Дорогие родноверы. Я сам атеист, но родноверие мне гораздо симпатичнее христианства по целому ряду причин:
1) Я никогда не слышал о педофильных скандалах с родноверами в отличие от христиан.
2) В вашей религии нет такого зверства, садизма, извращенчества и маразма, которыми кишит насквозь библия и вся история христианства.
3) У вас нет почитаемых вами божеств, которые бы требовали от вас ненавидеть родных и близких и при этом пресмыкаться перед своими врагами в отличие от христианства в отличие от христианства, где сам их бог этого требовал.
4) У вас нет почитаемых вами божеств, которые бы призывали вас к самокастрации в отличие от христианства, где сам их бог этого требовал.
5) Столь неадекватных и тупорылых защитников христианской веры, как на этом форуме я не видел, они лучший пример того, насколько страшна болезнь ХГМ т.е. христианство головного мозга.
А теперь давайте займемся этим защитниками христианства!
Вот смотрите, что сказал мне "богомол", когда я приглашал его в одну из своих тем:
Я лучше нах пойду чем в твоё приглашаемое словоблудие. АГА ИЗВИНИ.
Тут как раз стоит подловить его на слове, что он "лучше наxyй пойдет". А ведь "пойти на xyй" имеет совершенно иной смысл, нежели "пойти вон", как многие это понимают. "Послать на xyй" означает послать к петухам, чтобы его опустили. Т.е. ему лучше, чтоб его спетушили, чем зайти по моей ссылке!!!
Так что не реагируйте на его сообщения, объясняя это тем, что с петухами не разговаривают!
Идем дальше! Я приводил эту цитату Христа, где бог хрюсов рекламирует самокастрацию! Вот его слова:
"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. " (Мф 19:12)Т.е. Бог христианства, его основы основ рекламируют самокастрацию!
Среди самокастратов был даже отец Церкви Ориген и я это уже многократно повторял.
Нормальный человек, узнав такое, порвал бы с христианской верой. Я это сделал, еще не успев узнать, что Христос пропагандировал самокастрацию. Я занял враждебную позицию к христианству, узнав о зверствах Ветхого Завета, о библейских лжепророчествах и о том, что Христос не знал Библии. Когда я узнал еще и об этом, это только усилило мою ненависть к христианству.
И в этой связи говноплюйство "богомола" и муси выглядит настолько глупо и несуразно, что даже не поддается описанию! Тем более я первый начал подкалывать христиан в этом и первый стал называть их кастратами, как раз на основе постулатов их веры. Вот одна из старых тем, где я глумлюсь над другом "богомола" приветом еще с июля сего года:
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=265202Так что у них нет даже оригинальности, а лишь тупорылое обезьянничество и попугайство (передо мной) из-за полного отстутствия мозгов, фантазии и аргументации!
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Ведь их вера учит самокастрации, поэтому они должны побледнеть и молчать тряпочку! Скопцы с той картинки - это христиане и вот, что о них сказал Христос, повторю, чтоб дошло до хрюсов:
"Есть скопцы, которые из чрева матернего родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. " (Мф 19:12)
Так что плюйте в этого хрюса. Нe стоит с ним общаться, так как он петух!
Он визжит на язычников, не понимая и не зная, что христианство само всецело построено на языческих мифах, так как миф о боге, который сошел с небес, родился от целки, имел 12 последователей, был казнен и воскрес, существовал еще столетия до Христа и бог Митра тому пример. То есть у них все фальшиво, все плагиат.Так что здесь хрюсы потерпели полное фиаско. Ведь на этом форуме были раньше попы, но они посбегали, завидев таких, как я и доверив грязную работу по защите хрюсоцеркви полуумкам вроде богомола.