Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30916 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #1180 : 11 Апрель 2013, 21:03:16 »
МОЁ последнее пожелание моему КЛОНУ  НА КУЙ

Большой Форум

« Ответ #1180 : 11 Апрель 2013, 21:03:16 »
Загрузка...

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #1181 : 12 Апрель 2013, 07:38:53 »
Draco, а вот Ваша демагогия мне например ясна. Мы с Вами разговариваем о Вере, а Вы всё пытаетесь свернуть в сторону приплетая какую-то партию. Я сказал конкретно: " Вот и Вы заегузились, значит мы правы в своём стоянии за нашу Веру Православную".

Вера не бывает русской, немецкой, японской (забугорной) и тд.

О ВЕРЕ,как таковой говорит Христос:«Вера твоя спасла тебя.» Вы же всю дорогу говорите о «Вере Православной (!)»,не забывая увязывать веру,православие и русскость,но  критикуете при этом,например,веру языческую (Родноверие,в  частности). Так что,не надо лукавить,.БОГОМОЛ.,не по–христиански это,не по–русски,неправославно как–то... (Если не бывает веры русской и японской (забугорной),с чем я согласен,то зачем Вы уточняете на каждом шагу:«наша вера»,противопоставляя её не нашей? Почему не сказать просто «вера»,как говорит Христос в Н.З.?).
Кстати,в каком месте Нового Завета Иисус называет Своё учение православным или там католическим,скажем? Помнится,кроме как Учением свободы Он его никак не называет. (Православное самоназва'нство и Учение Христа,вообще,совместимы?)...
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 08:02:25 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1182 : 12 Апрель 2013, 15:36:42 »
Ответ Draco, (В скобках мои ответы).

"О ВЕРЕ,как таковой говорит Христос:«Вера твоя спасла тебя.» (Ну и где тут о вере, "как таковой"? Тут приводится факт спасения в Вере и не более. Ваша логика меня продолжает обескураживать. Хотя в Евангеле есть о вере как таковой, вот пожалуйста: "1. §Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.( Новый Завет > Книга К Евреям > Глава 11).   Вы же всю дорогу говорите о «Вере Православной (!)» (Так БИБЛИЯ - это ОСНОВА Веры Православной, о какой я должен говорить?),не забывая увязывать веру,православие и русскость,но  критикуете при этом,например,веру языческую (Родноверие,в  частности) (Так так исторически сложилось Русь образовалась на основе Веры Православной, а не родноверии. Только не надо сказок всех пожгли и уничтожили. Татар (мусульман), марийцев (язычников), якутов, ненцев (шаманистов), русских старообрядцев и тд по списку не сожгли, а вот русских родноверов всех под нож пустили. Что-то не складное у Вас получается или родноверы такие хилые были?). Так что,не надо лукавить,.БОГОМОЛ.,не по–христиански это,не по–русски,неправославно как–то...(А в чём моё лукавство-то? Всё как и есть.) (Если не бывает веры русской и японской (забугорной),с чем я согласен,то зачем Вы уточняете на каждом шагу:«наша вера»,противопоставляя её не нашей? (Я ничего не противоставляю. Я просто утверждаю, что подавляющее большинство русских Православные и всё, а Вы лично верьте в кого или во что хотите, кто не даёт?) Почему не сказать просто «вера»,как говорит Христос в Н.З.?). (Нет любезный так не пойдёт. Христос говорил о конкретнолй вере в НЕГО, а Вы что предлагаете во всё? Вы выдернули предложение из Писания и носитесь с ним, а вот полный отрывак из Писания из которого видно в кого верили и что произошло:
Книга От Матфея > Глава 9 > Стих 22:
"20. И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
21. ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
22. Иисус же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова."
Книга От Марка > Глава 10 > Стих 52:
"46. §Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
47. Услышав, что это Иисус Назорей, он начал кричать и говорить: Иисус, Сын Давидов! помилуй меня.
48. Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
49. Иисус остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
50. Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Иисусу.
51. Отвечая ему, Иисус спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
52. Иисус сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Иисусом по дороге."
).
Кстати,в каком месте Нового Завета Иисус называет Своё учение православным или там католическим,скажем? Помнится,кроме как Учением свободы Он его никак не называет.
(Православное самоназва'нство и Учение Христа,вообще,совместимы?)..."
( (Христианство основано на вере в Христа. Вот что ОН сам говорил:
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 8:
"8. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Божиими;") АМИНЬ.
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 15:38:39 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +15/-3
« Ответ #1183 : 12 Апрель 2013, 16:15:52 »
Ответ Draco, (В скобках мои ответы).

