А вот то, что правила БФ в его пользу, это совершенно точно
Никаких правил форума рэмштайн не нарушал. И просто даже чего-либо что можно было воспринимать как за рамками дозволенного не писал.
Какой тут принцип для удаления рэмштайн с форума на чем Вы постоянно настаиваете? -просто то что его сообщения не нравятся лично Вам? Внятно этих принципов Вы сформулировать не можете. А то попробовали бы для интереса прописать правила форума как Вам видится.
Вряд ли Вы на это согласны- потому что именно четко прописанные правила не позволяют творить произвол или выкидывать кого-то с форума просто потому что Вам не нравится.
То что написал рэмштайн может не нравится,но высказано это у него в корректной форме -кстати в отличии от многих других в том числе и леваков.
Не нравится -можно не читать,мне тоже у него многое не нравится -ну и что? Мне также не нравится что-то у Вас но это ничего не значит. Если это форум для разных мнений. И кнопочка есть игнор,то есть рэмштайна можно игнорировать -кстати в отличии от Вас.
По поводу предполагаемой русофобии рэмштайна - некоторые леваки допускают и не такое
Вы утверждаете,что народ при Союзе был такой же мразотой,что и сейчас
Таких высказываний от леваков на форуме,вот и Румата в этой теме несколько страниц назад. Но это не вызывает у Вас никакой реакции кроме положительной и выставления им плюсиков за это.
Так что предлагаемый Вами принцип - похоже это единственный принцип - быть леваком и молиться на левую идеологию,тогда можно все. А так можно хамить,заниматься русофобией или спамом,что угодно.
"Леваки" же и не чешутся по данному поводу
Просто начальство форума понимает что начни они всех подряд выкидывать,так это не свободный форум,а левый форум на сто пользователей без споров.
Но кое-что они делают - в истории поставлен такой модератор как фарго которая удаляет сообщения по идеологическому принципу -ну ладно например мое сообщение удалила,перестал участвовать в разделе истории. И другие модераторы там такиеже.
Нельзя игнорировать левых пользователей и так далее,таких мер на форуме полно.