Автор Тема: Можно ли считать «плачь» (мироточие) икон чудом как-то связанным с богом?  (Прочитано 51088 раз)

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +7372/-8156
  • Оптимист это недоинформированный пессимист

Все ваши доказательства ссылаются на Библию))
      И что?
Нету там доказательств. Тверк есть, а доков - нету.
      Вы просто не желаете обсуждать бредовость вашей религиозной концепции, например, троебожие.
Это ваше))
      Невзоров вас не знает.
"Комс", а не "ком", называйте вещи правильно.
      Ваши еврейские термины мне незнакомы.
Что вы еврей ортодоксальный, наверное?
      Ваш раввин не считает вас верующим.
Ви даваль мне цитат из Библия))
Зачем?
      Чтобы показать противоречивость и шизофреничность вашей религии.
Ну, вы и сказали "лошадь не моя")))))
      Сказал.
Вы верите в сказочных персонажей? Почему стесняетесь сознаться честно, вы же еврей - богоизбранное племя;)
     Я неверующий, и, значит, не иудо-христианин, как вы.
Конечно, по уничтожению евреев! А вы что, против, чтоле?? А-а, понимаю... Вы же из них, ну-ню...
      Гитлер был из ваших, из христиан.
Нету там ничего, или не вижу - укажите, пожалуйста.
      Я не выбираю картинки по размеру, а беру первые попавшиеся.
Жду доказательств обратного тогда. Слабо?
      Всё мной выше было многократно показано и доказано.

Еврейской?
      Нет, в вашей школе это как раз и не рассказывают.  _-+
А вы из детей, гражданин еврей? Фу-ты, ну-ты, опять в рифму))
      А я из взрослых.
Не обманывайте телезрителей, бо вы мне не показали СССР, а только видеоролик о какой-то стране, которой нет на карте мира, не так ли, комс;)
      Как это нет на карте? Вот же!
http://fantasticbook.ru/pict/1020638325.jpg
Зато у вас голова острая, что орехи об нее колоть.
      Протестант - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...
Нерусская стилистика, а какая-то невнятная еврейская белиберда снова... Вы великий и могучий изучали вообще когда-нибудь, гражданин мойше? Выражайтесь лаконично и по-конкретнее тогда. А я так понял, что пользуетесь вашей торкой для взятия оттуда нужных вам цитат, следовательно, она - ваш источник истины. Вот и все, вы доказали в который раз, что еврей ортодоксальный, и полный русофоб конченый.
      Русский язык вам не родной, потому и кажется непонятным.
Я - груздь, а вы - мухомор. Ну, или поганка, на ваш выбор))
      Ваш раввин не считает вас верующим.
Это вы обкакались.
      Вы не русский.
Вы говорили, что вы комс и, вдобавок, еще и интернационалист, то есть либepacт, проще говоря. И вы тупее мазгами в черепушке, но форма головы у вас, как и у всех евреев, похожа на перевернутую пирамиду, поэтому, да, у вас голова не тупая)))))
      Невзоров вас не знает.
Хватит оскорблять русских женщин, жидяра пархатая, я сказал вам. Посмотри-те на себя в зеркало, вначале, обрезанный мордухай.
      Это вы озлобились от моей правоты, от тупых рыл на фотографии в магазине по продаже вечной жизни. Возьми любую, спроси что-нибудь о её вере, двух слов связать не сможет. А если ей процитировать библию, немедленно библию назовёт сатанинской книгой. Ибо верующие это стадо диких мракобесов не знающих даже собственные уставные документы.
Конечно, я - неграмотный, а вы - с высшим образованием. Только никак не можете победить дурака, сударь ученый поклонник Карла Мордехая, бу-га-га)))))
      Если вы умерли, это надолго, а если дурак, то это навсегда.   &-%
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Большой Форум

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
Ну, то что вы учите Библию тайно, я давно понял. Может, все-таки признаетесь, что вы - католик, только подпольный. Почему католик, именно, спросите? Отвечаю: зверски ненавидите православную конфессию христианства, вообще русских, а потому мечтаете стать, или уже стали выкрестом римлян, я не прав?
      Нет, вы не правы, я открытый неверующий. И потом, русским надоело быть еврейскими рабами, конец этому положили большевики в 1917-ом.
Православных называйте православными, а не жидославными, евреюшка с паршой недолеченной.
      Я называю так, как есть, - жидославные, ибо славят жидов.
Я, канеш, не отвечаю за православную конфессию, но уверен, русские казачки снова сдерут нагайками кожу с ваших ляжек пухлых, если продолжите оскорблять их Веру.

Верно.
     Таки не осталось в России верующих в принципе. Есть ряженые которых нанимает кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков.
Верно.  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +2/-11
  • Воин-Христоносец
1.И что?       
2.Вы просто не желаете обсуждать бредовость вашей религиозной концепции, например, троебожие.     
3.Невзоров вас не знает.       
4.Ваши еврейские термины мне незнакомы.       
5.Ваш раввин не считает вас верующим.       
6.Чтобы показать противоречивость и шизофреничность вашей религии.       
7.Сказал.     
8.Я неверующий, и, значит, не иудо-христианин, как вы.       
9.Гитлер был из ваших, из христиан.       
10.Я не выбираю картинки по размеру, а беру первые попавшиеся.       
11.Всё мной выше было многократно показано и доказано.
12.Нет, в вашей школе это как раз и не рассказывают.     
13.А я из взрослых.       
14.Как это нет на карте? Вот же!
15.Протестант - полная противоположность собаке. Собака все понимает, но ничего сказать не может...     
16.Русский язык вам не родной, потому и кажется непонятным.       
17.Ваш раввин не считает вас верующим.       
18.Вы не русский.       
17.Невзоров вас не знает.       
18.Это вы озлобились от моей правоты, от тупых рыл на фотографии в магазине по продаже вечной жизни. Возьми любую, спроси что-нибудь о её вере, двух слов связать не сможет. А если ей процитировать библию, немедленно библию назовёт сатанинской книгой. Ибо верующие это стадо диких мракобесов не знающих даже собственные уставные документы.       
19.Если вы умерли, это надолго, а если дурак, то это навсегда.