"О ВЕРЕ,как таковой говорит Христос:«Вера твоя спасла тебя.» (Ну и где тут о вере, "как таковой"? Тут приводится факт спасения в Вере в МАКАРОННАГО МОНСТРА ЛЯТАЮЩАГОи не более. Ваша логика меня продолжает обескураживать. Хотя в Евангеле есть о Вере в МАКАРОННАГО МОНСТРА ЛЯТАЮЩАГОкак таковой, вот пожалуйста: "1. §Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.( Новый Завет > Книга К Евреям > Глава 11).   Вы же всю дорогу говорите о «Вере в МАКАРОННАГО МОНСТРА ЛЯТАЮЩАГОГомосексуально-ПРАВОСЛАВНОЙ ПИЛЯТЬ (!)» (Так БИБЛИЯ ХРИСТИАНИНА-БЫЧНИКА - это ОСНОВА Веры Гомосексуально-ПРАВОСЛАВНОЙ ПИЛЯТЬ, о какой я должен говорить?),не забывая увязывать веру,православие и русскость,но  критикуете при этом,например,веру языческую (Родноверие,в  частности) (Так так исторически сложилось Русь образовалась на основе Веры Гомосексуально-ПРАВОСЛАВНОЙ ПИЛЯТЬ, а не родноверии. Только не надо сказок всех пожгли и уничтожили. Татар (мусульман), марийцев (язычников), якутов, ненцев (шаманистов), русских старообрядцев и тд по списку не сожгли, а вот русских родноверов всех под нож пустили. Что-то не складное у Вас получается или родноверы такие хилые были?). Так что,не надо лукавить,.БОГОМОЛ.,не по–христиански это,не по–русски,неправославно как–то...(А в чём моё лукавство-то? Всё как и есть.) (Если не бывает веры русской и японской (забугорной),с чем я согласен,то зачем Вы уточняете на каждом шагу:«наша вера»,противопоставляя её не нашей? (Я ничего не противоставляю. Я просто утверждаю, что подавляющее большинство русских Православные и целуют руки толстым пидарасам в платьях и всё, а Вы лично верьте в кого или во что хотите, кто не даёт?) Почему не сказать просто «вера»,как говорит Брат Христа НЕВИДИМЫЙ РОЗОВЫЙ ЕДИНОРОГ в Н.З.?). (Нет любезный так не пойдёт. Брат Христа НЕВИДИМЫЙ РОЗОВЫЙ ЕДИНОРОГ говорил о конкретнолй Вере в МАКАРОННАГО МОНСТРА ЛЯТАЮЩАГОв НЕГО, а Вы что предлагаете во всё? Вы выдернули предложение из Писания и носитесь с ним, а вот полный отрывак из Писания из которого видно в кого верили и что произошло:
Книга От Матфея > Глава 9 > Стих 22:
"20. И вот, женщина, двенадцать лет страдавшая кровотечением, подойдя сзади, прикоснулась к краю одежды Его,
21. ибо она говорила сама в себе: если только прикоснусь к одежде Его, выздоровею.
22. Хрюс же, обратившись и увидев ее, сказал: дерзай, дщерь! вера твоя спасла тебя. Женщина с того часа стала здорова."
Книга От Марка > Глава 10 > Стих 52:
"46. §Приходят в Иерихон. И когда выходил Он из Иерихона с учениками Своими и множеством народа, Вартимей, сын Тимеев, слепой сидел у дороги, прося [милостыни].
47. Услышав, что это Хрюс Назорей, он начал кричать и говорить: Хрюс, Сын Давидов! помилуй меня.
48. Многие заставляли его молчать; но он еще более стал кричать: Сын Давидов! помилуй меня.
49. Хрюс остановился и велел его позвать. Зовут слепого и говорят ему: не бойся, вставай, зовет тебя.
50. Он сбросил с себя верхнюю одежду, встал и пришел к Хрюсу.
51. Отвечая ему, Хрюс спросил: чего ты хочешь от Меня? Слепой сказал Ему: Учитель! чтобы мне прозреть.
52. Хрюс сказал ему: иди, вера твоя спасла тебя. И он тотчас прозрел и пошел за Хрюсом по дороге."
).
Кстати,в каком месте Нового Завета Хрюс называет Своё учение православным или там католическим,скажем? Помнится,кроме как Учением свободы Он его никак не называет.
(Православное самоназва'нство и Учение Христа,вообще,совместимы?)..."
( (Христианство основано на Вере в МАКАРОННАГО МОНСТРА ЛЯТАЮЩАГОв Христа. Вот что ОН сам говорил:
Книга От Луки > Глава 12 > Стих 8:
"8. Сказываю же вам: всякого, кто исповедает Меня пред человеками, и Сын Человеческий исповедает пред Ангелами Аликовскими;") PАМИНЬ.

