http://01.08.2011, Москва 19:04:01 Премьер-министр РФ Владимир Путин считает "полной чушью" версии о том, что США организовали взрывы 11 сентября 2001г. силами своих спецслужб или сфальсифицировали высадку на Луну.
Отвечая на вопрос о возможной фальсификации высадки американских астронавтов на Луну, В.Путин напомнил, что, как утверждают некоторые, события 11 сентября 2001г. также сфальсифицированы и "американцы сами взорвали башни". "Это полная чушь, это невозможно", - сказал он, подчеркнув, что считает это событие трагедией для американского народа и всего мира. Он также предположил, что выдвигать подобные версии могут только люди, незнакомые с характером деятельности спецслужб, и заверил, что "по технологическим причинам" скрыть подобные факты невозможно, так как задействовано слишком много людей.
В.Путин заметил, что не может предположить, чтобы кому-либо из действующих или прежних руководителей США такое "могло бы прийти в голову".
То же самое касается высадки на Луну - фальсифицировать мероприятие такого масштаба невозможно, отметил премьер.
Так что, кидая камни в сторону агентства НАСА, постарайтесь ненароком в Путина не попасть.
В. Высоцкий
О китайской проблеме
Есть на земле предостаточно рас –
Просто цветная палитра, –
Воздуху каждый вдыхает за раз
Два с половиною литра!
Если так дальше, то – полный привет –
Скоро конец нашей эры:
Эти китайцы за несколько лет
Землю лишат атмосферы!
Сон мне тут снился неделю подряд –
Сон с пробужденьем кошмарным:
Будто - я в дом, а на кухне сидят
Мао Цзэдун с Ли Сын Маном!
И что – разделился наш маленький шар
На три огромные части:
Нас – миллиард, их – миллиард,
А остальное – китайцы.
И что – подают мне какой-то листок:
На, мол, подписывай – ну же, –
Очень нам нужен ваш Дальний Восток –
Ох как ужасно нам нужен!..
Только об этом я сне вспоминал,
Только о нем я и думал, –
Я сослуживца недавно назвал
Мао – простите – Цзэдун ом!
Но вскорости мы на Луну полетим, –
И что нам с Америкой драться:
Левую – нам, правую – им.
А остальное – китайцам.
1965
Владимир Семенович знал! И Путину ничего не оставалось, кроме как - подсунуть китаёзам технологии. Американские. Предварительно убаюкав бдительность амеров высказыванием про "полную чушь". Наивные китаёзы купились не за дорого, сами того не подозревая, что сигнал в китайский ЦУП приходит из Останкино. Вот вам майские новости от "Вестей":
http://youtu.be/XebGUVdNg2A?t=2m27sЧем останкинский наезд на "луну" (2:27) отличается от китайской посадки?
И пускай теперь бодаются китайский дракон с дядей Сэмом - на почве разноцветья Луны - до полного самоизничтожения...
А если серьёзно, то нельзя исключать такого рода многоходовку, как бы ни было трудно верить в Пу...
Опрометчивый оптимизм на фоне беспросветно-трагичной реальности?