9.Да, Гитлер давил ваше племя иудейское, да не додавил. А ты что, против;)
Ваш Гитлер видный иудо-христианин.
10.Опять заюлил, хитро-мудастый.
Среди естественников нету учёных, которые верили бы в бога, особенно е вашего еврейского.
11.Чиво-о?? Дуру не гони снова, еврей, ты ни хера ничего и никому не доказал ни разу.
Вы настолько омерзительны, что смогли пробудить омерзение к себе даже со стороны моих идейных врагов - антикоммунистов.
12.А в вашей, еврейской, рассказывают?
Я не ходил никогда в ваши еврейские школы.
13.Пиши по-русски, а не на идиш, еврей.
Вы не русский, не указывайте нам, русским, как нам писать.
14.Ты дурак воистину, или прикидной чуркес по-обстоятельствам?
"Попытки непоколебимых сторонников религии найти действительно выдающихся современных, верящих в бога учёных граничат с отчаянием и тщетой своей напоминают гулкие звуки, доносящиеся при выскребании остатков со дна бочки".

15.Потому что собака - это ты, так написано в Писании.
Я не вервей, каким был ваш раввин Иисус, и сего точки зрения я животное.
16.Учи русский, пархатый.
Вас никто не звал из вашей Африки в Россию с вашим жидославием.
17.Невзоров - русский, а ты - еврей.[/size]
Ваш раввин считает вас неверующим.
18.Слушай, образина ты жидовская, не оскорбляй русских женщин, обезьяна пархатая, посмотри на себя в зеркало, иносраный мудак: кого ты там видишь?
Религия вырождается и скоро умрёт окончательно. Сторонниками религии теперь остаются только люди, чей кругозор очень узок, а так же форменное быдло вроде вас, которое даже вести себя нормально не умеет.
19.Сам-то понял свой бред, чучундра иноземная?
А. ЭЙНШТЕЙН"
Я не верю в Бога, который награждает и карает, в Бога, цели которого слеплены с наших человеческих целей. Я не верю в бессмертие души, хотя слабые умы, одержимые страхом или нелепым эгоизмом, находят себе пристанище в такой вере".
(Львов В. Е. Жизнь Альберта Эйнштейна. Указ. соч. – С. 233)
"
То, что вы читали о моих религиозных убеждениях – разумеется, ложь. Ложь, которую систематически повторяют. Я не верю в Бога как в личность и никогда не скрывал этого, а выражал очень ясно. Если во мне есть что-то, что можно назвать религиозным, то это, несомненно, беспредельное восхищение строением вселенной в той мере, в какой наука раскрывает его. Идея персонифицированного божества никогда не была мне близка и кажется довольно наивной."
(Albert Einstein, in a letter March 24, 1954; from Albert Einstein the Human Side, Helen Dukas and Banesh Hoffman, eds., Princeton, New Jersey: Princeton University Press, 1981, p. 43.)
"Этическое поведение человека должно основываться на сочувствии, образовании, и общественных связях. Никакой религиозной основы для этого не требуется."
(Religion und Wissenschaft. Berliner Tageblatt, 11 Nov. 1930
"New York Times Magazin", 9 nov. 1930
"Mem Weltbild", 1934. 16–20)