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1184 : 12 Апрель 2013, 16:27:18 »
Господи Иисусе Христе, благослови!
Мое сердце переполняет огромная благодарность Макароно-БОГу, что даровал мне такого духовного отца, батюшку Алика! И очень благодарна батюшке, за все, что он для меня сделал!
Расскажу кратко, как я узнала о Бычнической-церкви Иоанна Макароно-БОГослова и о батюшке.
Моя жизнь полностью изменилась после того, как я узнала об отце Алике! Удивительно, как МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ привел меня к своему истинному служителю. Ведь тогда у меня еще не было интернета и что-то узнать о батюшке я никак не могла. А в то время я искренне начала искать Макароно-БОГа, молилась Ему, чтобы Он простил меня за все мои грехи и направил на путь истинный. Стала ходить в небольшой храм, неподалеку от моего дома, но не для общения с местными батюшками, которые даже не могли ответить мне на простые вопросы, а для общения с Макароно-БОГом, может, тогда МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ увидел мою веру и сильное желание найти Его?! И в это время я нашла книгу отца Алика и стала ее изучать. Слава и благодарение Макароно-БОГу, что я именно в тот день заехала в книжный магазин, где она продавалась, и мое сердце расположилось взять ее с полки и приобрести, т.к. потом я эту книгу уже не видела нигде. Позже, вторую книгу я никак не могла найти в нашем городе, но только смогла заказать из Москвы через интернет, который я подключила после прочтения первой книги. И вот, после всего этого, в моей жизни произошли большие изменения! Слава Макароно-БОГу, я крестилась и воцерковилась!
Когда я заболевала, сразу же просила батюшку помолиться об облегчении и исцелении от недуга или болезни. И удивительно, через малое время, все проходило ПИЛЯТЬ.
В Бычнической-церкви я обрела свою вторую половинку, за что очень благодарна Макароно-БОГу и моему дорогому духовному отцу! Я так рада, что МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ даровал мне любимого мужа, а потом и сыночка! Сейчас я очень счастливая жена и мама!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1185 : 12 Апрель 2013, 16:27:27 »
На позднем сроке беременности у меня начались проблемы с правой почкой (раньше таких проблем никогда не было), на очередном приеме у врача пришли плохие результаты анализов, я очень испугалась и сразу ПИЛЯТЬ решила написать батюшке о том, что меня кладут в больницу и что я прошу его молитв. В больнице пришлось сдавать повторные анализы, и на удивление врачей, результаты были другие, таких критических цифр на следующий день не было, и не было никакой угрозы для здоровья ребенка и для меня. Я не сомневалась, что это Божья помощь, по молитвам моего духовного отца!
Благодаря постоянной молитвенной помощи нашего пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬПИЛЯТЬ, я благополучно родила здорового сына, очень быстро, для первых родов, и все было довольно терпимо.