1.Библия - для тебя Истина, придурок.
2.Ты мне про свою звезду признайся, пархатый.
3.Невзоров - русский, а ты - еврей.
4.Но ты же еврей, прикинутый.
5.Учитель, тупица, учитель. Пиши по-русски, а не на иврите.
6.Вот чурило, доказывать несуществующее для твоей деревянной бошки несуществующими же доками?? Дурилка ты картонная, бу-га-га)))
7.Ну, вот я говорю: дурак. Писаный;)
8.Тоись, иудаист. Так бы и сознался сразу, не получал бы оплеух.
9.Да, Гитлер давил ваше племя иудейское, да не додавил. А ты что, против;)
10.Опять заюлил, хитро-мудастый.
11.Чиво-о?? Дуру не гони снова, еврей, ты ни хера ничего и никому не доказал ни разу.
12.А в вашей, еврейской, рассказывают?
13.Пиши по-русски, а не на идиш, еврей.
14.Ты дурак воистину, или прикидной чуркес по-обстоятельствам?
15.Потому что собака - это ты, так написано в Писании.
16.Учи русский, пархатый.
17.Невзоров - русский, а ты - еврей.

18.Слушай, образина ты жидовская, не оскорбляй русских женщин, обезьяна пархатая, посмотри на себя в зеркало, иносраный мудак: кого ты там видишь?
19.Сам-то понял свой бред, чучундра иноземная?
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Жид Бергсон завещал, чтобы его отпевал католик)

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Нет, вы не правы, я открытый неверующий.
2.И потом, русским надоело быть еврейскими рабами, конец этому положили большевики в 1917-ом.       
3.Я называю так, как есть, - жидославные, ибо славят жидов.     
4.Таки не осталось в России верующих в принципе.
5.Есть ряженые которых нанимает кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков.
6.Верно.
1.Ты еврей-иудаист, и уже сознался в этом.
2.Серъезна-а? Кожанен-юде-комиссарен дали свободу русскому народу?? Да дурак ты, полный, еврей Бергсон ./.
3.Ды-а? Точно йебанулся, пацан...
4.Где цифры, картонка дурильная?
5.Завязывай с тoлepacтиeй, сказано тебе, гуманист херов. А то еще получишь в лобешник пару русских бронебойных из "Арматы", иуда заокеанская.
6.Ты стал выкрестом, иудушка ./.
«Человек спасает душу не через Церковь, а через веру". Лютер, отец протестантов.
«Я умираю мучеником добровольно и знаю, что моя душа с последним вздохом вознесётся в рай.» Джордано Бруно, кальвинист с 1578-го года.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Бергсон, твой форумный кумир, жид натурале, ибо со стороны отца ведёт свой род от польских евреев, а со стороны матери — от ирландских и английских евреев..
Жаль, не успел в Аушвиц...
А вот ты не расслабляйся, не крематорий, так нежность нагаек русских православных казачков твоя жопень уж почувствует скоро, бу-га-га)))

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Я ответил десять раз: умрите на кресте, а потом рассуждайте, подвиг это, или что
<<Первые казни на кресте отмечены в Риме при Тарквинии Великолепном, последнем из семи царей. Эта практика пришла в Рим от карфагенян, которые переняли ее у финикийцев>>
за это время наверняка распяли очень многих...надо бы и им подобное в подвиги записать... а то нашли какого то еврейского рабая-ревизиониста и лоб с коленями за него разбиваете... &-%
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн dhs

• Местный мудрец
  • Страна: ca
  • Рейтинг: +533/-1651
  • Всё не так, как кажется. Всё намного проще.
Бергсон, твой форумный кумир, жид натурале, ибо со стороны отца ведёт свой род от польских евреев, а со стороны матери — от ирландских и английских евреев..
А вот ты не расслабляйся, не крематорий, так нежность нагаек русских православных казачков твоя жопень уж почувствует скоро, бу-га-га)))
ты какое отношение к "русским православным казачкам" улитка протестанская...
"Самая большая глупость – это делать тоже самое и надеяться на другой результат"
А. Эйнштейн
"Побеждает тот строй у которого выше производительность труда".
К. Маркс
Зри в корень
к. Прутков

