Автор Тема: Куда делась "настоящая" (по мнению Шнайдера) Русь?  (Прочитано 16088 раз)

Оффлайн SAОМЕНЬ АЙНАФЕОН 185811

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1111/-979
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
    • РУСИИ НА АУРА ТЕРА мир нашева дома
Не больше вопросов, чтобы уйти от ответов по теме.

Русь, как государство и русские в нём. Русские - существительное, как пожарные, дозорные, рулевые или учёные.
 Ну кто русский, тот поймёт.
Государству Русь и далее Россия тысяча лет, это поболее, чем множеству государств в мире.

И тысячу лет русичи боролись за Русь без помощи извне, не как например, те же  евреи в британской колонии Палестины.
Это ихнему государству Израиль годков так 60 и  только благодаря поддержке Сталина и Трумэна.
Но это левый трёп. Тема про то, кто это, (???) какие-то сверхруси, которые должны, по мнению того же Шнайдера быть истинными русями, вместо нынешних называться то ли русскими, то ли, кем-то ещё, потому как по его же мнению, они владеют именем  русским незаконно, а  (далее хохма), "настоящие русские, это свидомиты и жидомасоны, а Русь, это стосорокатысячелетняя Украина и са-а-амые главные русские, это жидомасоны". 

то што Русь древняя, евреи хорошо знают и без Вашей подсказки
по всей видимости,  украденые или спрятаные годы истории и достижения Руской цивилизации, являються  единственным способом, при помощи которого, Евреи помогают Руским бороться с собственной гордостью и тщеславием
таким образом они стимулируют дальнейшее раситие, Русичей, вынуждая выйти ис запоя и доказать новыми славными делами благородство и древность своего рода
ну што бы пролежней небыло от почевания на истлевших лаврах ,G

так што как понимаете, мало того што бы во всю глотку кричать Я RUS,  стуча кулаком себя в грудь, нада это ежежневна и ежечастна подтверждать своими поступками, которые должны быть ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ,G

Да восдаст вам Бог, вдвое больше того што вы, нам желаете или нате
БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +706/-149
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=199585.msg3477227#new
Если хотите, поищите, если есть желание.

Спасибо, посмотрю. Дело в том, что НИКАКИХ оснований для подобных заявлений нет. А языком трындеть, это не мешки ворочать.   :)

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
слово название РОСИЯ, означает:
РО = свет
СИ = высший (золотой)  СИНАЙ...СИНА ГОГА...маде иn СИНА
Я - ...
по этому РОСИЯ - и звучит громко и побуждает людей  гордиться самими собой и славить своими поступками и делами страну проживания и народ соотечественников

а Я RUS = я Солнца Ус,= я Солнца лучь прямой-честный  як КИЙ ...от сюда ЯRUS КИЙ

сами понимаете, што тот кто нечестный, тот не прямолинейный як ЯR КИЙ = Солнца луч, и именовать себя так права неимеет ,G
« Последнее редактирование: 02 Март 2013, 00:04:45 от SAОШЭНЬ АЙНАШОН »

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Оффлайн Елена

• Местный мудрец

"В европейской традиции К. имеют ряд явно хтонических признаков; они связаны с горами, кузнечным ремеслом, золотом и металлами, хранят сокровища, часто учат людей ремёслам. Иногда они боятся света - солнечный свет превращает их в камень (ср. Альвис в «Старшей Эдде»), с хтонической природой связано и представление о плоскостопии К, их гусиных или вороньих лапах и т. п. Особенно хорошо развита мифология К. в германо-скандинавской традиции. Цверги (гномы) - искусные кузнецы, они куют сокровища богов: золотые волосы Сив, ожерелье Фрейи, кольцо Драупнир, принадлежащее Одину, и молот Тора; они же изготавливают мёд поэзии. Часто К. - это предыдущее население данной территории. В скандинавской мифологии четыре карлика стоят по углам Земли и поддерживают Небо (в греческой, наоборот – великаны).
Кстати, аримаспы по Геродоту сидели в горах и владели золотом, в традиции их привязывают к жителям поздней Биармии.
Хочу подчеркнуть тот момент, что они  искусные умельцы, возвращаясь к Выборгу, из каменоломней поблизости его  вывозился гранит,из которого были сделаны  колонны  Исакиевского и Александровской. По последней - 600тн,  47 метров длина, ровный цилиндр с легкой  конусностью (!). В наше время невозможно даже представить на каком станке  и каким интрументом она обрабатывалась. Стоит устойчиво тока  собственным весом, значит идеально, под прямым углом, было  отрезано ее основание. Все ссылки тока о том, как ее перетаскивали (уже готовом виде), а как и кем была обработана  ни слова, без карлов явно не обошлось.

