1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Как большевики боролись с религией и Как нам денацифицировать Россию
Ну читайте Вы свою ВК. Кто не даёт? Ага создать не возможно, а подделать Вы меня умиляете.
А ВК - такой поэзии и мистики подделать НЕВОЗМОЖНО.
ПРЕДМЕТА НЕ ВИЖУ. АГА. А то что расчитано на болванчиков типа Вас Вы и читайте. ПАРДОН и извинения. Но правда
ВК в русском народном фольклоре. Т.е. гоефобы не уничтожат.
Да хоть родновер это КРУЧЕ вообщето. МАЛЧИГ.
Доказательства малчиг! ПОНЯТИЯ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Учите ещё новые слова. АГА
Особенно эти. АГА.««1.11. Род - родник вселенной, да отец богов.Был вначале Род заключен в яйце, (Пилать божок в яйце? Кто же его туда определил-то. Во!!! Изверги.)Был он семенем непророщенным,Был он почкою нераскрывшейся. (Короч нах не было его воопще)1.12. Но конец пришел заточению,Род родил Любовь - Ладу-матушку. (о как гермафродитом оказался. Во божёк Во даёть)Род разбил темницу силою Любви, (понятно членом)И тогда Любовью мир наполнился.» (Ну ну тут писить не надо. Вон какие вы все долбославы добрые, аж кровя из зубоф хлещить)Дальше ещё смешнее 1.13. Долго мучился Род, долго тужился.И родил он царство небесное, (Обосрался короче)А под ним создал поднебесное.Пуповину разрезал радугой, (И обоссался во божок-то)Пилять кто же такую хрень сочинил? Ответ Асов.Вам смешно? Мне уже не очень.
Изучил? Молодец. Теперь журнал "Мурзилка" изучай. Вы меня во лжи любезный обвинили требую обьяснений.
Это ВК или что?
А вы сударь не хотите обследовать состав воздуха моего ПУКА? НЕТ. Ну вы вообще не конструктивен тогда. АГА.
Вы меня обвинили во лжи! и не ответили на мою притензию. За базар отвечай малчиг. Где, когда? Со ссылками.
Здравствуйте УВАЖАЕМАЯ Альфа, Это чушь Асова «Песни птицы гамаюн». Правда с моим переводом, а то тупым Православным не разобратися. АГА.
ЗА БАЗАР ОТВЕЧАЙ чмурилка картонная.
Слыш малчиг, "Никогда ни кому не грози и сам бояться не будешь". АГА Офицер Советской Армии тебе это говорит, вернее пишет.
Начинай