Автор Тема: БОГОСЛОВИЕ  (Прочитано 30866 раз)

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Христоз головного мозга
  • Хулиган
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +8/-49
Re: БОГОСЛОВИЕ
« Ответ #260 : 12 Декабрь 2012, 20:25:33 »
Ух ты!!! Муся Залупьевна сюда наведалась. А я то думал, че на форуме говном шманит!!!
Иди ка ты лучше ссакам поклонись, как твои украинские православные братья по вере.

http://www.youtube.com/watch?v=VOJwG48WIg0&list=HL1355328904&feature=mh_lolz

И вообще меня даже радует ваша тактика. Давайте, мусольте эту тему про секту скопцов. Сторонний наблюдатель, узнав, что такое говорил Христос аxyеет и порвет с христианством.+@> +@> +@> +@> +@> +@> +@> А вы для него будете просто тупорылими зомби, которым зассали глаза, а они радуются божьей росе!  "@$ "@$ "@$

АЛИК-СКОПЕЦ это ты эту темушку замутил наглотался своих испражнений? Всё отдохни . Как тав в ЭСРАЭЛЕ. Но НО РАВИ НЕ ПРАВ я с тобой согласен нахера так херачить?

Большой Форум

« Ответ #260 : 12 Декабрь 2012, 20:25:33 »
Загрузка...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #261 : 12 Декабрь 2012, 20:26:19 »
Уважаемый messi, всё проще ЭТО ИУДЕЙ и всё. Видать при обрезании раввин под корень по пияни отхерачил всё. Вот и мается чудо порхатое.

знаю я этого жида.  +@>  У него явно какие то проблемы есть. Толи раввин то ли еще кто обидел.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #262 : 12 Декабрь 2012, 20:28:34 »
Кстати сегодня Христос сказал мне, как вы с Мусей произошли на свет. Мусину мать оттрахала оргия пидарасов, попов и негров, а его папаша в это время подрачивал, а Богомола пидарасы высрали. "@$ Поэтому я ссал на них с высокой горы. +@> +@> +@> И это о них рассказал мне сам Христос =*№! Вот крест! :;

Остапа понесло. А Хренли сказать-то нечего. А скопцу все посочувствуйте ОШИБКА РАВИНА. АГА. НЕ НЕ ВРАЧЕБНАЯ РИТУАЛЬНАЯ. ДА нах оно кому теперь нужно ОБСКОПЛЁННОЕ?

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #263 : 12 Декабрь 2012, 20:31:16 »
знаю я этого жида.  +@>  У него явно какие то проблемы есть. Толи раввин то ли еще кто обидел.
НЕ ТОЧНЯК равин. НАШИ НИКАК у нас с ножом к яйцам подходить только в случае мести, а у ниэ РИТУАЛ ВО КАК. Ну не справился рави. Пускай скопчик скопить.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан
« Ответ #264 : 12 Декабрь 2012, 20:34:18 »
Остапа понесло. А Хренли сказать-то нечего. А скопцу все посочувствуйте ОШИБКА РАВИНА. АГА. НЕ НЕ ВРАЧЕБНАЯ РИТУАЛЬНАЯ. ДА нах оно кому теперь нужно ОБСКОПЛЁННОЕ?

По всей видимости он его не только обрезал но и проложил тоннель в другую жизнь через задний проход. Явно одно..над Аликом надругались не по детски.  +@>

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #265 : 12 Декабрь 2012, 20:35:05 »
Не ну я всё могу понять . Ну там мормоны таблички золотые и прочую хрень. Но нахрена с конца шкуру слезать? ПИПЕЦ изверги. А Вы дамы не смейтесь хорошо что юды не додумались Вам ежа туда загонять. АГА ЭТО ОДНО И ТО ЖЕ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #266 : 12 Декабрь 2012, 20:38:40 »
  По всей видимости он его не только обрезал но и проложил тоннель в другую жизнь через задний проход. Явно одно..над Аликом надругались не по детски.  +@>

