Автор Тема: Куда делась "настоящая" (по мнению Шнайдера) Русь?  (Прочитано 16068 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Золотые слова! Разлюбезнейший ты мой, Шнайдырь!
Дело в том, что жиды, порой, как дети - даже сами не понимают, насколько они правы в своей наивности.
Да, действительно - для русского, исконно-общинного сознания, совершенно естественно, принадлежность к обществу и служение ему, вплоть до самопожертвования. Величие русского народа, как раз и состоит в его ОБЩИННОСТИ, т.е. - КАЗённости = ГОСударственности.
Беда же в том, что ограниченному шнайдырьскому умишке, недоступно понимание благородства (жидовству, вообще, не своейственно это понятие) принадлежности и служения обществу. С точки же зрения жидовства, нет ничего более противного их сознанию, чем такое положение вещей. Вот, скажем, принадлежать Хозяину - это, для жидка, нормально. А общество - разве оно способно заценить, главную ценность шнайдыря - его "индивидуальную неповторимость"?! Нет! Общество - это враг жида!
Но, тут у шнайдырей, обычно наступает разрыв сознания... Ведь без общества то, они жить не могут... На чём-то же они должны паразитировать... На таком же жидке как и сам шнайдырь, даже если он согласен на рабство и исполнение всех извращённых прихотей хозяина, не больно то попаразитируешь - нужно организованное и более-менее сплочённое общество, способное к производству некоторых привычных благ...
Вот и приходится жидам держать под контролем целое Русское Государство, придуманное и созданное русскими, для защиты интересов ОБЩЕСТВА, но использовать его для своих, жидовских, целей. Только получается это у них, как обычно - по жидовски....

много убогих слов от николки, к чему би сие...?

в прочим, я еще таки раз повторю слова Померанца -

"...Русские не владеют Россией; они принадлежат Руси... "

а так же и твои удодовые мысли -

"...принадлежность к обществу и служение ему..."

конечно убогому николке трудно заметить разницу, но я ему таки разъясню - одно дело принадлежать Руси

и совершенно другое дело принадлежность к обществу...

все таки дело лишь в одной литере "К"...

так что могешь и далее кувать своей башкой очередное таки бронзовое зубелье во славу фоменко с носовским...

я таки в полном восхищении с этого удода...
 )@№

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Мы действительно, душой и телом принадлежим Руси.   :)
"Я люблю тебя, Россия,
 Дорогая наша Русь.
 Нерастраченная сила,
 Неразгаданная грусть.
 Ты размахом необъятна,
 Нет ни в чём тебе конца.
 Ты веками непонятна
 Чужеземным мудрецам
."

http://www.youtube.com/watch?v=F8TmcWudNqI

А Померанц просто злобный старикашка. Но его, ущербного, можно понять... Человеку мало осознавать, что его дом - Планета Земля, т.е. везде и... нигде.

ВИ таки действительно, душой и телом принадлежите Руси...?

но сие таки значит, что Россией ви таки не владеете...

ибо тут словесный таки тандем

я таки в полном восхищении...
 )@№  

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Видимо для того, чтоб мы начали стесняться. Но не дождутся. Дело в том, что нЕоткуда взяться этому комплексу неполноценности. Его пытаются привить извне. Прививку мы получили, сейчас переболеем в легкой форме и все встанет на круги своя.

я таки в полном восхищении с этого вашего "таки не дождетесь"...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Какие-то исторические источники....
Которые так и не представил Шнайдер.
 Какая страна должна называться Русью вместо России и какой народ должен по мнению того же Шнайдера называться русским?
Неужто жидомасоны и свидомиты?  */. +@>

тебе таки надо источники в которых таки сказано, что русь - это таки не славяне...?

я таки в полном восхищении с твоего образовательного цензу, конченный на мозги убогой удод мыклух...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Русь, это страна русских, а вот славяне понятие намного шире, от восточных велико-, бело- и малоруссов до западных, поляков и чехов разных и южных, нет смысла перечислять.

русь - это страна русских...

таки побаловал меня убогий мыклуха очередным своим перлом...

А вот русский кроме прилагательного и имя существительное.Кстати, весьма распространённое литературно-историческое "русич" и вся псевдотеория "чьи-то русские" разбивается об этот довод. А как насчёт таких же русских - русинов?

