Израильские женщины призываются на двухгодичную службу, в Цахал с 18 лет. Исключения делаются для замужних и тех, кто просит освобождения от воинской повинности по религиозным соображениям (с подобной просьбой обращается около трети женщин призывного возраста). Освобождение от военной службы по религиозным мотивам предоставляется не потому, что евреи выступают против войны вообще; иудаизму не свойственна пацифистская традиция. Чаще всего причина в ином: многие верующие родители опасаются, что их дочь, переселившись из родного дома в казармы, вскоре начнет придерживаться более свободной морали.
Ну к чему эти твои предчувствия и видения, когда есть закон? То, что иудаизм звериная религия жиданацистов и так известно.
Я написал, что религиозные мужчины освобождаются от армии по закону, а не религиозные или слабо религиозные девушки обязаны по закону служить.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/78/IDF_insignia.png/120px-IDF_insignia.pngКритерии призыва
По закону, все граждане Израиля, а также все постоянно проживающие на территории государства по достижении 18 лет подлежат призыву на службу в ЦАХАЛ. Срок срочной службы 36 месяцев, для женщин — 24 месяца.
Освобождены от призыва: Женщины — вышедшие замуж к времени призыва или по состоянию здоровья. Мужчины — по состоянию здоровья.
Репатрианты — прибывшие в страну в возрасте более 26 лет или имеющие детей (по состоянию на 01/07/2009) Мужчины, обучающиеся в еврейских религиозных школах (йешивах), получают отсрочку на время их учёбы, которая может длиться всю жизнь. Религиозные девушки имеют право на освобождение от воинской обязанности либо на прохождение альтернативной службы — в больницах, образовательных учреждениях, добровольческих организациях. Таким образом, несмотря на то, что официально все еврейские граждане Израиля обязаны проходить военную службу, подавляющее большинство ультрарелигиозных евреев в армии не служат, что служит источником напряжения в обществе
Отказники Согласно законодательству Израиля, отказ от службы в Цахале карается тюремным заключением. Согласно некоторым источникам, с 2000 года около двухсот отказников были привлечены к ответственности.
Шульхан Арух и Кицур Шульхан Арух - это разные вещи. КША написан в 19 в. Шломо Ганцфридом.
Мишну составлял раби Акива, сын геров, как бы его личное мнение. Ничего подобного у него перед носом не было. Тем не менее это личное мнение Акивы считается законом (галахой) и от бога. Обязательно к исполнению. Ганцфрид составил краткий перечень законов, то есть сделал справочник по уже имеющимся и этот справочник был одобрен. Это что личное мнение? (как ты писала)
Кицур Шулхан Арух (ивр. קיצור שולחן ערוך, букв. «Сокращённый Шулхан Арух», «Малый Накрытый Стол») — общее название ряда галахических кодексов, написанных разными авторами (Шломо Ганцфридом, Рафаэлем Барухом Толедано, Хаимом Давидом Галеви, Овадией Йосефом). Все эти книги объединяет то, что они являются сокращенным изложением Шулхан Аруха, написанного Йосефом Каро.
"Заповеди размещены в этой книге по традиционным правилам:.............."
http://istok.ru/library/learn-n-teach/classic/shulhan-aruh/shulhan-aruh_425.htmlЗаповеди - это считается личным мнением Б-га, а не Ганцфрида, если ты не знаешь религиозная иудейка. +@>
Другие женщины хотят выглядеть моложе, чтобы понравиться мужчинам, а я никому нравиться не хочу. Другие женщины хотят выйти замуж, а я никогда не хотела. Так что я абсолютно от других женщин отличаюсь.
Заметно что у тебя с головой не всё в порядке и явно видимая глупость, религиозность как видится такая же. Абсолютно от женщин отличаешься, значит и физически тоже? В чем же отличие? Женских половых признаков нет?

?