Христианская религиозность приводит к тому, что вместо агрессии во имя своих целей, появляется агрессия во имя бога. Иногда даже более жестокая.
Мораль они может и блюдут, но достигается это "оскотиниванием" человека. Христианство подавляет личность. Прививает людям чувства вины и неполноценности. Посмотрите на лица этих верующих в церквях, особенно во время праздников. Все мрачные стоят, как на похоронах. Мало кто улыбается. О "грехах" своих думают.
Попаганда же касается всех, прямо, или косвенно. Особенно в наше время, когда усиленно лепят светлый и полезный обществу образ попов.
Сильно заметно, что русские(а вы русский?) сами борятся именно с христианством по принципу "бей своих, чтобы чужие боялись!" В моих постах нет слова "христианство". Есть слово "религия".
Вы ходите в церковь, чтобы анализировать лица верующих?
Лица, я считаю, сосредоточенные. Пришли не петь и не плясать и не глазеть по сторонам.
Со стороны непричастного наблюдателя все фанаты "блызнутые". Эдак везде. И на рок-концертах и на футболе. Смешно и противно смотреть. Но ЛЮДЯМ ЭТО НАДО!!!
Вы не вникаете в их ВНУТРЕННИЙ МИР в их эмоции. А внешне это выглядит не так, как вам бы хотелось? Надо чтобы все ржали, прыгали вокруг икон и брызгались святой водой?
И пожалуйста не плетите в наш разговор пропаганду. Давайте разберитесь в своих позициях. Я стараюсь разбираться СВОИМ УМОМ (какой есть). Вы может быть хотите предложить альтернативу?
А бывали вы на "службе" баптистов? методистов? лютеран? кришнаитов? мусульман? иеговистов?