Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 31001 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #240 : 12 Декабрь 2012, 18:43:41 »
Алик- недоумок, а ты чё этот форум прихватизировал? АСЬ? НЕТ? А понял ты сюда в сартир ходишь. Ну что же на усмотрение админов.

Большой Форум

« Ответ #240 : 12 Декабрь 2012, 18:43:41 »
Загрузка...

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #241 : 12 Декабрь 2012, 18:45:34 »
Тупорылому АЛИКУ отвечаю. ХРИСТИАНЕ верят в ХРИСТА, а ты в деда мороза и в его подарки.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #242 : 12 Декабрь 2012, 18:47:30 »
Блоха прыгаеть, а летать один куй не умеет, но всем хочеть доказать что она летучая.  Порхатый перо вставь, может полетишь.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #243 : 12 Декабрь 2012, 18:53:22 »
Уважаемые читатели!
Мне по куй, что болтают фалосопоклонники. Я сужу об интересе к теме по посещаемости, будите приходить читать, я буду писать. Обещаю, много интересного узнаете. А эти так и будуть кусать монитор, но это их проблемы. Во как про Юлианчика –отступника не понравилось. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #244 : 12 Декабрь 2012, 19:09:52 »
Не ну ладно я понимаю жизнь штука сложная можно и умом повредиться, но не до такой же степени ? Эти новые ЯЗЫЧЕ новую историю придумали. АГА. Основной постулат - А НЕБЫЛО НИКУЯ НИЧЕГО. Ну понятно тупики. Зачем учить что-то? Не было и пипец. Спрашиваю, а что было-то. Ведь было что-то. Вон в Риме Колизей стоит это от кедова?. Гварят - это русские построили. Ну, всё одевайте памперсы и громко не смейтесь. Понимаете в том варварстве, которое творилось в РИМЕ они русских хотят обвинить. ПИПЕЦ. НЕТ СЛОВ.
Да уважаемые читатели вы простите меня за мой сленг. Будут нормальные собеседники будет нормальный разговор, а с этими убогими только так . Они во первых сами виноваты навеся мне ярлык недоумка (С которым я "согласился"), а во вторых они по другому не понимают ЖЕРТВЫ ЕГЭ. АГА.

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 19:11:32 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #245 : 12 Декабрь 2012, 19:18:48 »
Язычники от вас иудаизмом воняет за версту. ОНИ ПЛИН НЕ ПРИХОДЯТ В МОЮ тему ну типа опустили. ПИПЕЦ. Это вы опустились в этой теме и базарить вам нечего. ВО ДАЮТ ЮДЫ всё перевернуть.
А где эта Ленка сумасшедшая ну с крыльями на проволоке к копчику прикрученными?.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #246 : 12 Декабрь 2012, 19:20:00 »
НУ АЛИК ЧТО ВЗЯТЬ??????????????????????????????????????

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #247 : 12 Декабрь 2012, 19:23:28 »
Алик ты мне не интересен. У тебя в мозгу член вырос и через лоб пророс. Глянь в зеркало.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #248 : 12 Декабрь 2012, 19:38:26 »
Да Алик и картинки со скопцами нам не показывай, А понял бабы не дають? решился избавиться от этого искушения? Ну что же БОГ в помощь. СКОПЕЦ. Слышь, а может ты уже того? Плать с кем я разговариваю.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #249 : 12 Декабрь 2012, 19:43:42 »
Да Алик и картинки со скопцами нам не показывай, А понял бабы не дають? решился избавиться от этого искушения? Ну что же БОГ в помощь. СКОПЕЦ. Слышь, а может ты уже того? Плать с кем я разговариваю.

Алик ты мне не интересен. У тебя в мозгу член вырос и через лоб пророс. Глянь в зеркало.

Уважаемые читатели!
Мне по куй, что болтают фалосопоклонники. Я сужу об интересе к теме по посещаемости, будите приходить читать, я буду писать. Обещаю, много интересного узнаете. А эти так и будуть кусать монитор, но это их проблемы. Во как про Юлианчика –отступника не понравилось. АГА.

Фуфылыжник!!! А как тебе твои попы-педофилы и педерасты, которыми кишит христианская церковь? Вот тебе новости о попе-педофиле, и это лишь вершина айсберга:

http://www.youtube.com/watch?v=uugYAxaZ7Ms

А вот православные христиане-паломники целуют ссаки и поклоняются им:

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355324964&index=2

А тут верные чада Христа ради Синьоры своего отсекают себе xyй и яйца. Это православная икона! Автор: Андрей Рублев. Написана с благословления Сергия Радонежского! +@> +@> +@>

PS. И вообще не по-христиански ты мне отвечаешь. Ведь твой хрюсолох учил получив плевок в одну щеку, подставить под плевок вторую. Нехорошо, хрюсятина! Поганый из тебя христианин. А я яй!! Дуй бысток попу-пидарасу на исповедь. Можешь Погребняку, который сейчас служит петухом на зоне.

PS.II. А мне нравится то, что у меня 666 сообщений. Хрюсы вроде тебя будут пугаться и говорить бес бес беееееееееееееееес. Прям как овцы бекающие. Так что мне с тобой больше не о чем говорить. Ты опущенный убогий хрюс, который даже на роль клоуна здесь не тянет.
PS.III. К твоему сведению скопцы - это христиане. И это именно те, кто, налушавшись маразма Христа про скопцов сами себя оскопили. И среди них был даже один из отцов церкви. То есть один из основателей христианской идеологии был самокастрат. Да если ты, узнав это о своей вере, от нее не откажешься, то ты заслуживаешь, чтоб над тобой издевались, как над кастратом. Да и для христианина нестрашно, что бабы ему не дают. Дальше будет от греха блудодеяния. И вообще не мужик был твой Хрюс, а раз он твой бог - то есть xyeсос и пидарас, то, кто ты после этого?

