Здравствуйте!
1. Насколько коммерческим является Ваш проект разоблачения аферы?
2. Является ли свойственная Вам смелость типичной в научной среде?
3. Не кажется ли Вам, что для пропаганды отличной от официальной точки зрения была бы полезной более широкая коалиция?
4. Отказались ли Вы уже от поддержки идеи "матрёшки" С5?
5. Отказались ли Вы уже от идеи "возможной доставке американского ЛГ автоматами"? Не эволюционировала ли Ваша точка зрения с момента выхода книги? Не хотите ли изъять в последующих изданиях этот фантастический абзац?
6. Откуда истоки Вашего безграничного терпения? Научите спокойствию. Как научиться держать себя в руках, чтобы не назвать насазащитников теми словами, каких они заслуживают?
Здравствуйте! Благодарю Вас за чёткое формулирование вопросов, по ним и пойдём.
1. Насколько коммерческим является Ваш проект разоблачения аферы?За издание книги я получил 45 экз. этой самой книги (это было моё желание, не деньгами, а книгами). Ориентировочная себестоимость книги для издательства (по моей оценке) – 200р. Итого 9000р в плюс. За содержание сайта
http://www.manonmoon.ru/ я плачу по 5400 руб в год. сайт существует лет 5. 5400*5 = 27000р. Это в минус. Вот и вся арифметика. И спасибо админу указанного сайта Д. Кропотову, который абсолютно бесплатно следит за ним. Так что о коммерции судите сами.
2. Является ли свойственная Вам смелость типичной в научной среде?Видите ли, я в настоящее время не состою в штате МИФИ или какого-либо другого института. Поэтому я могу позволить себе быть смелым. А вообще научная среда достаточно консервативна. И, как правило, это полезно.
3. Не кажется ли Вам, что для пропаганды отличной от официальной точки зрения была бы полезной более широкая коалиция?Один в поле не воин. И я не один. Я чувствую поддержку со стороны БФ и других форумов. Как и отдельных лиц. Вашу, например. Я уже писал и повторю, что без поддержки моральной, без доброжелательной, но строгой критики я бы ничего существенного сотворить не смог бы. Отдельно хочу упомянуть фирму «Ропторг», а также Евгения Иванова и Константина Малышева, которые спонсировали издание книги, прекрасно зная, что они не получат ни рубля обратно (кроме авторского экземпляра книги). Вместе с тем, если у Вас есть какие-то предложения по более широкой коалиции, то давайте вместе подумаем.
4. Отказались ли Вы уже от поддержки идеи "матрёшки" С5?Нет, не отказался по двум причинам. Во-первых, есть наблюдательные факты, инициирующие эту идею. Во-вторых, альтернативные гипотезы меня не удовлетворяют, потому что они не объясняют этих фактов.
5. Отказались ли Вы уже от идеи "возможной доставке американского ЛГ автоматами"? Не эволюционировала ли Ваша точка зрения с момента выхода книги? Не хотите ли изъять в последующих изданиях этот фантастический абзац?Я не исключаю того, что этот абзац будет изъят. Но нужны основания. Можете их дать и Вы, если напишите достаточно аргументированное, спокойное и развёрнутое его опровержение.
6. Откуда истоки Вашего безграничного терпения? Научите спокойствию. Как научиться держать себя в руках, чтобы не назвать насазащитников теми словами, каких они заслуживают?Не надо слишком сильно ругать защитников. Это бессмысленно.
Как, например, бессмысленно ругать волка за то, что он ест мясо. Природу волка не изменишь. И природу защитников тоже. Часть из них, по мнению многих, находится на содержании. Это умные люди, но у них и душа, и тело принадлежит другой стране. Часть защитников просто патологически ненавидит всё советское, настолько патологически, что они не приемлют саму мысль, что СССР мог в чём-то оказаться впереди США. По сути своей, это поклонники всего американского или, как говорят, американского образа жизни.
Но и любить волков не за что. Надо всегда быть готовым защитить себя, свою семью, свою страну от волчьей стаи отечественных поклонников Америки. И разъяснять людям их опасность. Дай им волю, и они из России сделают коврик для американских сапог. Ибо надеются, что новые хозяева оценят их рвение.
Ждём Ваших работ. Не все, кто читает Вас, пишут здесь. Поэтому знайте, что Вас многие уважают и внимательно относятся к Вашему творчеству.Спасибо за добрые слова поддержки! С Вашей помощью, и с помощью всех, кто болеет за Россию. Наше дело правое!
С уважением! А.Попов