Хочу поведать об удивительном предсказании пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬАлика. Ровно за год, до рождения нашего сына, батюшка написал нам в ответном письме, что когда у нас родится ребенок и если это будет сын, то надо назвать его данным именем. Потом, когда я уже родила, мы нашли это письмо и очень удивились, увидев дату письма, это было то же самое число и месяц, в который я родила, только ровно год назад. Вот так, ровно за год до рождения, было дано имя нашему сыну, и он родился именно в этот день и месяц, в который было наречено его красивое имя! Слава и благодарение Макароно-БОГу! И благодарение нашему дорогому духовному отцу!
Однажды мы с мужем заболели, с разницей в несколько часов. У обоих была высокая температура, сын был еще совсем маленький, я боялась, что мы и его заразим, т.к. я была с ним в тесном контакте, кормила грудью. Решила сразу же написать батюшке и попросить молитв о нашем скорейшем выздоровлении и чтобы сынок не заразился от нас. И через 1,5 часа у меня спала температура и больше не поднималась, я почувствовала себя хорошо, мой муж тоже почувствовал облегчение болезни, а сынок не заразился от нас.
Молока у меня было всегда предостаточно, и я думала, что у меня не будет проблем до конца грудного вскармливания, но я ошиблась. Сын уже ел все продукты, но продолжала ГВ, и в один момент у меня начались проблемы, я очень переживала, писала батюшке, и молоко сразу прибывало.
В этом году я благополучно защитила диплом и окончила университет, благословения и молитвы пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬсопутствовали мне каждую сессию!
Молитвы пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬмне всегда помогали, и на своем опыте я знаю, что они очень сильные! Всего и не описать, сколько батюшка сделал для нас, как много помог мне и моей семье!
Благодарю Макароно-БОГа, что я смогла лично увидеть и пообщаться с отцом Аликом! Словами не описать какая благодать исходит от истинного служителя Божия! Какая благодать во время совершения литургии истинным священником! А живая исповедь! Кто не испытывал это, тот никогда не поймет!
Какой же большой грех совершают хулители истинного служителя Господнего, сосуда Духа Святого!
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что я писала это по чьей-то просьбе или под каким-либо давлением. Я пишу это сама, по своему желанию, от искреннего сердца, благодарного Макароно-БОГу и его служителю отцу Алику, не хочу скрывать правды и утаивать явных чудес!!!  БОГОМОЛ ПИЛЯТЬ!! АГА!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1186 : 12 Апрель 2013, 16:28:20 »
Вот информация к размышлению. Ещё немного о родноверах ЗАМЕТЬТЕ ОНИ НЕ ЯЗЫЧНИКИ. ОНИ НИКТО вообще. НАКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ЯЗЫЧЕСТВУ ОНИ НЕ ИМЕЮТ. ЭТО, ПРАВИЛЬНО. (Будут вопросы объясню). Они вторглись в ту область БОГОПОНИМАНИЯ куда все традиционные религии не вторгаются особо. Эта область потусторонний МИР. А эти «умники» взяли и всех умерших родичей, естественно без их согласия, включили в понятие божка рода. КАК ВАМ такой ход? Правильно - ДУРДОМ. И сами сели в лужу. Или от мамки Православной отказывайся или божок с Христианским духом. О КАК. УМНЫ. Ну а что? Там зря, что ли трёхбулкин дрыщавый бородёнкой трясёт с прокуренным напрочь Ахреневичем??? Ну, что-то их америкозские и иудейские друзья не доработали. ФАКТ. Будут вопросы задавайте.
С уважением.   

