Главному врагу Лешего( кстати - подпись очень глупая ; Эстер, ты этим ничего не добьёшься,
а вот в КПЗ отправишься - это точно

) :
Я за них отвечать не могу, но думаю, что националисты видят в НДА своих конкурентов, тем более, что у националистов -имперцев и националистов-антиимперцев принципиально разная идеология. А путинисты вряд ли будут использовать словечко "русофоб", это слово используют обычно националисты и коммунисты-зюгановцы. Но если до сих пор за несколько лет ни прокуратура, ни ФСБ, ни следственный комитет не возбудили против Широпаева дело по обвинению в мыслепреступлении, значит не нашли в его статьях призывов к развалу России.
Ты не понимаешь одной вещи :
тот, кто хочет развала своей Родины на части, априори, никак не может быть националистом.
Именно поэтому те, кто хочет либо расщепления РФ на части, либо же просто отделения от её состава одной территории,
это, априори, не националист. Именно поэтому - все эти Широпаевы, Крыловы и иже с ними никак не могут быть националистами.
Вообще - всё, так называемое, движение национал - демократов в РФ, это просто движение русофобов,
каторое было создано на деньги Березовского и Белковского для того, чтобы призывать к отделению Кавказа от России.
Но павторял, и ещё раз павторяю - ни для того, в своё время, Русские воины свою кровь на Кавказе проливали
( Русский корпус генерала Ермолова ), чтобы в XXI веке кучке какихто русофобов удалось бы ухватить кусок пирога
( да ещё какого пирога !!! не забываем, что на Кавказе - богатейшие месторождения нефти !!! ) для себя у Русских.
Залесье - это только одна из 7 русских республик в составе России. А также должно быть еще 6 - Сибирская, Дальневосточная, Уральская и т.д. И все в составе России. А отделить они хотят только Северный Кавказ.
Смотрим :
http://shiropaev.livejournal.com/15017.html(c) "Он предполагает не имперский реванш, а становление регионалистской идентичности русских, превращенных Империей в «русских вообще». Нам пора вновь стать «русскими в частности», во всем «областническом» разнообразии. Очень может быть, что этот процесс регионалистского этногенеза, свободный от искусственных имперских сдержек, приведет к возникновению
целого ряда русских наций, во многом отличных друг от друга и даже, возможно, имеющих особые имена.
Умрет Империя – умрет и имперская «русскость», такая же искусственная, как и сама Империя. Из этнической протоплазмы, каковой сегодня является русский народ, на регионалистской основе сформируются полноценные белые нации с собственной демократическими государствами, в названии которых, как исторический маяк, возможно, останется слово «Русь»: Тихоокеанская (Дальневосточная) Русь, Сибирская Русь, Уральская Русь, Поволжская Русь, Новгородская (Ингерманладская) Русь, Балтийская Русь, наконец, Залесская Русь (Залесье) – «центральный» регион. Это и будет Многорусье, связанное конфедеративной основой."
Хорошо, пусть Широпаев говорит о возникновении в "новой России" "государств" "на региональной аснове".
Т.е. иными словами - эта "новая Россия" будет чемто наподобие США с ихними штатами.
Но во - первых это бред. Это утопия a la Томас Мор и Роберт Оуэн.
То, что возможно в США, ещё не есть доказательство того, что этоже возможно и в России.
Также мне не понятно - зачем делить РФ на более большие районы ( области, регионы, называем - как кому больше нравится ),
чем сейчас ? Это даст больше ассигнований на эти районы, чем сейчас ? Но с чего Широпаев это взял ?
Проблема современной РФ вовсе не в этом, а в том, что у власти сидят воры и жулики. Этих жуликов необходимо гнать.
И если этих жуликов выгонят, а на их место придут нормальные честные Русские люди, то и проблема регионов отпадёт сама собой.
И что ещё за "целый ряд русских наций" ?
Нация Русских - может быть только лишь одна ! Это - Русские, и точка !
Я никогда не говорила, что я уеду в Израиль.
Но намекала. Говорила, что у тебя знакомая живёт в Израиле, что ты с нею переписываешься и т.д..
Патом, когда ты написала, что учишь иврит, поневоле, я для себя сделал вывод, что ты собралась туда уезжать.