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Библия - для тебя Истина, придурок.
      Ваша Тора (библия) для меня сборник сказок.
2.Ты мне про свою звезду признайся, пархатый.
      «В сущности, к такому же выводу пришел профессор Оксфордского университета Питер Аткинс, комментируя результаты исследования Ларсона 1996 года. "Вы, конечно же, можете быть ученым и исповедовать какую-либо религию, – пишет П.Аткинс. – Но я не думаю, что в этом случае вы можете быть настоящим исследователем в полном смысле этого понятия, поскольку научный стиль мышления совершенно не совместим с религиозными представлениями". Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. Этот комментарий и побудил Э.Ларсона к его последнему исследованию».
3.Невзоров - русский, а ты - еврей.
      Вы врали про своё знакомство с Невзоровым.
4.Но ты же еврей, прикинутый.
П. Дирак, который говорил: "Если не кривить душой, а это долг ученого, то нужно признать, что религии высказывают явно ложные утверждения, для которых нет никакого оправдания в реальности. Ведь уже само понятие "Бога" есть продукт человеческой фантазии... Я не вижу, чтобы признание существования всемогущего бога как-то помогало нам... Если в наше время кто-то еще проповедует религию, то вовсе не потому, что религиозные представления продолжают нас убеждать; нет, в основе всего скрывается желание утихомирить народ, простых людей... Я в принципе отвергаю религиозные мифы, хотя бы уже потому, что мифы различных религий противоречат друг другу. Это ведь чистая случайность, что я родился здесь в Европе, а не в Азии, и от таких вещей не может зависеть, что истинно и что нет и во что я должен верить." [Цит. по: Гейзенберг В. "Физика и философия. Часть и целое" М.: Наука. Гл. ред. физ.-мат. лит., 1989]     
5.Учитель, тупица, учитель. Пиши по-русски, а не на иврите.
      Учитель по-вашему, по иудо-христиански это раввин, и так его называет ваша Тора (библия).
6.Вот чурило, доказывать несуществующее для твоей деревянной бошки несуществующими же доками?? Дурилка ты картонная, бу-га-га)))
Итак, среди нобелевских лауреатов, согласно этой книге (Тихомира Димитрова "Они верили в Бога), всего 6% верующих. И это подтвердили не атеисты, а верующий писатель Тихомир Димитров. Среди представителей естественных наук верующих лауреатов 27 из 554 (4,8%). Причём, большинство из них жили и работали в 1-й половине ХХ века (до открытия структуры ДНК и генетического кода, до расшифровки генома человека и других животных, до появления большого количества новых молекулярно-генетических доказательств эволюции в виде генетических рудиментов, эндогенных ретровирусов в одних и тех же местах генома у человека, шимпанзе и других животных и т.д.       
7.Ну, вот я говорю: дурак. Писаный;)
Димитров до того отчаялся, что включил в книгу даже Дарвина как верующего основателя науки. И это несмотря на то, что Димитров отрицает эволюцию, ссылается на книжки креационистов, полагая их авторитетными источниками, и пишет ерунду про "закон биогенеза". Павлов и Дарвин, которые в молодости были верующими, оставили ясные высказывания о том, что по мере интеллектуального взросления изменили свои взгляды.
8.Тоись, иудаист. Так бы и сознался сразу, не получал бы оплеух.
Эйнштейн: "Наука и религия"
"На ранних этапах духовной эволюции человечества человеческая фантазия создала по образу и подобию человека богов, которые, действуя по своей воле, должны были определять мир явлений [phenomenal world] или, во всяком случае, повлиять на него. Люди считали, что можно изменить предначертания богов в свою пользу посредством магии или молитвы. Идея Бога, как её подаёт религия, в настоящее время является сублимацией этой старой концепции богов. Её антропоморфный характер вытекает, например, из того факта, что человек обращается к божеству в молитве и просит его о выполнении своих желаний...

...В своей борьбе за этическое добро, учителя от религии должны иметь мужество отказаться от доктрины Бога как личности, то есть отказаться от этого источника страха и надежды, который в прошлом дал такую всеобъемлющую власть в руки служителей церкви. В своих работах они должны будут посвятить себя тем силам, которые способны культивировать Божественность, Истину и Красоту в самом человечестве
".

[A. Einstein, Science and Religion, in: Out of My Later Years, The Citadel Press, Secaucus, New Jersey, 1956, pp. 21-30. Перевод на русский]
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

9.Да, Гитлер давил ваше племя иудейское, да не додавил. А ты что, против;)
      Ваш Гитлер видный иудо-христианин.
10.Опять заюлил, хитро-мудастый.
      Среди естественников нету учёных, которые верили бы в бога, особенно е вашего еврейского. 
11.Чиво-о?? Дуру не гони снова, еврей, ты ни хера ничего и никому не доказал ни разу.
      Вы настолько омерзительны, что смогли пробудить омерзение к себе даже со стороны моих идейных врагов - антикоммунистов.
12.А в вашей, еврейской, рассказывают?
      Я не ходил никогда в ваши еврейские школы.
13.Пиши по-русски, а не на идиш, еврей.
      Вы не русский, не указывайте нам, русским, как нам писать.
14.Ты дурак воистину, или прикидной чуркес по-обстоятельствам?
      "Попытки непоколебимых сторонников религии найти действительно выдающихся современных, верящих в бога учёных граничат с отчаянием и тщетой своей напоминают гулкие звуки, доносящиеся при выскребании остатков со дна бочки".  +@-
15.Потому что собака - это ты, так написано в Писании.
      Я не вервей, каким был ваш раввин Иисус, и сего точки зрения я животное.
16.Учи русский, пархатый.
      Вас никто не звал из вашей Африки в Россию с вашим жидославием.
17.Невзоров - русский, а ты - еврей.[/size]
      Ваш раввин считает вас неверующим.
18.Слушай, образина ты жидовская, не оскорбляй русских женщин, обезьяна пархатая, посмотри на себя в зеркало, иносраный мудак: кого ты там видишь?
      Религия вырождается и скоро умрёт окончательно. Сторонниками религии теперь остаются только люди, чей кругозор очень узок, а так же форменное быдло вроде вас, которое даже вести себя нормально не умеет.
19.Сам-то понял свой бред, чучундра иноземная?

