И что? Уважаю русских патриотов и презираю жидомасонов. Путин может говорить что хочет, это его личное дело.
ага ...
а ти би таки хотел что б таки Путин на тебя придурка или провокатора равнялся...?
кстати с Путин ти не согласен, а за таможеннуй союз таки попу рвешь убогий и мелкий трепач мыклух...
Ну ясень-трясень, "мои доводы железобетонны, а доводы моих оппонентов убогие и дохлые.."
Зато уже не соменеваешься в наличии русской национальности.
Весь мир считает, что русские есть и существуют минимум тысячу лет, а какой-то жидёнок-дезертир имеет по этому поводу своё мнение.
Это твои личные измышления, для твоего личного потребления.
бил би ти так не убог и дурашлив мыклух то таки знал би что любой европейский этнос сложился таки очень поздно...
французы как народ сформировались лишь в начале 19-го века, а так называемый этнос "русские" начал формироваться токмо
лишь во второй половине 19-го века, как и немецкий этнос...
но тебе убогому и мелкому врунишки таки неймется - тысячу лет давай ему и как минимум...
а то что мир считает сейчас в то это как с Путиным, что хотят то пусть и думают, но факты утверждают другое...
возьмем к примеру Уложение Царя Алексея Михайловича за 1649...
и что ми таки видим -

понятие-термин "руский" во всем уложении используется лишь один раз и то лишь там где дело касается религии и
противопоставляется термину "иноверцы"...
таки следующий момент во всем уложении - государство не называется ни где ни РОССИЕЙ, ни РУСЬЮ (кроме царских титлов)...
и везде ми токмо видим одно МОСКОВСКОЕ ГОСУДАРСТВО и очень многочисленное -

ЗЫ. Кстати, русских больше чем евреев в 10 раз.
и таки надо думать, что "русские" древнее евреев раз в десять и генетически более "чистый" народ то же таки раз в десять...
А после возвращения Израиля истинным арабским хозяевам, то опять разбегутся вечно гонимые, по всему белому свету.
убогий и мелко-брехливый мыклуха везде себя позиционирует как истинного борца со флудом и за чистоту любой тема...
но это таки опять же лишь мелко пакостная брехня с его стороны..
по этой теме флуду и сливы с убогого мыклухи стороны таки вещь обычная...
и вот тому типичный пример...
я таки в полном восхищении с дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
)@№