Цитата: Lbktnfyn-2 от 28 Марта 2013, 01:12:26
-Я просто не могу себе представить, кака это Армстронг летит на Луну, сидя на -хю верхом (потому что ракеты-то у них не было - то таки да! и не могу всю картину представить - так мне смешно! смешно смешно смешно
Придурок. Ракета была по любому, и наблюдать это мог ЛЮБОЙ астроном любитель. Как и первый советский спутник. Просто по траектории и ФОТКЕ, сделать которую доступно даже любителю. смешно смешно смешно
- Подпись нужно ставить после поста, а не вначале. А ракета была - то таки да! И на фотке и в кине, вот только не та, которую показывали и годная летать с печки на пол! А наблюдали её астрономы-любители прямо на старте! вот только мирным советским траулерам по трассе полёта наблюдать сильно мешали...
Да пошел ты! Амеры давно вывели аппараты за пределы Солнечной системы,
-Я должен в это верить?
А ты не верь в атомы и вооще залезай обратно на дерево. смешно смешно смешно
-Ты думаешь, что рассказни амеров о своих полётах настолько же достоверны, насколько и наблюдения атомов?
- А чего мне твои бредни обсуждать? Таких, кака ты - в любой "дурке" - навалом! Может и ихни идеи обсуждать?
Ну, это твой универсальный аргумент. смешно смешно смешно Абсолютно неотразимый.
- Я же про шо и говорю!