Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31226 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #220 : 09 Декабрь 2012, 20:22:49 »
Все эти родноверы =ХРЕНОВЕРЫ, что делают? Правильно разрушают наше государство. Что им за это? Правильно.......

Большой Форум

« Ответ #220 : 09 Декабрь 2012, 20:22:49 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #221 : 09 Декабрь 2012, 20:30:01 »
Вон юды МОЛЧАТЬ. "УМНЫЕ" Знают дети сатана  БЕСПОЛЕЗНО. И вы роноверчики к ним присоединяйтесь. Братаны вы с ними.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #222 : 09 Декабрь 2012, 20:47:04 »
Не они просто молодятину раздраконили и натравили, а сами теперь пейсы потирают.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
« Ответ #223 : 09 Декабрь 2012, 22:15:41 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ, это Я.

Нельзя столько пить.   :)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #224 : 10 Декабрь 2012, 01:53:45 »
Нельзя столько пить.   :)

Пилат. Думал глюк. Присмотрелся. Ан нет, Ленка. Етить её мать. Местная сумасшедшая. Ага, родноверчики они все такие. Один перо се в мозк вставил, а Ленка та нет. Чё там перо. Взяла крылья на спину проволокой прикрутила и мотается по темам. Ну типа ангел она. Только одного не знает, в родноверии ангелов НЕТ. АГА. Ну сумасшедшая.
Леночка Вам тоже не хворать. АГА.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #225 : 10 Декабрь 2012, 01:57:52 »
ЗДРАВСТВУЙТЕ, это Я.

..Ну дык ты перестал ВРАТЬ, али врешь ПО ПРЕЖНЕМУ?  :)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #226 : 10 Декабрь 2012, 15:20:22 »
..Ну дык ты перестал ВРАТЬ, али врешь ПО ПРЕЖНЕМУ?  :)

privet, Книга Притчи > Глава 26 > Стих 11:
«Как пес возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою.»

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #227 : 10 Декабрь 2012, 19:06:26 »
Ну и где? Мои родноверчики? СДУЛИСЬ? ПОНЯТНО. Что и требовалось доказать.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #228 : 10 Декабрь 2012, 19:08:15 »
Не иудеев не люблю. Муслимов не очень, а вот родноверчики они свои тупенькие. Чем больше они не знают тем больше БОЛТАЮТ. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #229 : 10 Декабрь 2012, 19:13:32 »
А сколько они (родноверчики) насочиняли? А перьями себя пообвешали (Ей БОГУ не вру на порхатых похожи. АГА) и песни туть поють и сказы сказывають. А хрен ли вкурят и понеслось.гамаюны, русалки. С бабами то видать у них проблеммы с живыми, а так обдолбятся и ну вокруг фалоса плясать.  Да только пляски вокруг того чего у них не стоить видать.
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2012, 19:16:11 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #230 : 10 Декабрь 2012, 19:20:22 »
Так ладно родноверчики умылись и свалили. Идём далее. Ну конечно братья наши иудеи. Я им правда задал один вопрос но они молчать. Думаю не ответят. Ладно ИУДЕИ простой вопрос???
ГДЕ КОВЧЕГ ЗАВЕТА???

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #231 : 10 Декабрь 2012, 21:22:18 »
Не иудеи оны ссыкуны не ответят. Кто следующий? Родноверчики АУ!!!! прям всё обиделись деди иудеев ну прямо плакаю. А там у их писаний. ВО ПРАВИЛЬНО ОПИССАТЬСЯ МОЖНО. Но это их гомосятское мировозрение и поди ты. Во чмурилки. Русь решили КУПИТЬ ЗА 3 ГОРША выпущеного при царе ГОРОХЕ. Во юдики во дають.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #232 : 11 Декабрь 2012, 17:33:44 »
«17.14 А потом появились правнуки –
То потомки Дажьбога и Живы
И Роси - русалки прекрасной,
То народ великий и славный,

17.15 Племя то по имени - Русь.
Во святом саду, в светлом Ирии,
После трех лет Потопа Великого
С неба падали клещи огненные»

ЧИТАЛ, ПЛАКАЛ от русалки племя Русь. Хорошо, что я русский. Пилят жалко долбикоф. Мамка ихня с рыбием хвостом. Ага. Так и пишуть про себя.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #233 : 11 Декабрь 2012, 17:46:14 »
Куда только образованный людь смотрит? Там у долгоносикоф кладезь ёбикоф. Ну, можно сказать диссертация на поверхности лежит, возьми только и оформи её. Да честно, для психиатров (Не путать с психологами шарлатанами от америкозии) особенно. Чё ребятки теряются не пойму?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #234 : 11 Декабрь 2012, 18:15:13 »
Не оскудеет придурками Земля Русская. Это я про индиго, риенкарнацию и подсознание. АГА. Много их.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #235 : 11 Декабрь 2012, 20:42:23 »
Меня тут заподозрили, что я Милославкей. Во тупизна?!!!!
Милославкей, Вы конечно меня послать можете, но я скажу, а чё вы с ёбиками о чём-то общаетесь?. Оно Вам надо? Это ёбики и всё. Вы меня простите, конечно, за откровения. А этих ЧМУРИЛ надо по другому мочить. Ну, как я приблизительно. Вы быстрее поленице дров объясните, что к чему, чем этим ДРОВАМ=ДОЛБОСЛАВАМ

