Вы имеете ввиду новое меньшинство ?
Да . Сейчас таких граждан , которые могут заниматься бизнесом и управлять производством , такое же меньшинство как и тогда , когда был СССР . Но это локомотив любой нации .
Так согласно статистике они имеют несколько бюджетов России в своём распоряжении...
Я даже не буду спрашивать , откуда такие данные . Я просто приведу в качестве примера любого ... москвича . У каждого москвича , имеющего приватизированную жилплощадь , есть в собственности квартира , стоимость которой - миллионы . Каждый москвич - миллионер . При этом он может получать зарплату всего 20-30 тыс.руб . Аналогично и с миллиардерами . Имеют миллиарды , получают миллионы . Дивиденты и активы - не одно и тоже .
Если работники Абырвалга думают , что оденут кожанную куртку и наганом постучат в первый попавшийся особняк на Рублёвке , надеясь , что им тут же вынесут миллиарды в чумаданах , то они сильно ошибаются . Миллиарды у миллиардеров - в активах , то есть в рыночной стоимости предприятий , фабрик , рудников , магазинов и так далее .
Вас не удивляет откуда это взялось и за такой короткий исторический срок.
А вас не удивляет , каким это образом на "развалинах экономики" про которые трындят коммунисты и их прихлебатели , можно наживать миллиарды ?
Меня не удивляет появление миллиардеров в России . Мы проходим стадию накопления первоначального капитала за очень короткое по сравнению со странами развитого капитализма время . Им для этого понадобились столетия . Нам - десятилетия . Это внушает оптимизм по поводу нашего будущего .