А. ЭЙНШТЕЙН

"Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере".

(Львов В. Е. Жизнь Альберта Эйнштейна. Указ. соч. – С. 233)
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях – разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его. Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной."

(Albert Einstein, in a letter March 24, 1954; from Albert Einstein the Human Side, Helen Dukas and Banesh Hoffman, eds., Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1981, p. 43.)
"Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании, и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется."

(Religion und Wissenschaft. Berliner Tageblatt, 11 Nov. 1930
"New York Times Magazin", 9 nov. 1930
"Mem Weltbild", 1934. 16–20)
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Ты еврей-иудаист, и уже сознался в этом.
      Вы нерусский.
2.Серъезна-а? Кожанен-юде-комиссарен дали свободу русскому народу?? Да дурак ты, полный, еврей Бергсон ./.
      Иго жидославия было свергнуто в России в 1917-ом году.
3.Ды-а? Точно йебанулся, пацан...
      И. П. ПАВЛОВ
"Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался и мне это было легко... Человек сам должен выбросить мысль о боге".

(Павловские клинические среды: Протоколы и стенограммы физиологических бесед. Т. 3, стр. 360)
"Что касается моей религиозности, веры в бога, посещения церкви, то это всё неправда, выдумки. Я семинарист и, как большинство семинаристов, уже со школьной скамьи стал безбожником, афеистом. Мне бога не нужно...
Почему многие думают, что я верующий человек, верующий в смысле религиозном? Потому, что я выступаю против гонения на церковь, на религию
".

(В. Болондинский, Н. Куприянова "И. П. Павлов в кругу семьи и друзей". "Нтоабене", 1999)
4.Где цифры, картонка дурильная?
https://kasparov-ru.appspot.com/material.php?id=5C373CA448324
Русская православная церковь 7 января 2019г. отпраздновала Рождество Христово. Центр "Сова" собрал статистические данные о посещении праздничных служб в разных регионах. По данным МВД, в рождественских богослужениях в ночь на 7 января приняли участие 2,6 млн жителей России.

Всего 1,8% от населения РФ.
5.Завязывай с тoлepacтиeй, сказано тебе, гуманист херов. А то еще получишь в лобешник пару русских бронебойных из "Арматы", иуда заокеанская.
      Отправляйтесь-ка вы к своему обрезанному раввину в Африку, из которой в выползли на русскую землю.
6.Ты стал выкрестом, иудушка ./.[/size] &amp;?;~
"Воспоминания о развитии моего ума и характера", глава "Религиозные взгляды" [Ч. Дарвин. Сочинения, т.9, стр. 166-242, Изд-во АН СССР, Москва, 1959]

в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие - а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей - понесут вечное наказание. Отвратительное учение!"       
      Нет доказательств.
     Да, вы, иудо-христиане, дня прожить не можете без убийств и истязаний  людей.
ты какое отношение к "русским православным казачкам" улитка протестанская...

Он мечтает вновь отравить их сознание иудо-христианским бредом, но вот не получается. Кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков. может нанять только актёров, гримирующихся под казачков. Дураки перевелись.  +@-
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.<<Первые казни на кресте отмечены в Риме при Тарквинии Великолепном, последнем из семи царей. Эта практика пришла в Рим от карфагенян, которые переняли ее у финикийцев>>
за это время наверняка распяли очень многих...надо бы и им подобное в подвиги записать... а то нашли какого то еврейского рабая-ревизиониста и лоб с коленями за него разбиваете...
2.ты какое отношение к "русским православным казачкам"
1. Э, жопа кобыляча, заруби на шнобеле: только Иисус стал Богом, а не твои рабы, распятые по делу, вафлер с воронкой, бурить твою скважину деревянным колом, мужебаба с яйцами.
2.Я не имею.Но они, вернее, нагайки русские, имеют отношение к твоему необьятному курдюку, хрюкало заморское, так что, глотай дальше, не отрывайся от родного кошерного дела, пархатый, проигравший войну с арабами, бу-га-га))))))
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2019, 07:01:58 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Ваша Тора (библия) для меня сборник сказок.       
2.«В сущности, к такому же выводу пришел профессор Оксфордского университета Питер Аткинс, комментируя результаты исследования Ларсона 1996 года. "Вы, конечно же, можете быть ученым и исповедовать какую-либо религию, – пишет П.Аткинс. – Но я не думаю, что в этом случае вы можете быть н     
3.Вы врали про своё знакомство с Невзоровым.
4.П. Дирак, который говорил: "Если не кривить душой, а это долг ученого, то нужно признать, что религии высказывают явно ложные утверждения, для которых нет никакого оправдания в реальности. Ведь уже само понятие "Бога" есть продукт человеческой фантазии... Я не вижу, чтобы признание существования всемогущего бога как-то помогало нам... Если в наше время кто-то еще проповедует религию, то вовсе не потому, что религиозные предста           
5.Учитель по-вашему, по иудо-христиански это раввин, и так его называет ваша Тора (библия).
6.Итак, среди нобелевских лауреатов, согласно этой книге (Тихомира Димитрова "Они верили в Бога), всего 6% верующих. И это подтвердили не атеисты, а верующий писатель Тихомир Димитров. Среди представителей естественных наук верующих лауреатов 27 из 554 (4,8%). Причём, большинство из них жили и работали в 1-й половине Х     
7.Димитров до того отчаялся, что включил в книгу даже Дарвина как верующего основателя науки. И это несмотря на то, что Димитров отрицает эволюцию, сс
"На ранних этапах духовной эволюции человечества человеческая фантазия создала по образу и подобию человека богов, которые, действуя по своей воле, должны были определять мир явлений [phenomenal world] или, во всяком случае, повлиять на него. Люди считали, что можно изменить предначертания богов в сво.