Не ОНО само ВСЁ сказало и фотку свою предьявило. Да иудеи что-то не суразное придумали.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #267 : 12 Декабрь 2012, 20:41:07 »
А Где Ленка, ну эта сумасшедшая? Фаллосы у иуд ищет? Сочувствую.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #268 : 12 Декабрь 2012, 20:50:30 »
ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ для тупых язычников. В этой теме давайте говорить о религии и мировоззрении.
Вы сцуки ни на один вопрос мой не ответили, сидите тут глумитесь над БОГОМ. А вы знаете всё правильно, вы  и должны быть такими. Ну вы тупые вы и этого не знаете.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #269 : 12 Декабрь 2012, 21:21:07 »
Языче опять йёгой занялись. Язык в дупло своё грязное засунули. Ну что опять ПРАВОСЛАВНЫЕ их умыли.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #270 : 12 Декабрь 2012, 21:36:45 »
Не мне СЕВЕРНЫЙ корейцы нравлются. Долго не базарят. СКАЗАЛИ : « КУЕН МУЕН НАКУЙ» и запустили. Пипец. МОЛОЦЫ. Не тоже, что родноверы отрезали себе все причандалы и воють БОЛЬНО.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #271 : 12 Декабрь 2012, 21:38:53 »
Во пилять истинный АРИЙЦЫ, а не вы родноверы - сцуки. ПИЛЯТЬ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #272 : 12 Декабрь 2012, 22:01:42 »
Продолжаем просвещать язычникоф. Ну, этих ЕГЭшникоф – ПТУшникоф.
Жило такое чудо в перьях Флавий Клавдий Юлиан. Почему чудо скоро поймёте. Почему в перьях? Ну, уважаемые синьоры все язычники любять перья тоесть порхатенькие они по натуре. АГА. Продолжаем
Решило это чудо язычество возродить в Римской империи. АГА. Ну, как положено себя верховным волхвом назначило и понеслось. Гонения на Христиан и восстановление капищ. Прошу обратить внимание! У  этого чудака БЫЛО ВСЁ: государственная власть, бабло, да и жрецы ещё живые были НАСТОЯЩИЕ, а не самозваные как сейчас. И что??? А никуя поправил с 361 по 363 г.г. и пипец ему пришёл. Ага. Замочили его короче персы. А иудеев то он как любил, обласкал их, разрешил храм строить. АГА. Ну, кули братья ёптоть. Вот как иудеи сами про это пишут
«Юлиан Отступник хотел, чтобы восстановленный Храм стал памятником его правления. Он распорядился о выделении необходимых средств и строительных материалов и возложил ответственность за проект на Алипия Антиохийского, однако, согласно сообщениям римских историков, попыткам начать строительство положил конец пожар, охвативший руины Храма. Отцы церкви … добавляют, что евреи с энтузиазмом приняли предложение Юлиана Отступника и тысячами стекались к Храмовой горе, неся камни для строительства, однако, когда были положены первые камни, в предупреждение евреям начались землетрясения и ураганные бури, а затем евреи были обращены в бегство небесным огнем и видением Христа.» (http://www.eleven.co.il/article/15158).
МОТАЙТЕ НА УС ЯЗЫСНИКИ и учитесь урокам истории. 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #273 : 12 Декабрь 2012, 22:07:17 »
«Дорогая я принял язычество теперь называй меня ЗВЕНИМУДОМ. Нет, я буду называть тебя МУДОЗВОНОМ.» Народный фольклор. АГА.

Оффлайн Алик Охотников

• Местный мудрец
  • Страна: cz
  • Рейтинг: +63/-32
  • Я - Папа Римский у хрюсов-виселичников и бычников
« Ответ #274 : 12 Декабрь 2012, 23:42:45 »
Дорогие родноверы. Я сам атеист, но родноверие мне гораздо симпатичнее христианства по целому ряду причин:
1) Я никогда не слышал о педофильных скандалах с родноверами в отличие от христиан.
2) В вашей религии нет такого зверства, садизма, извращенчества и маразма, которыми кишит насквозь библия и вся история христианства.
3) У вас нет почитаемых вами божеств, которые бы требовали от вас ненавидеть родных и близких и при этом пресмыкаться перед своими врагами в отличие от христианства в отличие от христианства, где сам их бог этого требовал.
4) У вас нет почитаемых вами божеств, которые бы призывали вас к самокастрации в отличие от христианства, где сам их бог этого требовал.
5) Столь неадекватных и тупорылых защитников христианской веры, как на этом форуме я не видел, они лучший пример того, насколько страшна болезнь ХГМ т.е. христианство головного мозга.

А теперь давайте займемся этим защитниками христианства!
Вот смотрите, что сказал мне "богомол", когда я приглашал его в одну из своих тем:

Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.

