаешь...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3725 : 08 Май 2013, 16:08:36 »
да ты шо? а на Западном направлении было аж 25 тыщ Т-34 и КВ.... и все под Брестом?....  ты меня всё больше восхищаешь...

глупышка ти меня таки опять очень улыбнул...

ти то что постилось выше хоть читал...?

так вот я там постил, что бронетехники на западном направлении било 60% от имеющихся вообще, то есть более 15 000 токмо одних танков...

так что иди таки подмойся засранец, раз так дешево усрался...

я таки в полном восхищении с этого зело вонючего пафосно-совкового удода...
 )@№
« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 16:10:07 от Шнайдер »

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #3726 : 08 Май 2013, 16:18:22 »
Возвращаясь к вопросу: почему сталин в 1941 году был к войне не готов, а на гитлера "работала вся Европа"?
   Тот же исторический начальник Чубарьян, который поведал миру о жутком страхе сталина перед гитлером, на голубом глазу пишет: "СССР не располагал силами и
возможностями для начала войны с Германией". Так привыкли считать и другие историки: мол, сталину не хватило для окончательного перевооружения своей армии
одного года. После чего историки стыдливо затыкаются и очень боятся встречного вопроса: а чем весь этот дополнительный год занимался бы гитлер?
Неужели разоружался? Вряд ли. Наверное, гитлер через год стал бы точно так же, как и сталин, еще больше готов к войне. Так какой был смысл сталину тянуть год?
Чтобы дать гитлеру получше подготовиться?
   Допустим, что в 1941 году сталин был крайне слаб. Но вот в 1938 году, когда гитлер пытался отобрать у Чехословакии Судеты, СССР заявил, что готов оказать Чехословакии
помощь. Причем Советскому Союзу было без разницы, поддержит его удар по германским войскам Франция или не поддержит. В любом случае, – на пару с союзниками или
один – СССР был готов оказать Чехословакии военную помощь. Получается, в 1938 году СССР к войне с Германий был готов. А в 1941 перестал быть готов.
Думаете сталин не готовился "помочь" чехам в июне 1941 года? Немецкие войска нашли на советской территории огромное количество карт и прочих документов, в которых были
намечены к бомбардировке германские города, о чем докладывает следующий немецкий рапорт:"…В качестве трофеев захвачено большое число советских документов с обозначением
целей, которые относятся к 1937–1938 годам. Большая часть документов относится к 1937 г. На данный момент имеются документы по следующим городам: Лейпциг, Бранденбург,
Бойтен, Варнемюнде, Цоссен, Гюстров, Гера, Дойтче-Эйлау, Котбус, Кюстрин, Киль, Кройтц, Лаухаммер, Лаута, Магдебург, Нойруппен, Нойбранденбург, Нинхаген, Халле, Целле,
Штутгарт, Эрфурт, Элбинг.
   Для каждого из городов имеется от 2 до 8 карт в масштабе от 1:100 000 до 1:25 000 с напечатанными по-русски обозначениями важнейших районов и близлежащих населенных
пунктов, далее специальные карты, частично на русском, в основном, с расположением аэродромов, а также репродукции воздушных снимков мостов, теплоэлектростанций,
военных заводов, аэродромов и портовых вооружений. Важные военные и военно-экономические объекты на картах обведены и пронумерованы. К большинству документов
прилагаются отпечатанные подробные описания целей. Весь этот материал – однозначное подтверждение военных приготовлений Красной Армии в 1937 году и готовности её к
реальным боевым действиям".
   Нам же из всего этого нужно сделать простой вывод: сталин был готов к освободительной войне и в 1938-м, и в 1939-х годах. А начал готовиться минимум в 1937-м.
А в 1941-м, по мнению "наших историков", он вдруг оказался к войне не готов. Чем же занимался сталин эти, без малого два года, – с 1939-го по 1941-й? Неужели активно
разоружался и направлял мощь милитаризованной промышленности на поднятие уровня жизни своего угнетенного народа:-[
Фиг вам. За эти два года царь советов иосиф 1 полностью провел мобилизацию рабочей силы на военный манер, сделав угнетение своего народа еще большим.
Рост военных расходов в СССР с 1938-го по 1941 год в два раза превысил общий рост государственных расходов.
За эти два года иосиф 1 вдвое увеличил количество стрелковых дивизий: до подписания договора о дружбе с фашистами у кобы было 96 стрелковых дивизий, а к середине
1941 года – 198! Танковых дивизий в 1938 году у сталина вообще не было.(?!)
А к 22 июня 1941 года их стало больше шестидесяти! Количество самолетов по сравнению с концом 1938 года увеличилось на 243 %, танков выросло на 122 %, а орудий
и минометов – на 210 %.
О, как!!! Откуда резервы, батюшка царь? И при всём, при этом, народ великой страны жил легко и весело, как и все холопы царя Ивана 4(Грозного).
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн ПутNick