[A. Einstein, Science and Religion, in: Out of My Later Years, The Citadel Press, Secaucus, New Jersey, 1956, pp. 21-30. Перевод на русский]

1.Твоя Тора - Твои и сказки.
А цитаты все твои - из Библии.
2.Ну и какое отношение бред этот имеет к твоей звезде, мойша?
3.Это вы врете мне про свое знакомство с Глебычем, бо он вас не знает.
4.Ну и что, вы же еврей?
5.Хуле ты мне всю дорогу свою торку суешь, пархатый?
6.Дурко картонное, хуле виляешь ляжками, похабный ты содомит? Я те, свинопасу семицкому, про то толковал, что все твои цитаты из Библии.
7.Чурбан ты, жид, хоть и вечный. Не видишь, что все великие ученые во Христе, но ни один из них комс-мордухаист ваш.
8.Да Да на, педрило, не скули, сучка, о своем жиде, блядь.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
И ты, поганый жид, снова попер на меня картинкой с православными старушками - вот на хуя, блядешка импортная, чего ты мне суешь пропаганду свою, если ты стал выкрестом - не могу понять??
Я не могу осуждать чужую конфессию, только пожалеть братьев и сестер во Христе.
Но тебе, мойше, сжигавшего своих соплеменников в Аушвице - этого, видимо, дубиной тока в пирамидообразную бошку втемяшить, нечисть земли.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Ваш Гитлер видный иудо-христианин.       
2.Среди естественников нету учёных, которые верили бы в бога, особенно е вашего еврейского.       
3.Вы настолько омерзительны, что смогли пробудить омерзение к себе даже со стороны моих идейных врагов - антикоммунистов.       
4.Я не ходил никогда в ваши еврейские школы.       
5.Вы не русский, не указывайте нам, русским, как нам писать.       
6."Попытки непоколебимых сторонников религии найти действительно выдающихся современных, верящих в бога учёных граничат с отчаянием и тщетой своей напоминают гулкие звуки, доносящиеся при выскребании остатков со дна бочки".     
7.Я не вервей, каким был ваш раввин Иисус, и сего точки зрения я животное.       
8.Вас никто не звал из вашей Африки в Россию с вашим жидославием.       
9.Ваш раввин считает вас неверующим.       
10.Религия вырождается и скоро умрёт окончательно. Сторонниками религии теперь остаются только люди, чей кругозор очень узок, а так же форменное быдло вроде вас, которое даже вести себя нормально не умеет. 
11."Я не верю в Бога, который награждает и карает,
"То, что вы читали о моих религиозных убеждениях – разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал ет его. Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной."

(Albert Einstein, in a letter March 24, 1954; from Albert Einstein the Human Side, Helen Dukas and Banesh Hoffman, eds., Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1981, p. 43.)

(Religion und Wissenschaft. Berliner Tageblatt, 11 Nov. 1930
"New York Times Magazin", 9 nov. 1930

"Mem Weltbild", 1934. 16–20)
1.Хуле ты за Гитлером всю дорогу прячешься, жид?
2.Все ученые - верующие.
3.Не пездите, еврей, вас тоже не любят - так написано в закладке этого форума  ./.
4.Ты учился в синагоге. Потом сжигал соплеменников в Аушвице.
5.Не говорите за русских, вы - еврей.
6.Да не пездите.
7.Бу-га-га)) Ты не вервей, ты - еврей, как и ваш кумир Мордухай Карл.
8.Ты еврей африканский))))))))
9.Ты поверил в Христа - сам признался в 10-й раз  ./. Видно, стал выкрестом  ./.
10.Скоро весь мир станет христианским.
11.«Всякий, кто серьезно занимается наукой, приходит к осознанию того, что в законах
природы проявляется Дух, который намного выше человеческого, – Дух, пред лицом которого мы
с нашими ограниченными силами должны ощущать собственную немощь. В этом смысле
научные поиски приводят к религиозному чувству особого рода, которое действительно во
многом отличается от религиозности более наивной». (Высказывание, сделанное Эйнштейном в
1936 г. Цит. по: Dukas and Hoffmann, Albert Einstein: The Human Side, Princeton University Press,
1979, 33).
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2019, 08:04:50 от Протестант »