Тут как раз стоит подловить его на слове, что он "лучше наxyй пойдет". А ведь "пойти на xyй" имеет совершенно иной смысл, нежели "пойти вон", как многие это понимают. "Послать на xyй" означает послать к петухам, чтобы его опустили. Т.е. ему лучше, чтоб его спетушили, чем зайти по моей ссылке!!!
Так что не реагируйте на его сообщения, объясняя это тем, что с петухами не разговаривают!

Идем дальше! Я приводил эту цитату Христа, где бог хрюсов рекламирует самокастрацию! Вот его слова:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. " (Мф 19:12)

Т.е. Бог христианства, его основы основ рекламируют самокастрацию!
Среди самокастратов был даже отец Церкви Ориген и я это уже многократно повторял.
Нормальный человек, узнав такое, порвал бы с христианской верой. Я это сделал, еще не успев узнать, что Христос пропагандировал самокастрацию. Я занял враждебную позицию к христианству, узнав о зверствах Ветхого Завета, о библейских лжепророчествах и о том, что Христос не знал Библии. Когда я узнал еще и об этом, это только усилило мою ненависть к христианству.

И в этой связи говноплюйство "богомола" и муси выглядит настолько глупо и несуразно, что даже не поддается описанию! Тем более я первый начал подкалывать христиан в этом и первый стал называть их кастратами, как раз на основе постулатов их веры. Вот одна из старых тем, где я глумлюсь над другом "богомола" приветом еще с июля сего года:

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=265202

Так что у них нет даже оригинальности, а лишь тупорылое обезьянничество и попугайство (передо мной) из-за полного отстутствия мозгов, фантазии и  аргументации! }"]
Ведь их вера учит самокастрации, поэтому они должны побледнеть и молчать тряпочку! Скопцы с той картинки - это христиане и вот, что о них сказал Христос, повторю, чтоб дошло до хрюсов:

"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. " (Мф 19:12)

Так что плюйте в этого хрюса. Нe стоит с ним общаться, так как он петух! Он визжит на язычников, не понимая и не зная, что христианство само всецело построено на языческих мифах, так как миф о боге, который сошел с небес, родился от целки, имел 12 последователей, был казнен и воскрес, существовал еще столетия до Христа и бог Митра тому пример. То есть у них все фальшиво, все плагиат.

Так что здесь хрюсы потерпели полное фиаско. Ведь на этом форуме были раньше попы, но они посбегали, завидев таких, как я и доверив грязную работу по защите хрюсоцеркви полуумкам вроде богомола.
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 02:10:16 от Алик Охотников »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #275 : 13 Декабрь 2012, 14:13:24 »
«Здравствуй милая мая я тебя дождалси ты пришла меня нашла, а я и растирялси…» (Песенка из к/ф «Трактористы). АГА. Это я АЛИКА просвещаю.

Теперь по делу, а точнее ответ на словоблудия оскоплённого Алика.
Да у Алика выражение «пойти на куй» имеет не такое значение как у всех русских, он это понимает напрямую. Ну вобщем как и всё в его оскоплёном мозу. НУ АЛИК что сказать?
Да Алик ты прав, я лучше на птицефабрику съезжу, ну там птичек покормлю. Хоть польза для них будет, чем идти в тему петуха конкретного, оскоплённого. Я был на вашей ветке, что-то вы все фалосопоклонники быстро обделались и йогой стали заниматься = языки в попы засунули и стали посты мои удалять так тупенько и софкусом.  АГА. Так, что не тренди.
Ну скопец он и есть скопец, как с ним так и он по жизни и с текстами то же. АГА. Обрежет стих, а потом кудахчет: «ЧЁ ЭТО?»
Алик вот полный текст:
«11 Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано,
12 ибо есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто может вместить, да вместит.» (Евангелие от Матфея).
Так вот АЛИК ответ на твой пустомельский вопрос содержится в самом тексте, ЧЁ не понял? Я так и знал, что НУ НЕ ВМЕСТИШЬ ТЫ, так понятно? Нет учись АЛИК учись.
АЛИК, как тебя тема кастрации-то волнует, ты енто не вертись, как вошь на гребешке, то о чём ты нацарапал, не имеет к Православию ни какого отношения и не пудри мозг читающим. Для тебя тупоголового объясняю:

ХРИСТОС не пропагандировал оскопление, а если такие придурки как ты что-то не так поняли и творили с собой по скудоумию, так причём тут ХРИСТОС? Кстати Ориген был лишен священства и раскаялся. АГА.
Оскопление в Православии приравнивается к самоубийству. Учись АЛИК учись.

