Боюсь, сейчас в вузах скорость подготовки новых адептов релятивизма настолько велика, что с этой эпидемией просто так не справиться.
Пока разъяснишь, растолкуешь глупости ТО им. Альберта одному олуху, на его место вылезает сотня новых обманутых остолопов, которые почему-то считают себя "посвященными", приобщёнными к некоему "высшему знанию".
Я так думаю, следует начинать с судебного процесса над РАН и над МинОбрНауки о пропаганде лженауки - теории относительности. Найти бы спонсора...
Да именно адептов-то из них как было так и есть - считанные единицы, остальные просто контуженные, потому как им на весь релятивистский бред и возразить-то было нечего, приходилось запихивать в себя всё это дерьмо под угрозой отпинки.
А стоит их вооружить простыми и надежными, как автомат Калашникова, средствами - ну хотя бы чем-нибудь типа моей
еврейской дуэли - и можно смело партизанить, противник уже игнорировать это не может, а вякнуть хоть что-нибудь внятное в ответ - кишка тонка.
К тому же один Ютуб чего стоит - ряд наглядных роликов, доходчиво демонстрирующих всю дурь этого мозгойопства и процесс пошёл!
Судебные процессы это конечно хорошо. Бы!
Да вот только пока солнце взойдёт - роса очи выест. Без размывания базы потенциальных носителей этой заразы они совершенно нереальны, все административные рычаги в науке у жрецов данного вероучения.
Так что, хотя одно другому не противоречит, но, как говорится,
вечером деньги-утром стулья, утром деньги-вечером стулья, но деньги вперёд, просвещение должно идти впереди.
Не случайно же их пропагандонская гвардия, типа канувшего в небыть ER*'а (моржового), так нервно воспринимает сайт
О.Акимова. Как выражаются дипломаты -
проявляют серьёзную озабоченность, что в переводе на бытовой означает -
находятся в состоянии, близком к паническому.Нужно наращивать усилия, вовлекать в неё молодёжь - дело-то правое - за него и подраться не грех, да и веселуха гарантирована.