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #236 : 11 Декабрь 2012, 21:32:38 »
СДОХЛИ РОДНОВЕРЫ етить их мать ВЕДИСТЫ. А по Народному просто ЛОХИ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #237 : 12 Декабрь 2012, 17:47:39 »
Продолжаем просвещать язычникоф. Ну, этих ЕГЭшникоф – ПТУшникоф.
Жило такое чудо в перьях Флавий Клавдий Юлиан. Почему чудо скоро поймёте. Почему в перьях? Ну, уважаемые синьоры все язычники любять перья тоесть порхатенькие они по натуре. АГА. Продолжаем
Решило это чудо язычество возродить в Римской империи. АГА. Ну, как положено себя верховным волхвом назначило и понеслось. Гонения на Христиан и восстановление капищ. Прошу обратить внимание! У  этого чудака БЫЛО ВСЁ: государственная власть, бабло, да и жрецы ещё живые были НАСТОЯЩИЕ, а не самозваные как сейчас. И что??? А никуя поправил с 361 по 363 г.г. и пипец ему пришёл. Ага. Замочили его короче персы. А иудеев то он как любил, обласкал их, разрешил храм строить. АГА. Ну, кули братья ёптоть. Вот как иудеи сами про это пишут
«Юлиан Отступник хотел, чтобы восстановленный Храм стал памятником его правления. Он распорядился о выделении необходимых средств и строительных материалов и возложил ответственность за проект на Алипия Антиохийского, однако, согласно сообщениям римских историков, попыткам начать строительство положил конец пожар, охвативший руины Храма. Отцы церкви … добавляют, что евреи с энтузиазмом приняли предложение Юлиана Отступника и тысячами стекались к Храмовой горе, неся камни для строительства, однако, когда были положены первые камни, в предупреждение евреям начались землетрясения и ураганные бури, а затем евреи были обращены в бегство небесным огнем и видением Христа.» (http://www.eleven.co.il/article/15158).
МОТАЙТЕ НА УС ЯЗЫЧНИКИ и учитесь урокам истории. 

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #238 : 12 Декабрь 2012, 18:26:53 »
Продолжаем просвещать язычникоф. Ну, этих ЕГЭшникоф – ПТУшникоф.
Жило такое чудо в перьях Флавий Клавдий Юлиан. Почему чудо скоро поймёте. Почему в перьях? Ну, уважаемые синьоры все язычники любять перья тоесть порхатенькие они по натуре. АГА. Продолжаем
Решило это чудо язычество возродить в Римской империи. АГА. Ну, как положено себя верховным волхвом назначило и понеслось. Гонения на Христиан и восстановление капищ. Прошу обратить внимание! У  этого чудака БЫЛО ВСЁ: государственная власть, бабло, да и жрецы ещё живые были НАСТОЯЩИЕ, а не самозваные как сейчас. И что??? А никуя поправил с 361 по 363 г.г. и пипец ему пришёл. Ага. Замочили его короче персы. А иудеев то он как любил, обласкал их, разрешил храм строить. АГА. Ну, кули братья ёптоть. Вот как иудеи сами про это пишут
«Юлиан Отступник хотел, чтобы восстановленный Храм стал памятником его правления. Он распорядился о выделении необходимых средств и строительных материалов и возложил ответственность за проект на Алипия Антиохийского, однако, согласно сообщениям римских историков, попыткам начать строительство положил конец пожар, охвативший руины Храма. Отцы церкви … добавляют, что евреи с энтузиазмом приняли предложение Юлиана Отступника и тысячами стекались к Храмовой горе, неся камни для строительства, однако, когда были положены первые камни, в предупреждение евреям начались землетрясения и ураганные бури, а затем евреи были обращены в бегство небесным огнем и видением Христа.» (http://www.eleven.co.il/article/15158).
МОТАЙТЕ НА УС ЯЗЫЧНИКИ и учитесь урокам истории.  

Чувак. А че ты трешься на этом форуме...
Видишь? Охотников так тебя опустил ниже плинтуса, что никто тут тебя всюрьёз не воспринимает.
 "@$ }"]Но я хочу тебя утешить новостями о Христе. g<g g<g g<g Археологи из Массачуссетского университета вместе с учеными со всего МГУ и знатоками из МГИМО выяснили, что Христа, перед тем, как хотели распять, дали выебать быку-осеменителю. И поэтому до распятия дело не дошло, потому что бык затрахал его до смерти. А в селении Велыкый Бычкив на Украине нашли останки того самого быка и теперь папа римский принял решение сменить символику христиан. Теперь это будет не крест а бычий член, а его резиденцией будет не Рим, а место исторической находки - Велыкый Бычкив и будет от теперь папа велыкобычкивский. И ведь неслучайно так называется место столь грандиозной находки. Каждый день он будет наматывать себе на голову член только что оскоплённого быка, а верующие будут его целовать. Так что туда тебе дорога. И ведь это неудивительно! Ведь твои братья по вере ссаки целовали, так что они недалеко ушли от велыкобычкивских христиан!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0

P.S. Кстати христиане верят, что случайностей не бывает, а есть лишь божий промысел. Но вот какой конфуз получается!! Ведь Христос рифмуется со словом xyесос. И это само собой неслучайно! И это очередное подтверждение того, что он был гомосеком и любил соснуть xyйца! "@$
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 18:30:16 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #239 : 12 Декабрь 2012, 18:41:27 »
Алик он и есть АЛИК от слова "аркаш". что ещё сказать?

Большой Форум

« Ответ #239 : 12 Декабрь 2012, 18:41:27 »
Loading...