в российской империи еще в 19 веке и вполне на официальном уровне твоих русинов называли "руснаками"...

в прочим в странах славянских но католических, например в полше, так звали всех славян исповедующих проваславие,

в том числе и поляков, и чехов, и словаков, и мазовшан...

в прочим а на какой таки мове говорят русины...?

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Змееподобность богов показывает их хтоническую сущность, т.е. олицетворение дикой природной мощи земли, подземного царства (или подводного).  :)
по Библейской версии змеи это проклятые существа, обречённые ползать всю жизнь на брюхе  = рождённые ползать
к роду змеев относяться, и все разновидности  глистов, и миноги, слепцы обитающие в илу и питающиеся мертвечиной и разлагающейся падалью "к рыла тые" существа (сатана ила)

по этому обожествление змеев, наделение их качествами Титанов - стихий,  скорее всего являеться искажением действительности в угоду тем кто летать неможет и по тому сильна завидующие всем остальным обитателям планеты

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Зажирели мозги в тех жидостанах.

ти таки на себя мыклуха давно таки в зеркало не смотрел...

в тебе убогом килов 40 точно таки лишних, ибо ти как боров жирный пяточном своим шмыгающий перед монитором, брехню измышляя...

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
ВИ таки действительно, душой и телом принадлежите Руси...?

Да, и я пояснила.  :)

но сие таки значит, что Россией ви таки не владеете...

"ви" это кто? Или это мне адресовано?  */.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
по Библейской версии змеи это проклятые существа, обречённые ползать всю жизнь на брюхе  = рождённые ползать
к роду змеев относяться, и все разновидности  глистов, и миноги, слепцы обитающие в илу и питающиеся мертвечиной и разлагающейся падалью "к рыла тые" существа (сатана ила)

по этому обожествление змеев, наделение их качествами Титанов - стихий,  скорее всего являеться искажением действительности в угоду тем кто летать неможет  и по тому сильна завидующие всем остальным обитателям планеты

Это по Библейской версии.
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 20:08:42 от Елена »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Да, и я пояснила.  :)

"ви" это кто? Или это мне адресовано?  */.

ну ви же написали, что "МИ таки действительно принадлежим руси", а следуя со слов Померанца в таком случаи ВИ таки Россией на владеете...

так следует из контекста цитаты Померанца...

)@№

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
ну ви же написали, что "МИ таки действительно принадлежим руси", а следуя со слов Померанца в таком случаи ВИ таки Россией на владеете...

так следует из контекста цитаты Померанца...

)@№

Ну тогда я задам встречный вопрос, Вы принадлежите Израилю ИЛИ владеете им?   :)

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1135/-1314
По происшествию долгого времени так и не удалось добиться от Шнайдера вообще, какого-либо внятного ответа, кто такие настоящие русские, вместо нынешних и какая страна должна называться Русью или Россией, (вообще, без разницы), по мнению того же жидомасона, по настоящему, для восстановления, так сказать исторической справедливости.
А пока потешная картина под названием "Шнайдер извиваясь как угорь, запутывая словеса и выворачиваясь наизнанку, панически сливается от ответа", продолжается.  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Ну тогда я задам встречный вопрос, Вы принадлежите Израилю ИЛИ владеете им?   :)

я владею всем миром и ни кому не принадлежу...

я таки понимаю мой отвес вас таки не удовлетворил...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
По происшествию долгого времени так и не удалось добиться от Шнайдера вообще, какого-либо внятного ответа, кто такие настоящие русские, вместо нынешних и какая страна должна называться Русью или Россией, (вообще, без разницы), по мнению того же жидомасона, по настоящему, для восстановления, так сказать исторической справедливости.
А пока потешная картина под названием "Шнайдер извиваясь как угорь, запутывая словеса и выворачиваясь наизнанку, панически сливается от ответа", продолжается.  :)

убогий мыклух опять таки расписался в своем полной безграмотности, а вернее таки будет сказано  уписялся и обкакался...

ибо ему так и не удалось предоставить фактов того, что в 8-9-10 веках русь и славяне - это таки один народ...

