Итак, как выяснилось - в так называемом КСО ( для тех, кто не в курсе : КСО - Координационный Совет Оппозиции )
больше половины присутствующих личностй - аткровенные неадекваты : либо русафобы,
либо лица нетрадиционной ориентации, либо же личности почти абсолютно никому в этой стране неизвестные,
а потому - и нах никому не нужные.
Прошу понять меня правильно. Я вовсе не против КСО. Я только лишь - против
такого КСО.
Против КСО, в катором так много неадекватов.
Ну а теперь по полочкам.
Кого, на мой [ опытного политического блогера ] взгляд, следовало бы выкинуть из этого самого КСО
( опять же таки : дабы никто не подумал, что я какойто там нашист, выполняющий, по заданию Кремля,
работу по ослаблению Российской оппозиции, я вовсе не утверждаю, что, выгнав всех нижеперечисленных лиц из КСО,
их вовсе не следовало бы кем либо заменить, таким образом ослабив этот самый КСО ; вовсе нет,
на мой взгляд, выгнав всех этих неадекватов, рукаводителям КСО, вовсе не помешало бы, заместо них.
набрать куда более адекватную команду - например : Андрея Савельева, Юрия Екишева,
Людмилу Улицкую, Явлинского, Митрохина и т.д. ) таких лиц, как :
а) русафобы :
- Д. Быков ( мечтает о расчленении России на несколько отдельных государств ),
- К.Крылов ( мечтает об отделении от России территории Кавказа ) ;
б) засланцы из Кремля :
- Г.Гудков ( акончил высшую школу контрразведки ФСБ ),
- К. Собчак ( ярая сторонница Вовки Пукина, до сих пор с наслаждением вспоминает о том, как в детстве
сидела у "дяди Вовы" на коленках ),
- Д.Гудков ( сын ФСБ - шника Г.Гудкова, следовательно воспитан папочкой
в томже, ФСБ - шном, духе ) ;
в) бесполезные личности, от каторых всё равно в КСО никакого толку :
- М.Шац ( ранее подвязался, в качестве телеведущего,
на телеканале СТС - телеканале, мало того, что кантролируемого, как и всякий в путинской России,
"официальный" телеканал, ФСБ, так ещё - и нах никому не нужного, ибо там пастоянно, все 24 ч. в сутки,
показывают только лишь одну какуюто дребедень, теперь ещё даже и на этом телеканале - пинка под зад дали ),
- Т.Лазарева ( жена Шаца - матраца, ранее подвязалася, в качестве телеведущей,
на телеканале СТС - телеканале, мало того, что кантролируемого, как и всякий в путинской России,
"официальный" телеканал, ФСБ, так ещё - и нах никому не нужного, ибо там пастоянно, все 24 ч. в сутки,
показывают только лишь одну какуюто дребедень, теперь ещё даже и на этом телеканале - пинка под зад дали ),
- Гельфанд ( профессоришка - ботаник еврейского происхождения, эдакий чистый ботан :
в науке - почти Энштейн, в политике - полный ноль ) ;
г) лица, аткровенно дескридетирующие КСО в глазах Русского народа,
аткровенные pidorасы - извращенцы :
- М. Кац ( гомосексуалист, о его нетрадиционной ориентации мы уже писали :
http://aldebaran-214.livejournal.com/72464.html ),
- Р. Адагамов ( маньяк - педофил, личность крайне опасная для Русских детей !!! ).