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1187 : 12 Апрель 2013, 16:29:28 »
ПИЛАТЬ ЧИТАЛЬ ПЛЯКАЛЬ.

«1.11. Род - родник вселенной, да отец богов.
Был вначале Род заключен в яйце, (Пилать божок в яйце? Кто же его туда определил-то. Во!!! Изверги.)
Был он семенем непророщенным,
Был он почкою нераскрывшейся. (Короч нах не было его воопще)
1.12. Но конец пришел заточению,
Род родил Любовь - Ладу-матушку. (о как гермафродитом оказался. Во божёк Во даёть)
Род разбил темницу силою Любви, (понятно членом)
И тогда Любовью мир наполнился.» (Ну ну тут писить не надо. Вон какие вы все долбославы добрые, аж кровя из зубоф хлещить)

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1188 : 12 Апрель 2013, 16:30:11 »
Black, ну насчёт академического интереса ты загнул конечно. Скорее ПТУшный, а заключается он в том, что ты надёргаешь цитат из Писания и носишься с ними по нэту, как ошпаренный и думаешь, что людям на что-то глаза раскрываешь, а на самом деле грамотные люди просто смеются над твоими "познаниями".
Я уже писал, что я Православный, но я Православный потому, что не плохо знаком с остальными религиями и они меня не вдохновляют на Веру в БОГА.
Да и сама история показывает, что Русь Православная непобедима.
Опять же я не призываю кого-то Верить во что верю я. Это частное дело каждого, я убеждён, что заставить насильно человека Верить не возможно.
Враги России сейчас судорожно пытаются расколоть наш народ путём клеветы на НАШУ ВЕРУ и вбрасывания в умы народа новоиспечённой на скорую руку новой религии, коверканья истории, глумления над подвигами нашего народа.
И такие как ты "любезный" невольно или специально содействуешь этим ублюдкам.
А Библию, Тору, Танах, Коран, Веды индийские и тд изучай кто тебе не даёт???

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1189 : 12 Апрель 2013, 16:30:48 »
Господи Иисусе Христе, благослови!
Мое сердце переполняет огромная благодарность Макароно-БОГу, что даровал мне такого духовного отца, батюшку Алика! И очень благодарна батюшке, за все, что он для меня сделал!
Расскажу кратко, как я узнала о Бычнической-церкви Иоанна Макароно-БОГослова и о батюшке.
Моя жизнь полностью изменилась после того, как я узнала об отце Алике! Удивительно, как МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ привел меня к своему истинному служителю. Ведь тогда у меня еще не было интернета и что-то узнать о батюшке я никак не могла. А в то время я искренне начала искать Макароно-БОГа, молилась Ему, чтобы Он простил меня за все мои грехи и направил на путь истинный. Стала ходить в небольшой храм, неподалеку от моего дома, но не для общения с местными батюшками, которые даже не могли ответить мне на простые вопросы, а для общения с Макароно-БОГом, может, тогда МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ увидел мою веру и сильное желание найти Его?! И в это время я нашла книгу отца Алика и стала ее изучать. Слава и благодарение Макароно-БОГу, что я именно в тот день заехала в книжный магазин, где она продавалась, и мое сердце расположилось взять ее с полки и приобрести, т.к. потом я эту книгу уже не видела нигде. Позже, вторую книгу я никак не могла найти в нашем городе, но только смогла заказать из Москвы через интернет, который я подключила после прочтения первой книги. И вот, после всего этого, в моей жизни произошли большие изменения! Слава Макароно-БОГу, я крестилась и воцерковилась!
Когда я заболевала, сразу же просила батюшку помолиться об облегчении и исцелении от недуга или болезни. И удивительно, через малое время, все проходило ПИЛЯТЬ.
В Бычнической-церкви я обрела свою вторую половинку, за что очень благодарна Макароно-БОГу и моему дорогому духовному отцу! Я так рада, что МОНСТР ЛЯТАЮЩИЙ МАКАРОННЫЙ ОТЕЦ ХРИСТА И ДЯДЯ НЕВИДИМОГО РОЗОВОГО ЕДИНОРОГА ПИЛЯТЬ даровал мне любимого мужа, а потом и сыночка! Сейчас я очень счастливая жена и мама!
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 16:32:54 от БOГOMOЛ »

