Вот за одну только эту "шуточку" этот Анальный должен сидеть в тюрьме. Надеюсь, что его посадят по делу "Кировлеса", мразь.
А яблочникам - респект! Митрохин, Явлинский и Вишневский - молодцы! Вишневского я вообще давно уважаю за его принципиальную позицию. Он еще в 2011 г., задолго до нынешних выборов, писал, что "Навального исключили из «Яблока» за национализм. Он участвовал в «Русском марше», а потом стал соучредителем движения «Народ», назвав себя «нормальным русским националистом». На заседании Бюро партии я голосовал за его исключение – после которого Навальный, уходя, заорал «Слава России!»"
Вот тут у Илларионова подборки паскудненьких высказываний этого Навального:
http://aillarionov.livejournal.com/548791.html
http://aillarionov.livejournal.com/545224.html
1. Ну вот опятьже нарываешься.
Ну ведь знаешь же отлично, что
Леший щас начнёт тебя здесь кусать,
и нет, снова нарываешься. Мазохистка чтоли ?
2. Насчёт Явлинского.
Естественно я читал то интервью, взятое у Явлинского "Новой газетой".
И что ? Там у явлинского какието, ничем не доказанные, канспирологические предположения и версии.
Даже сама корреспонденша "Новой", когда Явлинский стал там выдвигать свою каснспирологию насчёт того,
что Навального, якобы, финансирует "Альфа - групп", указала ему, что это всего лишь канспирология с его стороны.
Явлинский. Кто такой сейчас Явлинский в РФ ? Почти никто.
Такаяже, как и Лимонов, отжившая своё, политическая фигура. Политический труп.
Понятие "Яблоко" давно уже у всех ассоциируется не с Явлинским, а с Митрохиным.
А бузение Явлинского, также как и бузение Лимонова, уже мало кто читает.
3. Насчёт Навального.
Со своим тостом насчёт Холокоста, Навальный, конечноже, поспешил.
Ты знаешь моё отрицательное атношение к немецким фашистам ( каторые никаким боком к РНС ), и поэтому,
в этом вопросе, я, конечноже, на твоей стороне - с Холокостом Навальный палку перегнул.
Но это всё от поверхностного изучения идеалогии Национал - Социализма. Не только лишь Германского НС, а НС вообще.
Очень многие люди ( например таже самая Стрела, каторая на БФ уже не раз высказывалась со своею симпатией Холокосту ;
Марин Ле Пен ) считают, что если они будут высказывать свои симпатии Холокосту, то они, типа, националисты.
Но это не так. Ведь понятие Холокост включает в себя не только лишь историю уничтожения чисто только лишь
еврейского народа, а понятие уничтожения немцами - представителей народов в савокупности ( евреев, русских,
украинцев, белоруссов, поляков, венгров, болгар, чехов, словаков и т.д. ).
Поэтому тут Навальный показывает свою неосведомлённость по данному вопросу, и это ему - .
Но есть у него и + + + .
Это его пункт в Программе атносительно введения визового режима со странами Средней Азии.
В этом его идеалогия савподает с точкою зрения ЭПО Русские.
Ну вот както так.