А теперь мои комментарии атносительно этой статьи.
Сразуже после этой статьи - в том месте, где данная статья опубликована,
можно проголосовать, отвечая на следующие вопросы :
- Какой вариант дальнейшего развития событий кажется вам предпочтительным?
- Какой вариант дальнейшего развития событий кажется вам сегодня наиболее вероятным?
Вариантов ответа, как вы поняли, даётся 4 :
- тишь да гладь
- мирная революция
- немирная революция
- перестройка-2
Ну в общем - от нех делать проголосовал я там тоже ( благо, что для этого
даже регистрироваться на том л.ибералистическом сайте не нужно ).
Голосовал я, в абоих случаях, за второй вариант.
Но не это самое интересное.
Самое интересное, что после того, как я проголосовал, мне стала видна вся статистика
предыдущего голосования.
Статистика давольно таки интересная - скажу я вам.
I голосование ( Какой вариант дальнейшего развития событий кажется вам предпочтительным? ) :
- тишь да гладь : 12,5 %
- мирная революция : 30,4 %
- немирная революция : 14,2 %
- перестройка-2 : 42,9 %
II голосование ( Какой вариант дальнейшего развития событий кажется вам сегодня наиболее вероятным? ) :
- тишь да гладь : 39,9 %
- мирная революция : 16,5 %
- немирная революция : 29,4 %
- перестройка-2 : 14,3 %
О чём всё это нам говорит ? Это говорит нам о том, что люди перестали верить оппозиции.
Большинство респондентов думает, что скорее всего в ближайшее время в этой стране ничего в плане революции
уже не приоизойдёт ( 39,9 % ). И это не удивительно. Ведь большинство оппозиции сейчас в России составляют л.ибералы.
А л.ибералы всегда и всюду сейчас говорят о том, что они предпочитают именно мирный исход революции.
Но люди не верят в такой сценарий смены власти в России. Не верят скорее всего потому, что в руках у Путина
и всей его воровской шайки из кооператива "Озеро" сейчас все силовые структуры - армия, ОМОН, МВД, ФСБ.
Между тем есть и положительные стороны. Так например I часть голосования нам наглядно показывает, что
почти большинство респондентов всёжтаки за мирную революцию, без кровавого сценария ( 30,4 % ).
Меня например, как человека тоже проголосовавшего именно за этот вариант, это радует.
Ибо в последнее время я всё больше стал приходить к выводу, что кровавой революции в России то уж точно не будет.
Ибо :
а) сейчас на дворе уже не 1917 г., это в 1917 г. народ, раз в 10 превосходящий численностью гарнизон
охраны Зимнего, на этот самый гарнизон побежал ; да и вооружён тот гарнизон был в то время винтовками.
А винтовка - это всёжтаки тебе не АКМ.
б) да и кто эту самую кровавую революцию делать то будет ?
Левый фронт ? Другая Россия ? Националисты ?
Националисты уже давно промеж собою собачатся.
А теперь ещё, как показали последние события,

и первые двое промеж себя то ужиться не могут. Куда уж им, после этого, до свершения революций ?
Самый последний вариант ответа был бы, считаю, тоже не совсем приемлемым,
ибо вся это антирусская власть, за 12 лет своего правления, проведшая тотальный геноцид
Русского народа, несомненно должна понести заслуженное наказание.