ибо он таки и не смог сказать почему славяне разных племенных групп вдруг стали именно "русскими", а не "русью" к примеру...

в прочим, не слишком много ли я таки ставлю вопросов перед убогим...?

я таки в полном восхищении с этого совершенно дохлого на мозги удода мыклухи....
 )@№

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
я владею всем миром и ни кому не принадлежу...

Слово "кому" немного не о том, что мы обсуждали. 

я таки понимаю мой отвес вас таки не удовлетворил...?
 )@№

Эт Вы о чем?  */.

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
много убогих слов от николки, к чему би сие...?

в прочим, я еще таки раз повторю слова Померанца -

а так же и твои удодовые мысли -

"...принадлежность к обществу и служение ему..."

конечно убогому николке трудно заметить разницу, но я ему таки разъясню - одно дело принадлежать Руси

и совершенно другое дело принадлежность к обществу...

все таки дело лишь в одной литере "К"...

так что могешь и далее кувать своей башкой очередное таки бронзовое зубелье во славу фоменко с носовским...

я таки в полном восхищении с этого удода...
 )@№

Владение чем-либо - это типично жидовская идея. Русская идея - это служение обществу. И литера "К" здесь не имеет значения.
Россия действительно не принадлежит русским, поскольку уже около 300 лет как, находится под жидовской оккупацией. Потому она и называется жидовским словом "Россия". Подменено не только название, но и многие понятия и вся настоящая история Руси.

Это по Библейской версии.

Эта "библейская версия", результат обработки массовго сознания, жидовской ересью - ХРЕСТианством. До появления на Руси ХРЕСТианстства, Крылатый Змей, был символом Царской Звезды (Астра Хан), которая возвестила о Рождестве Царя КРЕСТьян.

А вот иллюстрация отношения жидо-ХРЕСТианства к Руси:

« Последнее редактирование: 01 Март 2013, 20:24:58 от НиколайI »

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
убогий мыклух опять таки расписался в своем полной безграмотности, а вернее таки будет сказано  уписялся и обкакался...

ибо ему так и не удалось предоставить фактов того, что в 8-9-10 веках русь и славяне - это таки один народ...

ибо он таки и не смог сказать почему славяне разных племенных групп вдруг стали именно "русскими", а не "русью" к примеру...

в прочим, не слишком много ли я таки ставлю вопросов перед убогим...?

Не больше вопросов, чтобы уйти от ответов по теме.

Русь, как государство и русские в нём. Русские - существительное, как пожарные, дозорные, рулевые или учёные.
 Ну кто русский, тот поймёт.
Государству Русь и далее Россия тысяча лет, это поболее, чем множеству государств в мире.

И тысячу лет русичи боролись за Русь без помощи извне, не как например, те же  евреи в британской колонии Палестины.
Это ихнему государству Израиль годков так 60 и  только благодаря поддержке Сталина и Трумэна.
Но это левый трёп. Тема про то, кто это, (???) какие-то сверхруси, которые должны, по мнению того же Шнайдера быть истинными русями, вместо нынешних называться то ли русскими, то ли, кем-то ещё, потому как по его же мнению, они владеют именем  русским незаконно, а  (далее хохма), "настоящие русские, это свидомиты и жидомасоны, а Русь, это стосорокатысячелетняя Украина и са-а-амые главные русские, это жидомасоны". 

Так что смехотворные увёртки и сливы жидомасона Шнайдера, вообще, нахрен никакого отношения ни к теме, ни к форуму не имеют
 Пришло шось таке, жидовское, что там у себя дома ненужное, дезертир из совка, провоцировать и гуано на вентилятор метать.

Оно  гоняется не за сутью темы, а лишь бы нагадить побольше и даже за некоторыми, отдельными форумчанами, что говорит только о нетрадиционной ориентации, тут даже без вариантов.

Ну создало бы свою тему и говнило бы себе там, может кто-то к нему в "гости придёт", пообщаться, раз такой невтерпёжь.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
какие-то сверхруси, которые должны, по мнению того же Шнайдера быть истинными русями, вместо нынешних называться то ли русскими, то ли, кем-то ещё, потому как по его же мнению, они владеют именем  русским незаконно

Это где такая тема поднималась? Для меня новость.