• Местный мудрец
« Ответ #3727 : 08 Май 2013, 16:19:14 »
глупышка ти меня таки опять очень улыбнул...

ти то что постилось выше хоть читал...?

так вот я там постил, что бронетехники на западном направлении било 60% от имеющихся вообще, то есть более 15 000 токмо одних танков...

так что иди таки подмойся засранец, раз так дешево усрался...

я таки в полном восхищении с этого зело вонючего пафосно-совкового удода...
 )@№
Видишь, как я тебя оправдываться заставляю  +@>

ну не надо оправдываться и обзывать меня всячески не надо. Двоечник, маловато у тебя культуры. Это явный пробел в родительском воспитании. Никогда не поздно наверстать упущенное, слушай меня -  Будь вежлив, даже при анонимной беседе  в Интернете.

Ну и где состоялось сие сражение вселенского масштаба - 4 тыщи против 15 тыщ танков -  у какой безымянной деревушки?... восхити нас ещё разок.

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3728 : 08 Май 2013, 16:33:29 »
Видишь, как я тебя оправдываться заставляю  +@>

ну не надо оправдываться и обзывать меня всячески не надо. Двоечник, маловато у тебя культуры. Это явный пробел в родительском воспитании. Никогда не поздно наверстать упущенное, слушай меня -  Будь вежлив, даже при анонимной беседе  в Интернете.

Ну и где состоялось сие сражение вселенского масштаба - 4 тыщи против 15 тыщ танков -  у какой безымянной деревушки?... восхити нас ещё разок.

я оправдываюсь в том, что ти таки так дешево  и при людно  обосрался...?

я тебя таки умоляю...

да и насчет сражений...?

так это ти таки хотел меня восхитить блястательными победами КА в лето 1941 года, "малой кровью" и "на чужой территории"...

что таки примол, что так стыдливо носик свой в попу товарищу Жукову спрятал...?

я таки в полном восхищении с этого зело вонючего удода ПутNickа...
 )@№

Оффлайн Август

• Тунгусский метеоризм
  • Клоун USA
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +480/-1754
  • С французским лучшим трюфелем тарелки я лизал...
« Ответ #3729 : 08 Май 2013, 16:51:42 »
Шнайдер!
Перестань косить под убогого и открой новую тему: "Готов ли был Сталин в 1941 году сдать Дальний Восток?"

Оффлайн ПутNick

• Местный мудрец
« Ответ #3730 : 08 Май 2013, 17:22:07 »

так это ти таки хотел меня восхитить блястательными победами КА в лето 1941 года, "малой кровью" и "на чужой территории"...

)@№
Ну вот видишь, как я тобой ловко манипулирую  +@>

Совершенно верно, 1941 год, год блестящих побед Красной Армии и крах всех стратегических планов фашистской Германии.

И не надо уклоняться от поставленных мной вопросов: расскажи нам, как там с реализацией плана "Барбаросса"? и  где именно состоялась битва всегалактического масштаба: 4 тыщи танков против 15  тыщ?

http://www.youtube.com/watch?v=-zzN1jcFwPg

« Последнее редактирование: 08 Май 2013, 17:24:18 от ПутNick »

Оффлайн ПутNick

• Местный мудрец
« Ответ #3731 : 08 Май 2013, 17:34:53 »
я оправдываюсь в том, что ти таки так дешево  и при людно  обосрался...?

я тебя таки умоляю...

да и насчет сражений...?

)@№
... и не надо мне говорить ти, двоечник, грамоту в школе следует изучать более прилежно.... но вот и ТЫкать мне не надо. Будь вежлив, обращайся ко мне на вы, лучше на Вы.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #3732 : 08 Май 2013, 17:43:41 »
это версия таки солонина...

холоп ни когда ни воевать ни работать не желает, но его таки можно заставить...