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1190 : 12 Апрель 2013, 16:31:51 »
На позднем сроке беременности у меня начались проблемы с правой почкой (раньше таких проблем никогда не было), на очередном приеме у врача пришли плохие результаты анализов, я очень испугалась и сразу ПИЛЯТЬ решила написать батюшке о том, что меня кладут в больницу и что я прошу его молитв. В больнице пришлось сдавать повторные анализы, и на удивление врачей, результаты были другие, таких критических цифр на следующий день не было, и не было никакой угрозы для здоровья ребенка и для меня. Я не сомневалась, что это Божья помощь, по молитвам моего духовного отца!
Благодаря постоянной молитвенной помощи нашего пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬПИЛЯТЬ, я благополучно родила здорового сына, очень быстро, для первых родов, и все было довольно терпимо.
Хочу поведать об удивительном предсказании пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬАлика. Ровно за год, до рождения нашего сына, батюшка написал нам в ответном письме, что когда у нас родится ребенок и если это будет сын, то надо назвать его данным именем. Потом, когда я уже родила, мы нашли это письмо и очень удивились, увидев дату письма, это было то же самое число и месяц, в который я родила, только ровно год назад. Вот так, ровно за год до рождения, было дано имя нашему сыну, и он родился именно в этот день и месяц, в который было наречено его красивое имя! Слава и благодарение Макароно-БОГу! И благодарение нашему дорогому духовному отцу!
Однажды мы с мужем заболели, с разницей в несколько часов. У обоих была высокая температура, сын был еще совсем маленький, я боялась, что мы и его заразим, т.к. я была с ним в тесном контакте, кормила грудью. Решила сразу же написать батюшке и попросить молитв о нашем скорейшем выздоровлении и чтобы сынок не заразился от нас. И через 1,5 часа у меня спала температура и больше не поднималась, я почувствовала себя хорошо, мой муж тоже почувствовал облегчение болезни, а сынок не заразился от нас.
Молока у меня было всегда предостаточно, и я думала, что у меня не будет проблем до конца грудного вскармливания, но я ошиблась. Сын уже ел все продукты, но продолжала ГВ, и в один момент у меня начались проблемы, я очень переживала, писала батюшке, и молоко сразу прибывало.
В этом году я благополучно защитила диплом и окончила университет, благословения и молитвы пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬсопутствовали мне каждую сессию!
Молитвы пророка МОНСТРА лятающаго МоНсТрА МАКАРОННАГо ПИЛЯТЬмне всегда помогали, и на своем опыте я знаю, что они очень сильные! Всего и не описать, сколько батюшка сделал для нас, как много помог мне и моей семье!
Благодарю Макароно-БОГа, что я смогла лично увидеть и пообщаться с отцом Аликом! Словами не описать какая благодать исходит от истинного служителя Божия! Какая благодать во время совершения литургии истинным священником! А живая исповедь! Кто не испытывал это, тот никогда не поймет!
Какой же большой грех совершают хулители истинного служителя Господнего, сосуда Духа Святого!
И пусть кто-нибудь попробует сказать, что я писала это по чьей-то просьбе или под каким-либо давлением. Я пишу это сама, по своему желанию, от искреннего сердца, благодарного Макароно-БОГу и его служителю отцу Алику, не хочу скрывать правды и утаивать явных чудес!!!  БОГОМОЛ ПИЛЯТЬ!! АГА!

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1191 : 12 Апрель 2013, 17:37:09 »
КЛОНА  НА  КУЙ  !!!

Оффлайн .БOГOMOЛ.