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
1.Вы нерусский.       
2.Иго жидославия было свергнуто в России в 1917-ом году.       
3.И. П. ПАВЛОВ
"Я... сам рационалист до мозга костей и с религией покончил... Я ведь сын священника, вырос в религиозной среде, однако, когда я в 15-16 лет стал читать разные книги и встретился с этим вопросом, я переделался и мне это было легко... Человек сам должен выбросить мысль о боге".
4."Что касается моей религиозности, веры в бога, посещения церкви, то это всё неправда, выдумки. Я семинарист и, как большинство семинаристов, уже со школьной скамьи стал безбожником, афеистом. Мне бога не нужно...
5.Почему многие думают, что я верующий человек, верующий в смысле религиозном? Потому, что я выступаю против гонения на церковь, на религию
".
(В. Болондинский, Н. Куприянова "И. П. Павлов в кругу семьи и друзей". "Нтоабене", 1999)https://kasparov-ru.appspot.comонах. По данным МВД, в рождественских богослужениях в ночь на 7 января приняли участие 2,6 млн жителей России.[/i]

6.Всего 1,8% от населения РФ.     
7.Отправляйтесь-ка вы к своему обрезанному раввину в Африку, из которой в выползли на русскую землю. 
8."Воспоминания о развитии моего ума и характера", глава "Религиозные взгляды" [Ч. Дарвин[/]
в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом к!"             
9.Нет доказательств.     
10.Да, вы, иудо-христиане, дня прожить не можете без убийств и истязаний  людей.       
11.Он мечтает вновь отравить их сознание иудо-христианским бредом, но вот не получается. Кремлёвская фашистская хунта (разрешенная в России террористическая организация), расстрелявшая собственный парламент из танков. может нанять только актёров, гримирующихся под казачков. Дураки перевелись.

1.Ты жидяра, и сам об этом признался.
2.Не пезди так, смешно, блять, а то уже.
3.Павлов верил в Христа и ненавидел ваших соплеменников, жидо-комсу.
4.Правду о Павлове читай, дурак меднолобый, у Глебыча - тебе откроется.
5.К Глебычу - узнать о Павлове и его учении, потом доложишь.
6.Твой Каспаров - еврей и террорист либepacтcкий, сайт заблокирован, хуле ты мне суешь врага Русского народа, жид?
7.Вали в гейропу, обрезанный по подобию своего кумира Карла Мордухая.
8.Про Дарвина тоже не пезди, еврей, бо он не отрицал Бога никогда и нигде.
9.У тебя, жид, нету.
10.Вас, жидо-еретиков - на сырые дрова тока - чтоп из жоп задымило  ./. ./. ./.
11.Хуле ты, иуда с проданным амерам курдюком, кодлу хрюканов собираш всегда? Ссышь, сучара гнилая либepacтcкaя, один на один!

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

1.Твоя Тора - Твои и сказки.
      Тора ваша, - я неверующий.
А цитаты все твои - из Библии.
      До вас только сейчас это стало доходить? Вы сразу таким одарённым родились, или пришли в результате своей веры?
2.Ну и какое отношение бред этот имеет к твоей звезде, мойша?
       Это имеет отношение к тому факту, что ученый религиозную веру иначе как мракобесием не считают.
3.Это вы врете мне про свое знакомство с Глебычем, бо он вас не знает.
       Невзоров вас не знает, а вы лгали, будто знакомы с ним.
4.Ну и что, вы же еврей?
      Нет верующих учёных, хотя вы пытались сфальсифицировать обратное.
5.Хуле ты мне всю дорогу свою торку суешь, пархатый?
      Ваш раввин не считал вас верующим.
6.Дурко картонное, хуле виляешь ляжками, похабный ты содомит? Я те, свинопасу семицкому, про то толковал, что все твои цитаты из Библии.
      Я русский, а вы иудо-христианин пытающийся навязать России африканские верования.
7.Чурбан ты, жид, хоть и вечный. Не видишь, что все великие ученые во Христе, но ни один из них комс-мордухаист ваш.
      Я последовательно показал, что все великие учёные, кого вы пытались причислить к верующим, таковыми не были. Верующие постоянно вынуждены прибегать к обману, ибо существовать в мире без лжи они не могут.
8.Да Да на, педрило, не скули, сучка, о своем жиде, блядь.[/size]
     Это у вас молитва такая? Странное у вас иудо-христианство...  (")
И ты, поганый жид, снова попер на меня картинкой с православными старушками - вот на хуя, блядешка импортная, чего ты мне суешь пропаганду свою, если ты стал выкрестом - не могу понять??
Я не могу осуждать чужую конфессию, только пожалеть братьев и сестер во Христе.
Но тебе, мойше, сжигавшего своих соплеменников в Аушвице - этого, видимо, дубиной тока в пирамидообразную бошку втемяшить, нечисть земли.
      Что, страшно смотреть, как выглядят со стороны верующие? А они вот так и выглядят, без ретуши.  +@-
1.Хуле ты за Гитлером всю дорогу прячешься, жид?
     Он ваш, иудо-христианин.
2.Все ученые - верующие.
      Вы пытались солгать, но я предметно вас разоблачил.
3.Не пездите, еврей, вас тоже не любят - так написано в закладке этого форума  ./.
      Меня не любят, а вас за человека не считают, ибо ведёте себя как животное.
4.Ты учился в синагоге. Потом сжигал соплеменников в Аушвице.
5.Не говорите за русских, вы - еврей.
      Вы до сих пор так и не разобрались, сколько же у вас, у иудо-христиан, богов, один или трое.
6.Да не пездите.
      Вы не русский, и не указывайте нам, что делать.
7.Бу-га-га)) Ты не вервей, ты - еврей, как и ваш кумир Мордухай Карл.
      Иудо-христианство сводит людей с ума, что мы наблюдаем на вашем примере.
8.Ты еврей африканский))))))))
      Я родился от русских в России, а вы пропагандируете африканское иудо-христианство.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

