Нормальные люди на том форуме были Конрад и Тирпиц. Но Конрада Гейдрих забанил. А в отношении Берлина ты заблуждался. Берлин - гнида и мразь. И он был таким всегда. Мало того, что он ненавидит Европу, Америку, поддерживает аннексию Крыма, Лугандонию, так он еще и самый натуральный гитлерист, который заявляет, что он очень уважает Гитлера, и всем надо учиться у Гитлера и читать "Майн кампф"
И с Бяром он боролся только потому, что они конкуренты, а идеология у них абсолютно одинаковая. Как известно из науки, самая острая борьба - внутривидовая.
Конрад мне никогда не нравился. Занудный он какойто.
Вырожался крайне витиевато, запутано, туманно. Мне больше нравятся люди, каторые излогают свои мысли более доступным языком.
А вот то, что
Конрад был против аннексии Крыма и против Лугандонии - это конечноже импанировало мне.
Импанировало это же мне и в
Тирпице.

Про то, что
Берлин - конченный гитлеродрочер я узнал в последние дни своего пребывания на том форумике.
До этого - не знал, он скрывал это. До этого он чтото там недвусмысленно намекал на то, что он Русский националист,
поддерживает идеи Максима Калашникова и т.д.. О своём гитлеристском мировоззрении он ничего не говорил.
А вот
д-Пердиец Кухтин,
Мартышка Вайснер и
Гейдрих меня всегда бесили.
Это же атносится и к
Августу с его многочисленными клонами.

Путиноидам в лице "Единой России", ФСБ и пр. стало невыгодно содержать этот форум. Так и там было пользователей не больше 10 человек, а после того, как они всех оппонентов забанили, там осталось вообще три калеки. Экономически нецелесообразно держать форум
Я так думаю, что закат НР начался с того, что идеями истории Третьего рейха
постепенно начинало интересоваться всё меньше и меньше людей. Ведь НР в асновном позиционировал себя, как исторический.
И поначалу темы по истории ТР активно поддерживали - и
Конрад, и
Тирпиц, и даже
Бальдур время от времени
чтото там подкидывал в те темы. Я уж молчу про
Германию 30.
Но патом все они постепенно охладели к данной тематике и акончательно перебрались во флудовые разделы НР.
Ну, а вторым этапом заката НР можно назвать тот факт, что и флудовые разделы стали превращаться в полнейшее дерьмо.
Когда на форуме присутствовали
д - Пердиец Кухтин и
Бальдур, они вели по атношению друг к другу активный срач.
В этом сраче конечноже было до 80 % флуда, но 20 % данного срача содержало в себе и информативность.
А вот когда НР покинул
Бальдур, а падонка
Кухтина забанили, то там практически остались только лишь :
ты, я,
Гейдрих,
Берлин,
Конрад,
Тирпиц и
Мартышка Вайснер.
В силу того, что
Гейдрих и
Мартышка Вайснер к тому времени акончательно потеряли интерес к тематике ТР,
то они не придумали ничего "интереснее", как удариться в аголтелый путинизм.
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
Это конечноже стало бесить - и тебя, и меня, и
Конрада, и
Тирпица.
И мы принялись обьяснять этим придуркам, что ихнее место у параши.
Если честно, мне очень быстро это надоело. Ведь, как я уже неоднократно говорил, мне не платят за то,
чтобы я учил уму разуму различных придурков на различных форумах. Было видно также,
что и
Тирпицу с
Конрадом через некоторое время это весьма надоело.
После того, как на НР из активных пользователей практически остались только лишь
Гейдрих и
Мартышка Вайснер,
каторые неизменно, через некоторое время, занялись бы тем, что стали бы соревноваться друг с другом в лизании жопы Путину,
т.е. - заниматься занятием, каторое даже им самим стало бы весьма неинтересным, то
Гейдрих с
админом и с
Берлиномскорее всего пасоветовались гдето в скрытых разделах форума и приняли решение акончательно закрыть НР.
Я не думаю, что НР содержали Партия Жуликов и Воров и ФСБ.
Если там кто и принадлежал к ЕР, то это был только лишь
Гейдрих.
Из ФСБ там вообще никого не было. Раньше в какихто войсках, каторые были связаны памоему с ГРУ,
служил
Берлин. Но и то, это было раньше. В последнее же время он стал заниматься какимто бизнесом.
А
админ ихнего ресурса - вообще мало интересовался этим ресурсом.
Вот такая вот моя версия - почему накрылся медным тазом НР.