что таки и било сделано...

)@№

$*#
О да, Солонин - это великий знаток вопроса $*# $*# $*#
Ты дятел, немцы пишут прямо противоположное Солонину и ты такой же писдунок как и этот деятель.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3733 : 08 Май 2013, 17:45:02 »
есть таки новая версия, от не коего Осокина....

«… Внезапное нападение Германии на СССР 22 июня 1941 года - превентивный удар Германии не по противнику,

готовившемуся напасть, а по союзнику, вместе с которым, координируя свои действия, готовились к удару по третьей

стране - Англии. Причем по союзнику, практически безоружному - не имеющему в частях боеприпасов и горючего,

разоружившему (наверняка тоже в соответствии с договоренностью) укрепрайоны на старой границе. Ко всему и

психологически советские войска абсолютно не были готовы к смертельному бою со вчерашними союзниками. .."

)@№
Ещё очередной очевидный бред. Пусть твой Осокин сперва текст союзного договора покажет, вот тогда и писдеть будет

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3734 : 08 Май 2013, 17:49:57 »
таки да...

но масса документов таки и подтверждает то, что в красной армии било более 25000 танков...

из коих более 60% находилось в западных округах...

в прочим, вопрос о укомплектованности воинских частей по штатам, дело скажем так не благодарное, ибо ясности не вносит ни какой...

тому же Жукову не хватило на 22 июня 1941 годе  18 000 танков к уже имеющимся 25 000 для полной укомплектованности КА и это

против таки 4000 немецких...

а, к примеру скажем, в 1944-1945 годах части действующей армии били укомплектованы в среднем токмо на 60 %, и им это таки

не очень мешало двигаться на запад...

да и уровень безграмотности личного состава КА навряд ли радикально изменился к 1944 году...

)@№

От бля стратех *`:
Воюют, дятел ты наш, подразделения, а не танки, а в немецких подразделениях хватало противотанковых средств и на 1942 год уже были средства против КВ и Т-34, эти танки единственные, которые наводили шорох, и то ни один КВ не был бронированным достаточно для того чтобы выдержать попадания авиабомбы.

Ответь дурачилло, почему немцы увлекались короткоствольными орудиями танков, а? &-%

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3735 : 08 Май 2013, 17:52:45 »
ну раз ми таки перешли на гондонную таки аргументацию, то хотелось би заметить, что в вашем случаи проецировать состояние

мехкорусов второго стратегического эшелона на всю РККА - это уже натягивание гондана на свою собственную голову...

и вообще, повторяю, ваша совковая аргументация по методе Жукова выглядит тупо и убого...

считая танки ви считаете токмо новые модели, старые же в зачет у вас таки не идут...

считая личный состав приграничных округов считают токмо дивизии РККА, других же воинских формирований от разных министерств и ведомств

для вас таки несуществует...

считая транспорт, считают токмо автотранспорт, родную таки лошадку, гужевой транспорт таки в упор не видят...

и многая таки прочая...

и все это ви таки называете "не серьезно"...

я тебя таки умоляю...

)@№

У тебя лошадка сопоставима с опелем блитц? &/ >.?

Оффлайн Совок

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +907/-593
« Ответ #3736 : 08 Май 2013, 18:05:40 »
У тебя лошадка сопоставима с опелем блитц? &/ >.?
  :)
Но во время распутицы немцы тоже стали нашими лошадками пользоваться.  Потому  партизаны (Зоя Космодемьянская, например) и жгли конюшни... "=?
"Ищи не нового, но Вечного!"

Оффлайн ШМАС

• Политический метеорист
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1188/-960
« Ответ #3737 : 08 Май 2013, 18:24:09 »
А хто такое солонин?
Я не вижу это чмо под микроскопом.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
« Ответ #3738 : 08 Май 2013, 19:32:55 »
так и я таки жду от тебя победных реляций за "малую кровь" да на "чужой территории"...

)@№
А это чё, план такой? >.?

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #3739 : 08 Май 2013, 19:34:08 »
Шнайдер!
Перестань косить под убогого и открой новую тему: "Готов ли был Сталин в 1941 году сдать Дальний Восток?"

сдать Дальний Восток...?

в аренду....?

не уж таки еврэям...?

)@№

Большой Форум

« Ответ #3739 : 08 Май 2013, 19:34:08 »
Loading...