• Прирождённый оратор
« Ответ #1192 : 12 Апрель 2013, 18:31:05 »
Это я сфоткал банкет у христиан-бычников, у которых я состою пономарем. Люблю фотографировать пищу особенно бычническую и все эти мясные продукты на КУЙ были приготовлены в том самом быке, в котором когда-то зажарили Христа. Вот они мои родимые свинки:

ВОТ ИСТОРИЯ О ХРИСТИАНАХ-БЫЧНИКАХ ОТ АЛИКА!

Здравствуйте, чуваки и дивчатка! Я расскажу Вам историю о самых древних христианах. Это есть христиане-бычники, которые верят в то, что Христа зажарили в медном быке. Эта казнь применялась в древней Элладе, когда осужденного закрывали в огромном медном быке, и бык подогревали огнем, который разводился прямо под ним. Когда огонь разгорится у узника остаются лишь считанные минуты жизни, но чтобы эти минуты продлить узник имел доступ к кислороду через специальную трубу. Казненный вдохнет воздух и с криком его выдохнет через трубу, а сама труба этот звук преобразовывала в вой быка, что превращало это орудие казни в духовой инструмент. Так вот Христос протрубил казнящим его рекламу макарон, так как бычники тоже верят, что он сын Макаронного Монстра и через 10 минут был зажарен в быке. Но казнящие не забыли налить в бык растительного масла и получился безупречный шашлык, который они слопали с макаронами и, наслаждаясь вкусом этого блюда, они говорили макаронному Монстру: "Cпасибо, Господи", на что Макаронный Монстр вместе с Христом отвечал с неба: "Блаженны Вы, ибо пьёте кровь и едите плоть Христа".

Самыми первыми христианами-бычниками были евреи, которые поклонялись Золотому Тельцу. На самом деле это был не телец, а бык, и эти евреи были правоверными христианами, которых беспощадно убивал злобный слуга сатаны Моисей, когда вернулся с горы Синай!

« Последнее редактирование: 12 Апрель 2013, 18:46:27 от БOГOMOЛ »

Оффлайн Draco

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +239/-105
  • Авата'ра (санскр.) - нисхождение Бога.
« Ответ #1193 : 13 Апрель 2013, 04:12:40 »
Black, ну насчёт академического интереса ты загнул конечно. Скорее ПТУшный, а заключается он в том, что ты надёргаешь цитат из Писания и носишься с ними по нэту, как ошпаренный и думаешь, что людям на что-то глаза раскрываешь, а на самом деле грамотные люди просто смеются над твоими "познаниями".
Я уже писал, что я Православный, но я Православный потому, что не плохо знаком с остальными религиями и они меня не вдохновляют на Веру в БОГА.
Да и сама история показывает, что Русь Православная непобедима.
Опять же я не призываю кого-то Верить во что верю я. Это частное дело каждого, я убеждён, что заставить насильно человека Верить не возможно.
Враги России сейчас судорожно пытаются расколоть наш народ путём клеветы на НАШУ ВЕРУ и вбрасывания в умы народа новоиспечённой на скорую руку новой религии, коверканья истории, глумления над подвигами нашего народа.
И такие как ты "любезный" невольно или специально содействуешь этим ублюдкам.
А Библию, Тору, Танах, Коран, Веды индийские и тд изучай кто тебе не даёт???
Никаким Родноверием и прочими религиями народ не расколоть:большинству,вообще,до лампочки все культы вместе взятые.  Раскалывается современное (!)  общество прежде всего несправедливостью. Народ уже расколот на архибогатых и бедных,которых 60% в РФ. Также есть и другие причины,ведущие к возможному краху государства:самость (главное – личный  успех и благополучие),спекуляция (купи–продай,а не произведи),коррупция,безнаказанность (Сердюковы и т.п.),непрофессионализм (отсутствие мотивации к  совершенствованию в своём деле – лучше всех живут провластные лизоблюды,а не специалисты) – этого достаточно,чтобы не только расколоть сообщество,но,вполне возможно,и разделить страну на части. (В первом чтении уже принят закон об уголовном наказании (до 5–и лет) за оскорбление чувств верующих. О неверующих и их чувствах в законе нет ни слова. Кто заказчик этого  репрессива? Не РПЦ ли? Вот Вам и ещё один клин промеж россиян. А Вы говорите    Родноверие! Сейчас не 15–ый век,интернет имеется,люди быстро просекают откуда лжеветер дует...).

