Черный Саббат знает, сколько мне лет, мы с ним ровесники и уже 3 года общались на разных форумах. И я на других женщин не похожа. Другие женщины хотят выглядеть моложе, чтобы понравиться мужчинам, а я никому нравиться не хочу. Другие женщины хотят выйти замуж, а я никогда не хотела. Так что я абсолютно от других женщин отличаюсь.
И ты врешь, что женщина никогда не скажет, сколько ей лет. Я множество раз наблюдала, как пожилые женщины 60-70-80 лет в поликлинике, в магазине, в транспорте и т.п. говорили незнакомым людям, сколько им лет, и не скрывали свой возраст.
Леший, подтвержаю.
С этою женщиной я общаюсь в интернете уже примерно года 3. Общался на форумах "4 Рейх", "Флудише Рейх" ( сейчас данного форума не существует ),
"Наци Рейх", а также - в контактах ( сейчас я удалил там свой профиль ).
Женщина эта, поверь мне, несмотря на свои л.иберальные полит - взгляды, и дифирамбы иудаизму,
очень умная и начитанная. И поэтому - у неё, поверь, есть чему, иной раз, и поучиться.
Так например - только лишь 4 человека ( я,
она, камрад Nord и камрад berlin ) покинули, в своё время,
форум русофоба Бяра "4 Рейх", ибо только лишь мы ( в том числе - и она ) поняли, что на самом деле "4 Рейх" - это никакой не
"исторический форум для паклонников великого фюрера Адольфа Гитлера" ( как он себя позиционирует ), а настоящий рассадник
русофобства, гитлеродрочерства, бандеровщины и просто аткровенного дебилизма ( у Кухтина и
Шуруповёрта 88 до сих
пор, например, на это ума не хватило и они - до сих пор варятся в этой интернет - секте

).
Или вот : например именно камрадин Эстер, в своё время, обьяснила мне - кто такой, на самом деле, клоун Жириновский.
До этого, купившись на некоторые националистические лозунги Жириновского, я верил в то, что Жириновский и его ЛДПР -
- это реальная альтернатива П.ЖиВ ; и только Эстер указала мне на всё клоунство Жириновского и на то, что ЛДПР - это всего лишь
партия - спойлер П.ЖиВ.
Камрадин Эстер, в силу того, что она училась на филолога, никогда, в своих сообщениях, не сделала почти ни одной
грамматической ошибки ( в отличие от меня, "грешного" +@>

).
Да и вообще - почему ты думаешь, что евреи не могут быть, априори, наиумнейшими людьми ? Это чушь.
Ярчайший пример - Альберт Энштейн, открытием "Теории атносительности" каторого до сих пор восхищается весь мир
( различные паклёпы на Энштейна, вываливаемые в интернет, это всего лишь - паклёпы со стороны различных интернет - даунов a la Кухтин ).
Евреи - это очень умное племя ( или раса ? ), каторая, покрайней мере, по части своего ума, равнозначна Русским.
Ибо, например, если бы евреи - были глупыми, то они сейчас не вертели бы, в своих интересах, как они этого хотят, всем миром.
У них бы на это - просто напросто ума бы не хватило.
зы : кстати Эстер - по матери Русская, а по отцу - украинка.
И поэтому её пение дифирамбов евреям и иудаизму - мне до сих пор крайне не понятно.