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +142/-48
Елена
"Мы ѡт  рода Рускаг, карлы: Инегелдъ, Фарлоф, Веремоуд, Рулавъ; гоуды: Роуалдъ, Карнъ, Фрелавъ, Руалъ, Актеву, Труанъ, Лидоул, Фостъ, Стемид, иже послани ѡт  Ѡлга, великог  кн(я)зѧ Роускаг  и ѡт  всѣх, иж  соут  под  роукою ег, свѣтлых  и великих  кн(я)зь и ег  великих  бояръ, к вам  Лвови и Александрови и Костѧнтину, великим... "
Может быть эти "карлы" испорченное слово "карелы"? а гоуды - готы? В других источниках эти слова встречаются как имена Карлы и Гоуды/Гуды, но буква "ы" должна давать по несколько Карлов и Гоудов, что маловероятно.  Что Вы думаете?  :)

Возражеий нет, логика есть - "карлы и готы" во мн.числе, а далее идет перечисление имен в единственном.
от себя добавил бы  -
1."Мы же, те из нас, кто крещен, в соборной церкви клялись церковью святого Ильи в предлежании честного креста и хартии этой соблюдать все, что в ней написано, и не нарушать из нее ничего; а если нарушит это кто-либо из нашей страны - князь ли или иной кто, крещеный или некрещеный, - да не получит он помощи от Бога, да будет он рабом в загробной жизни своей и да будет заклан собственным оружием...", т.е. это имена русских, до т.н. "крещения" Владимира (для ариан, как еретиков, было  церковное перекрещевание "огнем и мечем").
2. Было два русских гос-ва, они дружили (повашей ссылке) и воевали, обэтом времени Иоганнес Магнус (архиепископ Упсальский) "Сильный король готов Vilimer или Philimer (Велемир), царствовавший в начале христианской эры, объявил войну русскому царю Гернифу или Гервифу, победил его и наложил дань, поручив управление ею сыну своему Нордиану. Но после Гервиф выгнал Нордиана с его готами" Эта связка похоже со временем и трансформировалась в   карело-финны.  
3. Прежнее название Выборга - Корела, близко к "карлам", которые трудятся как папа Карло.  Энциклопедия мифологии.
"В европейской традиции К. имеют ряд явно хтонических признаков; они связаны с горами, кузнечным ремеслом, золотом и металлами, хранят сокровища, часто учат людей ремёслам. Иногда они боятся света - солнечный свет превращает их в камень (ср. Альвис в «Старшей Эдде»), с хтонической природой связано и представление о плоскостопии К, их гусиных или вороньих лапах и т. п. Особенно хорошо развита мифология К. в германо-скандинавской традиции. Цверги (гномы) - искусные кузнецы, они куют сокровища богов: золотые волосы Сив, ожерелье Фрейи, кольцо Драупнир, принадлежащее Одину, и молот Тора; они же изготавливают мёд поэзии. Часто К. - это предыдущее население данной территории. В скандинавской мифологии четыре карлика стоят по углам Земли и поддерживают Небо (в греческой, наоборот – великаны).
Кстати, аримаспы по Геродоту сидели в горах и владели золотом, в традиции их привязывают к жителям поздней Биармии.
Хочу подчеркнуть тот момент, что они  искусные умельцы, возвращаясь к Выборгу, из каменоломней поблизости его  вывозился гранит,из которого были сделаны  колонны  Исакиевского и Александровской. По последней - 600тн,  47 метров длина, ровный цилиндр с легкой  конусностью (!). В наше время невозможно даже представить на каком станке  и каким интрументом она обрабатывалась. Стоит устойчиво тока  собственным весом, значит идеально, под прямым углом, было  отрезано ее основание. Все ссылки тока о том, как ее перетаскивали (уже готовом виде), а как и кем была обработана  ни слова, без карлов явно не обошлось.

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
Это где такая тема поднималась? Для меня новость.
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=199585.msg3477227#new
Если хотите, поищите, если есть желание.

Неоднократно Шнайдер пытался перевести тему украино-российских отношений в сторону, потому я и перенёс историческую часть того спора сюда.
 Хочется Шнайдеру имя русское и Русь у нынешних русских отобрать. Только взамен предоставить никого не может.  :)

Большой Форум

Loading...