9.Ты поверил в Христа - сам признался в 10-й раз  ./. Видно, стал выкрестом  ./.
      Я ни во что не верю, и не надейтесь.
10.Скоро весь мир станет христианским.
      В Европе уже не осталось ваших магазинов по продаже вечной жизни.
11.
1936 г. Цит. по: Dukas and Hoffmann, Albert Einstein: The Human Side, Princeton University Press,
1979, 33).[/color][/size]
      Я уже неоднократно приводил слова Эйнштейна, сказанные им в конце жизни, и он назвал вас лжецом и фальсификатором иудо-христианским.
1.Ты жидяра, и сам об этом признался.
2.Не пезди так, смешно, блять, а то уже.
      Вы нерусский.
3.Павлов верил в Христа и ненавидел ваших соплеменников, жидо-комсу.
      Павлов назвал вас лжецом и фальсификатором иудо-христианским, о чём я цитировал выше.
4.Правду о Павлове читай, дурак меднолобый, у Глебыча - тебе откроется.
      Кого вы хотите обмануть, фальсифицируя высказывания учёных о вашем мракобесии? Себя что ли?
5.К Глебычу - узнать о Павлове и его учении, потом доложишь.
      Вот его слова о Павлове и отношении к религии:

https://www.youtube.com/watch?v=LF4wIJc5NRg
Последнее время мы можем наблюдать, что церковники, причем почему-то всех мастей и сект и калибров, с необыкновенной страстью лебезят перед наукой, братаются с наукой и вообще изображают, что они всегда были чрезвычайно близки к ней, всегда были её покровителями, друзьями и чуть ли не её частью.

Но, я полагаю, что имеет смысл напомнить, что свою научную карьеру церковь начала с убийства первой женщины геометра, математика, астронома Гипатии, затем уже убийства ученых стали бытовой, повседневной, стандартной нормой. И речь не только о широко известных фактах, вроде Джордано Бруно, вроде унижения Галилея, вроде истории с Коперником. Но стоит напомнить, наверное, и Мигеля Сервета, который был открывателем малого круга кровообращения, который был запытан, затем сожжен по обвинению в ереси и вольнодумстве.

Стоит вспомнить Этьена Доле, великолепного философа, блистательного ученого, исследователя, который тоже был сожжен за вольнодумство. Стоит вспомнить Джулию Чезаре Ванини, автора книги, если не ошибаюсь «Об удивительных явлениях природы», который был за ересь приговорен к отрезанию языка, отбиванию пальцев и после того, как с ним благочестивая публика всё это проделала, он был сожжен. Можно вспомнить Пьетро Д*Апоно, врача и анатома, который был приговорен к пожизненному заключению и по приказу церковников удавлен в тюрьме. Можно вспомнить Чако Д*Асколе, ученого блистательного, который был просто сожжен без всяких предварительных церковных штучек. Пьетро Джаноне, Германа Рисквикского…

Этот список можно продолжать до бесконечности. Надо понимать, что тогда, разумеется, людей, которые понимали и знали, что всё сильно не так, как этому учит церковь, было гораздо больше, но для того, чтобы противостоять чудовищной по своей агрессивности, очень свирепой, очень тоталитарной машине церкви нужно было огромное мужество.

В России, несмотря на то, что никого не жгли, было ещё хуже и страшнее. У нас, в России за период примерно в семьсот лет, начиная с так называемого крещения до XVIII века, никого не жгли, жечь было некого. Была создана настолько смертоносная для любого поиска, для любой мысли, для любого искания, для любого исследования среда, настолько смертельная и безжизненная, что ни одного ученого в России в период с IX-Х века по XVIII век просто не появилось. Не родилось, не развилось и не появилось. Когда появились, то естественно, всё это тоже было в высшей степени проблематично. Ну, Вы знаете, как громили анатомические факультеты в Казани, уничтожая коллекцию. Громили местные семинаристы под руководством местных архиереев. Затем, как запрещали к изданию труды Дарвина, Геккеля и так далее, так далее, так далее. Как изгалялись над Иваном Михайловичем Сеченовым – Ленинградский митрополит Исидор требовал, чтобы Иван Михайлович был бы отправлен в Соловки на покаяние. А книга его «Рефлексы головного мозга» была запрещена к печати и распространению. Таких случаев было очень много, но дело даже не в этом.

Дело в том, что сейчас, в период этого активного лебезения и рассказов о том, как на самом деле церковь всегда была дружественна науке, церковники стали подгребать к себе действительно великие, потрясающие имена, пользуясь некоторой неосведомленностью публики. Верующими объявляют практически всех и даже, например, Ивана Петровича Павлова. По поводу Ивана Петровича существует гигантское количество легенд, которые начинаются с того, что он чуть ли не был старостой какой-то церкви, ну, а уж про то, что он был боговерующим, внушается постоянно, везде и очень страстно. Давайте посмотрим, как на самом деле обстояли дела с Иваном Петровичем Павловым.

