ЕСТЬ У ПУТИНА -
«ЕДИНСТВЕННАЯ МОЯ».
ПОЛ ГОБЛ – ШТИРЛИЦ В США,
НО ОН ПОКА НЕ ЗНАЕТ,
ЧТО ОН - НАШ.
ШИФРОВКА ШТИРЛИЦА ИЗ ВАШИНГТОНА:
УСТАНОВКА ПРЕЖНЯЯ -
ДАЁШЬ ГРАЖДАНСКАЮ ВОЙНУ
В РОССИИ!
ИЗРАИЛЬ НАПАЛ НА ТУРЦИЮ
С ГЛАВНОЙ ПЛОЩАДИ СТАМБУЛА,
НАТО НЕ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ СВОЕГО.
«ПРАВО У НИХ (ЕВРЕЕВ) ЕСТЬ –
НА «ПЕРВЫЙ УДАР»,
СЕЙЧАС - ПО ТУРЦИИ…
ВСЁ У НИХ СЛОЖИТСЯ…,
ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ЛОХАМИ.
ЗА АЛИЮ (ДЕПОРТАЦИЮ)
СОВЕТСКИХ ЕВРЕЕВ
СИОНИСТЫ ЕЩЕ ОТВЕТЯТ.
АНТИСОЧИ СИОНИСТЫ НАЧНУТ
ЧЕРКЕСАМИ С БОМБАМИ.
«НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ»,
«РУССКАЯ ИДЕЯ» ОТ ЕВРЕЯ
ДЛЯ РАЗВОДА РУССКИХ.
P. S.
А У ПУТИНА НАОБОРОТ,
ЧЕМ У ЛЕНИНА С КРУПСКОЙ И
У ГОРБАЧЕВЫХ.
КОНЧИЛОСЬ ВРЕМЯ ДЛЯ СЕМЬИ.
ПЕСКОВ ОШИБАЕТЬСЯ:
ЕСТЬ У ПУТИНА ЛЮБИМАЯ.
ГОЗМАН-МСТИТЕЛЬ ОТВЛЕКАЕТ
ОТ ПРЕСТУПЛЕНИЙ ЦАХАЛ И МОССАД.
,
Когда я разбирал то, что вы будете читать ниже, у меня было такое впечатление, что передо мной лежит шифровка нашего незабвенного Штирлица из волчьего логово в Центр, в Москву, подполковнику КГБ В.В.Путину.
Штирлиц присылал свои бесценные для Победы шифровки в Центр, и Ставка, Сталин, немедленно реагировала на них. Так у Юлиана Семенова.
Для прочтения шифровки Пола Гобла-Штирлица-Юстаса из Вашингтона мы позвали из Генштаба дешифровальщика. Вот она - шифровка Пола Гобла-Штирлица-Юстаса из Вашингтона в Центр, Алексу - подполковнику В.В. Путину.
Пол (Паша) Гобл:
«Русская национальная идентичность – самая слабая в Евразии»,
Дешифровальщик из Генштаба:
«ЗДЕСЬ ВСЁ ОТКРЫТЫМ ТЕКСТОМ».
. Алекс - Юстасу:
«Это уже было, у Гитлера:
«СССР – колос на глиняных ногах, пни - он и развалится. Не шлите в Центр гнилые апельсины бочками. Алекс».
Американский аналитик о фрагментации русской этнической идентичности, российских дорогах и региональных вызовах
Дешифровальщик из Генштаба пожимает плечами?
Алекс – Юстасу:

Пол Гобл
Фатима Тлисовa
10.05.2013
(Вы потеряли нюх, Юстас. О том, что Россия, как и США, Германия, Франция, Эстония… – фрагменты МИРОВОГО АШКИНАЗСКОГО КАГАНАТА мошиаха Ротшильда, об этом «Клич» пишет открытым текстом уже 3-4 года подряд. Кстати, Юстас, умеете ли вы пользоваться Интернетом? Читать надо).
Вашингтонский политолог Пол Гобл, автор блога Window on Eurasia, поделился с Русской службой «Голоса Америки» анализом происходящих в России процессов и дал оценку американо-российским отношениям.
(От редактора. Теперь шифровки можно передавать, например, «Голосом Америки». Зорге то же работал под «крышей» журналиста. Ничего нового. Главное - не способ передачи, а качество шифрования).
Фатима Тлисова (Вопрос от Алекса из Центра ):
По разные стороны Атлантики звучат диаметрально противоположные оценки состояния и перспектив американо-российских отношений, при этом и здесь, и там есть крайние пессимисты, но есть и крайние оптимисты. Что думаете вы?
Пол Гобл-Штирлиц - Алесу):
Я думаю, мы в США, наконец, движемся в том направлении, где Россия больше не занимает центральное место во внешней политике. Очень долго мы жили отголосками «холодной войны», когда весь мир вращался вокруг происходящего в Вашингтоне и в Москве и развития отношений между США и Россией.
( Дешифровальщих из Генштаба:
Юстас цитирует кого-то:
«Скотинин. Я никуда не шел, а брожу, задумавшись. У меня такой обычай, как что заберу в голову, то из нее гвоздем не выколотишь. У меня, слышь ты, что вошло в ум, тут и засело. О том вся и дума, то только и вижу во сне, как наяву, а наяву, как во сне»)
Сегодня существует гораздо более реалистичная оценка России – как региональной силы, но уже не как глобальной сверхдержавы, каковой она действительно больше не является.