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2013, 04:36:54 от Draco »
"Учение можно выразить под девизом: "Пусть несогласный докажет противное"."  (Агни Йога)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1194 : 13 Апрель 2013, 17:31:22 »
Никаким Родноверием и прочими религиями народ не расколоть:большинству,вообще,до лампочки все культы вместе взятые.  Раскалывается современное (!)  общество прежде всего несправедливостью. Народ уже расколот на архибогатых и бедных,которых 60% в РФ. Также есть и другие причины,ведущие к возможному краху государства:самость (главное – личный  успех и благополучие),спекуляция (купи–продай,а не произведи),коррупция,безнаказанность (Сердюковы и т.п.),непрофессионализм (отсутствие мотивации к  совершенствованию в своём деле – лучше всех живут провластные лизоблюды,а не специалисты) – этого достаточно,чтобы не только расколоть сообщество,но,вполне возможно,и разделить страну на части. (В первом чтении уже принят закон об уголовном наказании (до 5–и лет) за оскорбление чувств верующих. О неверующих и их чувствах в законе нет ни слова. Кто заказчик этого  репрессива? Не РПЦ ли? Вот Вам и ещё один клин промеж россиян. А Вы говорите    Родноверие! Сейчас не 15–ый век,интернет имеется,люди быстро просекают откуда лжеветер дует...).

Draco, Религия ещё и как может расколоть народ. Вспомните реформу Никона. Досих пор аукается. Ну это отдельная тема. Хотя хочу заметить, что без Запада там не обошлось. Теперь эти западные "доброжелатели" России опять нам сюда покидывают всякую скверну. Ну то, что "проект" родноверие успешно сдувается это говорит о том, что основная масса русских людей не повелась на их "разВЕДИЗМ". То, что общество расслаивается (Не раскалывается) на бедных и богатых и тд.  я согласен. Что касается законов я за ними не слежу пускай там "бешеный принтер", что хочет принимает. Вы, что не видите, что в обществе уже давно идёт тихий саботаж в выполнении их законов. В конечном счёте я думаю настанет время, когда эту думу не только разгонят но и превлекут, а все их перлы просто выкинут на помойку и забудут, как страшный сон.

Оффлайн Потомок

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +932/-1706
  • мухи хотели мёда, но вокруг было только говно...
« Ответ #1195 : 13 Апрель 2013, 17:33:22 »
 +@>алик охотников, как всегда в полёте дуралейства.
алик, хау йёр бизнес? Ай'м файн. Долбик форэвэр... +@>
ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯТСЯ РЯДОМ. НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ИХ РАССМОТРЕТЬ
Прекращаю демонстрацию игнориков. Они, как тараканы, - я их вижу, а они меня игнорируют. Слава игноренцам! Уррряя....

Оффлайн plyh

• Прирождённый оратор
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2/-8
« Ответ #1196 : 13 Апрель 2013, 17:38:36 »
Читаем Библию. Читаем между строк.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1197 : 14 Апрель 2013, 09:53:05 »
+@>алик охотников, как всегда в полёте дуралейства.
алик, хау йёр бизнес? Ай'м файн. Долбик форэвэр... +@>

Здравствуй Потомок!
А АЛИК он и есть АЛИК не обращай внимание на местного бесноватого, много ему чести.
Что бы внести ясность скажу. Я уважаю любые мировозрения если люди их исповедующие не вторгаются в моё.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #1198 : 14 Апрель 2013, 09:55:17 »
Читаем Библию. Читаем между строк.

И что Вы там вычитали? Если не секрет.

Оффлайн .БОГОМОЛ.