Для этого у нас есть воспоминания его племянника Сергея Александровича Павлова, который очень добросовестно и добровольно взял на себя труд в течение почти всей жизни фиксировать реплики Ивана Петровича, фиксировать настроение. Причем надо заметить, что Сергей Александрович Павлов считал себя человеком верующим, и к этим вопросам относился с необыкновенной серьёзностью и тщательностью.

Вот в научном издании, в академическом издании 2004 года «Воспоминания об Иване Петровиче» как раз практически половина – это именно Сергей Александрович, и значительная часть отведена отношению Ивана Петровича к религии. Описывая отношения Ивана Павлова к религии, Сергей Александрович, я подозреваю, очень добросовестен. И он пишет что: «Иван Петрович был человек не то, что не религиозный, это был безбожник, глубоко и окончательно убежденный, проникнутый своим отрицанием до глубины души, безбожник стопроцентный».

Сергей Александрович описывает случай, когда во время позднего вечернего чая, сидя с Иваном Петровичем один на один: « Я спросил его: «Естественно, там скажите, по вашему мнению, существует ли бог? Павлов резко ответил мне сразу – нет. Да ещё и добавил, что признавать существование бога – это предрассудок, абсурд, признак умственной отсталости».

Это, может быть, не очень толерантно прозвучало. И вероятно, Иван Петрович Павлов, доживи до наших дней, заслужил бы обвинения в мыслепреступлении или в неуважении к кому-то, но, тем не менее, это научный, строгий факт отношения ученого такого уровня к вопросам религии и веры.

https://youtu.be/JjsbcnISvRE
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх

6.Твой Каспаров - еврей и террорист либepacтcкий, сайт заблокирован, хуле ты мне суешь врага Русского народа, жид?
      Шахматы ненавидите?
7.Вали в гейропу, обрезанный по подобию своего кумира Карла Мордухая.
      Невзоров назвал вас лжецом и фальсификатором иудо-христианским, о чём я цитировал выше.
8.Про Дарвина тоже не пезди, еврей, бо он не отрицал Бога никогда и нигде.
      Вы оболгали Дарвина, так как у вас нет ни одного верующего в вашу иудо-христианскую ахинею.
9.У тебя, жид, нету.
      Вы нерусский.
10.Вас, жидо-еретиков - на сырые дрова тока - чтоп из жоп задымило  ./. ./. ./.
      Ваш раввин Иисус считает вас неверующим.
11.Хуле ты, иуда с проданным амерам курдюком, кодлу хрюканов собираш всегда? Ссышь, сучара гнилая либepacтcкaя, один на один![/size]
      Не осталось в цивилизованном мире верующих. Только такое быдло как вы ещё верит, ибо быдло.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Ты ж сам признался, что Тора твой любимый цитатник.

До вас только сейчас это стало доходить? Вы сразу таким одарённым родились, или пришли в результате своей веры?
ПРизнал ты, сучара, авторитет Библии.

Это имеет отношение к тому факту, что ученый религиозную веру иначе как мракобесием не считают.
Да не пезди, еврей.

Ты иудаист.

Невзоров вас не знает, а вы лгали, будто знакомы с ним.
Это ты пездишь, что знашь Глебыча, и он русский, а ты - жид.

Не пезди, жид.

Ты веришь в Иисуса, потому и обсуждаешь Его действия, не так ли, жид-выкрест))

Я русский, а вы иудо-христианин пытающийся навязать России африканские верования.
Ты жид-негороид.

Я последовательно показал, что все великие учёные, кого вы пытались причислить к верующим, таковыми не были. Верующие постоянно вынуждены прибегать к обману, ибо существовать в мире без лжи они не могут.
Да нифуя ты никому и ниче не локазал никогда и нигде, ток про сырые дрова пездел, иносраный.

Это у вас молитва такая? Странное у вас иудо-христианство...
Видать, я в точку попал, бо ты, блювота вонючая, ушел от ответа.

Оффлайн Протестант

• Христианин
  • Местный мудрец
  • Воин-Христоносец
Что, страшно смотреть, как выглядят со стороны верующие? А они вот так и выглядят, без ретуши.
Русские женщины - красавицы, а ты на себя в зеркало смотрел, обезьяна пархатая))))))

Он ваш, иудо-христианин.
Еще бы вы, жиды, любили его))))))

Вы пытались солгать, но я предметно вас разоблачил.
Да кого ты разоблачил, обрезанный))))) Ты можешь тока рисунки выставлять да красные букафки настукивать))))))))))

Меня не любят, а вас за человека не считают, ибо ведёте себя как животное.
Не строй из себя целочку, я говорил уже, твоя жопа давно трахнуто русскими казачками.

Вы до сих пор так и не разобрались, сколько же у вас, у иудо-христиан, богов, один или трое.
Триединство в бошку тебе вдолбил уже, понимать - твоя проблема, обрезанный.

Вы не русский, и не указывайте нам, что делать.
Ты обрезанный, не говорите за русских.

Иудо-христианство сводит людей с ума, что мы наблюдаем на вашем примере.
Что, с мухоморов на поганки перешел, обрезанный?

Я родился от русских в России, а вы пропагандируете африканское иудо-христианство.
Ты родился от еврейской жопы, жертва пьяной манды.

Да не пезди, обрезанный.

Ты негроидный еврей, ошибка африки)))))

Все ученые верующие.

Это у вас молитва такая? Странное у вас иудо-христианство...
А по существу не ответил, сцыкло авро-еврейское обрезанное.

Большой Форум