А вот твои божки баловались этой забавой
«Еще в языческой мифологии встречаются рассказы о случаях оскопления. Так, Веста, супруга Урана, вручила своему сыну Сатурну серп, которым он оскопил отца и затем сделался властителем вселенной; Сатурн же впоследствии был оскоплен своим сыном Юпитером.» О КАК. Ну Алик не знает таких подробностей. ОНО ЕМУ НАДО?
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 15:02:45 от .БОГОМОЛ. »

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #276 : 13 Декабрь 2012, 14:41:17 »
Вы знаете, уважаемые читатели сих строк, АЛИК дуркует конечно, но тут уж никуда не денешься, придурок он и будет дурковать. Базарит о Христианстве, а сам даже элементарного понятия о Христианстве как религии не имеет. Вот божка Митру приплёл зачем-то. АЛИК, это кто божка Митру за яйца подвешивал? А понял, это вы с родноверчиками так с ним расправились. Во злодеи сцуки. Вы зороастийцам это расскажите, они быстро вас к своим негаснущим костеркам пристроють. АГА.
Надо же до такого додуматься Христос пришёл на Землю, что бы всех кастрировать, а все и возрадовались и дружно побежали серпы точить. КАЩЕНКА КУЛИ. Но родноверы они такие. Эти ушлёпки управляемые иудеями ПЫТАЮТСЯ опорочить Христа, но, увы. БОГ ПОРУГАЕМ НЕ БЫВАЕТ.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #277 : 13 Декабрь 2012, 14:56:24 »
А эта фраза АЛИКА - «победителя попов», меня вообще умилила. ЧИТАЛ, ПЛАКАЛ.
«Так что здесь хрюсы потерпели полное фиаско. Ведь на этом форуме были раньше попы, но они посбегали, завидев таких, как я и доверив грязную работу по защите хрюсоцеркви полуумкам вроде богомола.»(Подпись простая и не затейливая АЛИК).
Обезьяна обижается на людей за то, что они её на куй послали и не разговаривают с ней на обезьяньем языке. О, ПИЛАТ. АЛИК, я тебя уверяю меня сюда никто не откомандировывал и не надо по себе судить. АГА. Это ты придурок оглуплённый думаешь, что ты борец за правду матку и не чуешь, как тя иудеи имеют и смеются над вами придурками. Надо же такое придумать фаллосу поклонятся. ПИПЕЦ. НУ, КЛИНИКА. 

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #278 : 13 Декабрь 2012, 15:24:37 »
Один из пуков АЛИКА – «победителя блохов» звучит так:
«Так что плюйте в этого хрюса. Нe стоит с ним общаться, так как он петух!» ЭТО ОНО ПРО МЕНЯ ТАК. АГА.
Ну, АЛИК пускай пилюётся, санитары с ним быстро управятся. А куле сидит весь повязанный на койке и сцука пилюётся во всех ну чё делать-то? Прально по плевальнику ёнуть  пару раз с оттяжкой и желание всё сразу у гамадрила пропадёт. Ну, потом конечно к фаллосу на исповедь. Я вот думал, зачем нам в России Матушке «Секс жопы»? Понял теперча, а этим родноверам культовые предметы приобретать? АСЬ? Был у меня знакомый один, так у него весь гараж был забит этими фалосоэмитаторами. Во, прикол-то был. Ничё родноверчики раскупили. АГА. А может и не они, не знаю точно, но догадываюсь большинство покупателей из них. Не ну нормальным РУССКИМ Женщинам зачем оно? Прально стыдоба одна. А родноверихи вон чё творят и пирожки фаллические пжалуйста и хрен из соломы пжалуйста, да всё чё хошь в фаллосы превратять и главное застенчиво улыбаются паскудницы. Не сдаётся мине это ублюдки какие-то. АГА.

Оффлайн .БОГОМОЛ.

• Хулиган
  • Местный мудрец
« Ответ #279 : 13 Декабрь 2012, 17:18:17 »
Есть такое высказывание у Христиан «сатана это обезьяна БОГА». Передразнивает, рожицы строит и тд. Ничего не напоминает? Правильно УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ. Напоминает наших «всеми любимых» по Христиански родноверчиков. Ну точно обезьянки. Некоторые даже на мартышек претендуют, это тоже обезянки, но только СВЕРХ феерично забавные.

Большой Форум

« Ответ #279 : 13 Декабрь 2012, 17:18:17 »
Loading...