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 23:55:30 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #250 : 12 Декабрь 2012, 19:45:19 »
ПЛАКАЮ жалко мне АЛИКА взял себя мужского достоинства лишил. Доказательства? Пожалуйста. ОСЛЕП пилать вон какими буквенами пишеть. А Вы что хотели попробуйте серпом по причинному месту. ПОНИМАЮ и ЖАЛЕЮ. Только не пойму кто Алика до того довёл. А понял язычники. Сказали что бы поклонятся фаллосу его отчикать надо. Пипец. Вот и молится ОНО теперь на свои причиндалы. АГА. ЛЮДИ, НАРОД, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #251 : 12 Декабрь 2012, 19:48:31 »
АЛИК- ОНО, а ты свой отчиканный член в уксусе замариновал или как положено в баночке с формалином?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #252 : 12 Декабрь 2012, 19:53:32 »
Пилат оно не знает что тако формалин. Наверно в банке с уксусом закатал. Во КУДЕСНИК любимец божкоф.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #253 : 12 Декабрь 2012, 20:02:59 »
АЛИК ну нах ты себя оскопил? ТЕПЕРЬ ГЛАЗЮЛИНЫ НА ЛОБ ЛЕЗУТЬ. ВО ПРИДУРОК. ОЧКИ ОДЕНЬ. Тут не слепые.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #254 : 12 Декабрь 2012, 20:03:45 »
АЛИК ну нах ты себя оскопил?  

ПЛАКАЮ жалко мне АЛИКА взял себя мужского достоинства лишил. Доказательства? Пожалуйста. ОСЛЕП пилать вон какими буквенами пишеть. А Вы что хотели попробуйте серпом по причинному месту. ПОНИМАЮ и ЖАЛЕЮ. Только не пойму кто Алика до того довёл. А понял язычники. Сказали что бы поклонятся фаллосу его отчикать надо. Пипец. Вот и молится ОНО теперь на свои причиндалы. АГА. ЛЮДИ, НАРОД, НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК.

Ему ссы в глаза, а ему божья роса!!!  */. }"] }"]Ужас. Но мне приятно видеть, как хрюсы выходят за рамки дозволенного их-же верой.  ./. И заметьте, что ни у мусульман, ни у жидов не было никогда сект самокастратов, а у христиан были!!! Только вдумайтесь в этот ужас!!! "@$ И были не просто какие-то никому неизвестные маргиналы, а самые, что ни на есть отцы церкви!!! А породила волну этих массовых самокастраций фраза  =*№ Христа: "и есть скопцы, которые сделали себя скопцами для царства небесного!". Вы только вдумайтесь в маразм этих слов!!! Как можно после этого терпеть христианство и как можно относиться к Христу без пренебрежения и ненависти? И что в этой связи делает "богомол". Тупо, как в детском саду переводит стрелы. Ну слышал я, когда был в яслях: обзывайся на меня в переводе на себя. Но ведь мы же взрослые люди!  Он считает богом бомжа, который пропогандировал самокастрацию и при этом кого-то в этом обвиняет.  }"] }"]Да это вызывает еще более громкий хохот над хрюсонутыми зомби!!!!  ./. ./. ./. +@> +@> +@> Так что, продолжай, дегенерат, в том-же духе. У меня душа не нарадуется, когда я вижу, что защищая христианство, христиане становятся нехристями из-за тех методов, к которым они прибегают :)!!!! И это радует. Не долго жить христианству, если будут такие, как "богослов", за что ему огромное спасибо!

« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 20:09:17 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #255 : 12 Декабрь 2012, 20:07:15 »
С первого раза не понимает. СОЧУУВСТВУЙТЕ читающие. Ну ёпа причандвлы отхватить, это не сто грамм выпить. АГА

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #256 : 12 Декабрь 2012, 20:11:01 »
Обращаюсь к Милославскему. Я раньше не понимал по тупости своей, зачем ВЫ этим дровам всё объясняете? Ну, типо состав их древесины, а потом понял, НЕ ДЛЯ НИХ ЭТО ВСЁ БЫЛО НАПИСАНО ВАМИ. ОДОБРЯЮ. ПРОШУ на будущее не парьтесь с дураками, они стоят ТОЛЬКО БОГОМОЛА. Короче ЭТО МОЯ ДОБЫЧА. СМЕЮСЬ. ДОБРА ВАМ.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #257 : 12 Декабрь 2012, 20:12:28 »

его ненависть к христианству наводит на мысль что Алло Охотниковое состояло в этой секте скопцов.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #258 : 12 Декабрь 2012, 20:13:48 »
Алик –скопец опять закапсил. ВО ЛЮДИ до чего язычники доведуть. Будите с баночкой с маринованным фаллосом в пещерке молитися. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #259 : 12 Декабрь 2012, 20:17:58 »
его ненависть к христианству наводит на мысль что Алло Охотниковое состояло в этой секте скопцов.

Уважаемый messi, всё проще ЭТО ИУДЕЙ и всё. Видать при обрезании раввин под корень по пияни отхерачил всё. Вот и мается чудо порхатое.

Большой Форум

« Ответ #259 : 12 Декабрь 2012, 20:17:58 »
Loading...