Золото Скифов, кстати, скорее всего имеет уральское происхождение. Насчет мифологии рекомендую почитать Бажова "Каменный цветок" и "Хозяйка Медной Горы".   :)

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1135/-1314
Спасибо, посмотрю. Дело в том, что НИКАКИХ оснований для подобных заявлений нет. А языком трындеть, это не мешки ворочать.   :)
Так вся диверсионная работа жидомасона Шнайдера в этом и заключается, чтобы увести тему в сторону и любой ценой унизить русских.
Обычная жидовская практика.

Беспереспективняк жидкам.

Оффлайн Елена

• Местный мудрец
Так вся диверсионная работа жидомасона Шнайдера в этом и заключается, чтобы увести тему в сторону и любой ценой унизить русских.

Не всегда.  :)

Оффлайн vlek

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +142/-48
Елена
Золото Скифов, кстати, скорее всего имеет уральское происхождение. Насчет мифологии рекомендую почитать Бажова "Каменный цветок" и "Хозяйка Медной Горы".   :)

Не понял юмора :-[мы вроде как говорим о другом?, о карликах, http://onlineslovari.com/entsiklopediya_mifologii/page/karliki.2667/ и гномах - см.http://ru.wikipedia.org/wiki/Гномы "Одним из основных прототипов гномов являются нижние альвы, или цверги (карлики), из германо-скандинавской мифологии" - все енто из"скандинавской оперы", а причем здесь "золото скифов"?

Оффлайн Миклухо-Маклай

• Православный
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1135/-1314
Не всегда.  :)
Вообще-то он в игноре и знает об этом, но всячески напрашивается на общение, чтобы любой ценой втянуть в жидосрач.
 Так что, отвечаю только из вежливости: - раз тему открывал я, мне и отвечать, но только по существу темы, а это одна сотая из постов жидомасона, остальное провокации и трусливое "восхищение", из-за которого большинство форумчан просто не ввязывается в его жидомасонский срач.
 Да вы и сами всё видите.  :)

Оффлайн Елена

• Местный мудрец

Не понял юмора :-[мы вроде как говорим о другом?, о карликах,

:) Это не юмор. Может я че не поняла. Вы писали:

"В европейской традиции К. имеют ряд явно хтонических признаков; они связаны с горами, кузнечным ремеслом, золотом и металлами, хранят сокровища, часто учат людей ремёслам. Иногда они боятся света - солнечный свет превращает их в камень.
Цверги (гномы) - искусные кузнецы[/b], они куют сокровища богов: золотые волосы Сив, ожерелье Фрейи, кольцо Драупнир, принадлежащее Одину, и молот Тора; они же изготавливают мёд поэзии. Часто К. - это предыдущее население данной территории.
Кстати, аримаспы по Геродоту сидели в горах и владели золотом, в традиции их привязывают к жителям поздней Биармии.
Хочу подчеркнуть тот момент, что они  искусные умельцы, возвращаясь к Выборгу, из каменоломней поблизости его  вывозился гранит,из которого были сделаны  колонны  Исакиевского и Александровской. По последней - 600тн,  47 метров длина, ровный цилиндр с легкой  конусностью (!).

Горы, сокровища, ремесла с ними связаныые и Аримпасы. Я так поняла, что Вы привязали все это к Карликам и Карелии. Но там, извините, самая высокая гора ок 200 метров. Не подходит. Древние предания были принесены туда из Скандинавии (по-Вашему) и с Урала (по-моему). А Бажов это вообще кладезь. Почитайте, освежите в памяти, не пожалеете.  :)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Слово "кому" немного не о том, что мы обсуждали. 

то есть, таки как не обсуждали...?

"русские - принадлежат руси"

Эт Вы о чем?  */.

о возвышенном...

я таки в полном восхищении...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Не больше вопросов, чтобы уйти от ответов по теме.

Русь, как государство и русские в нём. Русские - существительное, как пожарные, дозорные, рулевые или учёные.
 Ну кто русский, тот поймёт.
Государству Русь и далее Россия тысяча лет, это поболее, чем множеству государств в мире.

И тысячу лет русичи боролись за Русь без помощи извне, не как например, те же  евреи в британской колонии Палестины.
Это ихнему государству Израиль годков так 60 и  только благодаря поддержке Сталина и Трумэна.
Но это левый трёп. Тема про то, кто это, (???) какие-то сверхруси, которые должны, по мнению того же Шнайдера быть истинными русями, вместо нынешних называться то ли русскими, то ли, кем-то ещё, потому как по его же мнению, они владеют именем  русским незаконно, а  (далее хохма), "настоящие русские, это свидомиты и жидомасоны, а Русь, это стосорокатысячелетняя Украина и са-а-амые главные русские, это жидомасоны".  

