Опять Вы меня поняли по-своему. Я не ратую за ручное доение или за пахоту исключительно сохой. Для этого человеку и дан разум, чтобы он мог облегчить свой труд. Но именно облегчить, а не полностью переложить свою работу на других людей или на роботов, а самому курить бамбук, т.е. бездельничать.
Но в заботе об облегчении своего труда человек не должен забывать, что от его изобретений не должна страдать природа, т.е. воплощать в жизнь только те свои придумки, которые не испортят природу, и уметь отказаться от того, что может сильно и облегчает жизнь человеку, но природе наносит вред. И вот в этой сфере, к сожалению, мы меры не знаем.
Нет милочка, я вас поняла очень хорошо.
Чтобы вставать в 5 утра подоить корову, надо с пеленок воспитываться в деревне на хозяйстве (что Ванечкой не научился, Иван Иванычем не научишься). Но если общество хочет оздоровиться, а не окончательно деградировать, то надо для начала хотя бы в своей голове повернуться в нужную сторону. А потом уже потихонечку- полегонечку двигаться к золотой середине. Хутора и мегаполисы- это крайности. Золотая середина- это небольшие поселения.
Вот представить себе этот хаос.
Миллионные армии людей заняты разведением скота и выращиванием продовольствия, города разрушены до основания, люди проживают в частных - отдельных домах. А вот если учесть что один человек способен доить стадо и пять полностью обслуживать поле, по нам нужно:
1. Вырубить тайгу и устроить на месте тайги много - много пастбищ и полей под посадку.
2. Молока будет такое количество, что мы его будем выливать.
3. думаю что нужное число поголовья скота нам придётся ждать лет 100, и нужно отказаться от мяса.
Вот теперь вдумайтесь какой бред вы предлагаете?

Поймите вы уже, есть отдельные люди и организации, которые занимаются производством и выращиванием нужных нашей стране продуктов. Хватает их или нет, вопрос совсем другой. Но сам факт того что для общества это гораздо разумней и удобней неоспорим!
Если у вас есть желание что то выращивать, так кто вам мешает?
Причем тут города и общество?
С другой стороны, города тоже несут пользу! Города это культурные центры в которых сосредоточено всё правление, а без этого правления существовать в современных условиях не сможет не одна страна. В городах находятся университеты, и разные учебные и культурные заведения, все они взаимосвязаны. И главный плюс города в близости этого всего!
Если же вы попытаетесь создать подобное в частном секторе, то число зданий и сотрудников вам придётся увеличить в сотни раз! Иначе вы получите через лет 50 полностью отстающие по всем показателям общество!
И так со всеми структурами городов, гестапо, здраво хранение, местное само управление, и п.д.
Вот теперь вы понимаете фантастичность и не реальность своих мыслей?

Лариса вам Сиси правильно советовала, идите лучше на форум кройки и шитья.