А ты чё Папка римский? тот ого наместник БОГА на Земле, а ты у него служка?
Читай начало темы там всё сказано.
Да, я папа римский у христиан, которые верят, что христа зажарили в медном быке. Это христиане бычники.
Еще я папа римский у христиан, которые верят, что его повесили за кражу чужого осла! Это христиане виселичники.
Но я не папа римский у христиан, которые верят, что христа пригвоздили к позорному столбу, или иными словами - к двум палкам.
Это христиане палочники. И я то, в силу своего положения, могу говорить, что верю во христа, а несогласных полать на xyй, так как доктрина церкви христиан-бычников не запрещает матершиниться и наш хрюс - сын макаронного монстра только и делал, что жрал в макдоннальдсе, поэтому он не требовал в качестве подтверждения веры в себя перемещать горы. А твой хрюс это требует, и я могу издеваться над тобой и даже материть тебя за это. Вот как папа римский щас я этим воспользуюсь.
Тебя, Богослов, не мать родила, а пидарас высрал. Ты вафлист! Ты xyесос. Пидрило eбучее! Как тебе? И мне можно, потому что это можно христианам бычникам, а если кто-то скажет нам, что мы не христиане, мы пошлем его на xyй! А христианам-палочникам этого нельзя. Ты ведь должен смиренно подтавить вторую щеку и не вправе мне отвечать сквернословием. И какое еще тебе нужно доказательство, что мы большие христиане, чем вы и у нас больше прав. Поэтому вступай в нашу церковь. Место пономяря тебе уже давно предложено!
+@> +@> +@>