Так что смехотворные увёртки и сливы жидомасона Шнайдера, вообще, нахрен никакого отношения ни к теме, ни к форуму не имеют
 Пришло шось таке, жидовское, что там у себя дома ненужное, дезертир из совка, провоцировать и гуано на вентилятор метать.

Оно  гоняется не за сутью темы, а лишь бы нагадить побольше и даже за некоторыми, отдельными форумчанами, что говорит только о нетрадиционной ориентации, тут даже без вариантов.

Ну создало бы свою тему и говнило бы себе там, может кто-то к нему в "гости придёт", пообщаться, раз такой невтерпёжь.

я таки реально тащусь от мыклухиных перлов-шедевров...

вот же таки смог сотворить Боже такого убогого удода...

вот так словами А, Барто выглядит доказательная база убогого удода мыклухи...

"...Я, сказал "мыклух удодыч"

Вижу все, как я хочу..."

в прочим, мне более по сердцу таки будут слова графа А.К. Толстого -

"...Я пью бокал за варяжскую Русь,

Татарской Руси нам не надо..."  

я таки в полном восхищении с этого дохлого на мозги убогого удода мыклухи...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Владение чем-либо - это типично жидовская идея. Русская идея - это служение обществу. И литера "К" здесь не имеет значения.
Россия действительно не принадлежит русским, поскольку уже около 300 лет как, находится под жидовской оккупацией. Потому она и называется жидовским словом "Россия". Подменено не только название, но и многие понятия и вся настоящая история Руси.

Эта "библейская версия", результат обработки массовго сознания, жидовской ересью - ХРЕСТианством. До появления на Руси ХРЕСТианстства, Крылатый Змей, был символом Царской Звезды (Астра Хан), которая возвестила о Рождестве Царя КРЕСТьян.

А вот иллюстрация отношения жидо-ХРЕСТианства к Руси:

значит у тебя таки убогого удода

"принадлежать руси" и

"принадлежать к руси" - это таки одно и тоже...?

я таки в полном восхищении с этого убогого удода...
 )@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=199585.msg3477227#new
Если хотите, поищите, если есть желание.

Неоднократно Шнайдер пытался перевести тему украино-российских отношений в сторону, потому я и перенёс историческую часть того спора сюда.
 Хочется Шнайдеру имя русское и Русь у нынешних русских отобрать. Только взамен предоставить никого не может.  :)

все так же очень по мелкому брешешь убогий мыклух...

не кто у тебя твоей убогой "русскости" ни когда не отнимал и таки даже и не пытался...

тебе убогому придурку таки говорили лишь то, что ти как "русский" таки ни каким боком к руси древней не лежишь,

ибо славянин "русский" - это таки не русь древняя...

в прочим, я как понимаю, надо восстановить изначальную тему спора, а то удод мыклуха тут таки по мелкому все брехней своей извратит...

итак, в отличие от мелкого брехуна мыклухи, я считаю, что термин "русь" более относиться к географии, что и подтверждается летописными

известиями и давно уже таки учеными било локализовано то место - это бывшие территории княжеств Киевского, Переяславского и Черниговского...

ну а дальше таки следуя логики...

можно предположить, что житель крыма - это крымчанин и совсем таки не житель руси, а житель москвы - это таки москвич, а не как житель руси...

таки рисую ситуацию, если Залесскую Украину (по отношению к Руси на Днепре), кто то и с какого то будуна таки обозначил в последствии московской

русью, а Русь на Днепре Украиной ( по отношению уже к московской руси), то значит ли это что московия таки имеет какое либо право не совершенно

географический термин "Русь"...?

я таки в полном восхищении....
 )@№   

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
то што Русь древняя, евреи хорошо знают и без Вашей подсказки
по всей видимости,  украденые или спрятаные годы истории и достижения Руской цивилизации, являються  единственным способом, при помощи которого, Евреи помогают Руским бороться с собственной гордостью и тщеславием
таким образом они стимулируют дальнейшее раситие, Русичей, вынуждая выйти ис запоя и доказать новыми славными делами благородство и древность своего рода
ну што бы пролежней небыло от почевания на истлевших лаврах ,G

так што как понимаете, мало того што бы во всю глотку кричать Я RUS,  стуча кулаком себя в грудь, нада это ежежневна и ежечастна подтверждать своими поступками, которые должны быть ПРИМЕРОМ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ ВСЕМУ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ,G

"...Народ, у которого совершенно не развита общественная жизнь, у которого личность подавляема,

обречен на разложение и утрату своей самостоятельности...
" В.М. Бехтерев.

"...мы беспечны, мы ленивы,

все у нас из рук валится,

и к тому ж мы терпеливы -

этим нечего хвалиться...!" 
   граф А.К. Толстой...

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Спасибо, посмотрю. Дело в том, что НИКАКИХ оснований для подобных заявлений нет. А языком трындеть, это не мешки ворочать.   :)

вот таки еще одна жертва мелкого мыклухиного трепа, готовая таки мешки ворочать во славу мыклухиного трепа....

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Обычная жидовская практика.

Беспереспективняк жидкам.

таки да - супер противостояние - некий диверсант Шнайдер и очень мелкий врунишка мыклуха...

слушай убогий тут тебе таки вопрос задавали по твоей карте, почему ставка императора находиться на карте между надписями карелия и биармия...?

и по чему на карте отображены как Руссия так и Московия -  это так же и на картуше карты обозначено...?

или и эти вопросы тебе какой то диверсант-жидомасон задал...?

)@№

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
Вообще-то он в игноре и знает об этом, но всячески напрашивается на общение, чтобы любой ценой втянуть в жидосрач.
 Так что, отвечаю только из вежливости: - раз тему открывал я, мне и отвечать, но только по существу темы, а это одна сотая из постов жидомасона, остальное провокации и трусливое "восхищение", из-за которого большинство форумчан просто не ввязывается в его жидомасонский срач.
 Да вы и сами всё видите.  :)

ай да мыклуха, ай да сукин сын...

я таки в полном восхищении с этого очень таки очень вежливого и гадко мелко брехливого убогого удода м-м-мыклухи...
 )@№

Оффлайн Николай LXIII

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1190/-1710
значит у тебя таки убогого удода

"принадлежать руси" и

"принадлежать к руси" - это таки одно и тоже...?

я таки в полном восхищении с этого убогого удода...
 )@№

Ага... ну-ну... все уже замерли в ожидании, когда это пархатый шнайдырь, поведает нам об огромаднейшей разнице в смысле выражений; "принадлежать Руси" и "принадлежать К Руси".... ^-^

"...Народ, у которого совершенно не развита общественная жизнь, у которого личность подавляема,

" В.М. Бехтерев.

граф А.К. Толстой...

)@№

Всего лишь, менее чем 30-летний перерыв, в 300 летнем жидовском иге, показал чего стоит весь этот русофобский бред.

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
Шнайдер ты когда в безсильной злобе слюной брызжешь, такой забавный становишься, шриф вот повышать на людей стал &-%

" В.М. Бехтерев.

вот посмотреть бы на Израильтян, как бы они отстаивали свою самостоятельность... если бы их обложили такими же налогами и законами как и Росиян, и по миллиону в год присылали бы в Израиль гасторбайтеров палестинцев, и мусульман ис соседних стран,

граф А.К. Толстой...
это ти таки про себя такое изь рёк ?  
и кто й та такой А.К.Толстой ?  ,G

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

• Местный мудрец
  • +//ОRЁЛЬ+// БУДИЯR ОЛО
слово название РОСИЯ, означает:
РО = свет
СИ = высший (золотой)  СИНАЙ...СИНА ГОГА...маде иn СИНА
Я - ...
по этому РОСИЯ - и звучит громко и побуждает людей  гордиться самими собой и славить своими поступками и делами страну проживания и народ соотечественников

а Я RUS = я Солнца Ус,= я Солнца лучь прямой-честный  як КИЙ ...от сюда ЯRUS КИЙ

сами понимаете, што тот кто нечестный, тот не прямолинейный як ЯR КИЙ = Солнца луч, и именовать себя так права неимеет ,G

и вот што  в слове РУСЬ примечательна !!!

наверняка все помнят какие лингвистические фокусы вытваряют иудейские евреи в руССКой речи

так вот слово РУСЬ, РОСь, Русичи, это мы так читаем  и вкладываим свой смысл

а те кто говорит и пишет на Латинице или иврите, как читают эти слова и какой смысл они видят в этом названии

если Р=П латинской  а С=Ц
получаеться РОСЬ = ПОЦ
РУСЬ = ПУЦ или ПУС

кто знает как по еврейски ПЁС, ПСЫ ?

БУДИЯR ОЛО ИЕРУС АЛЛАРУС

Большой Форум

Loading...