Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Справедливая война не может быть капиталистической и Как создавался лохокостный фейк Бабьего Яра
c=1
Тогда, в такой системе отсчётов, мера инерции будет численно совпадать с энергией. Но всё равно она будет иметь размерность "м/сек".
А практически, во сколько раз максимально удалось увеличить энергию столкновения, за счет встречных пучков?
Считая, что частицы ультрарелятивистские (m много меньше E, p=E) .........
Ладно. Не хочется влезать в Вашу "кухню". Бой материальной части - это специфическая область физики и принцип относительности здесь работает.
Сидя в этой теме, Вы уже влезли в мою кухню
То-то я и вижу, что тема превратилась в сборище долбоёбов, которым лишь бы флудить. Потому что ни один из них даже толком не знает, что такое Стандартная Модель. Что, впрочем, не удивительно для этого форума...
А у Вас имеются возражения? Или Вы что-то против ЛикБеза имеете? А что у Вас на десерт???
Для начала ответь на вопрос, что означает скорость V, для релятивистского возрастания энергии протона в БАКе.Так что питицебол, это Ты. Причем стандартный долбоеб.
А в Википедии очень хорошо про Стандартную Модель написано, главное - коротко (краткость - сестра таланта).Главное. что эксперименты на БАКе не принесли ожидаемых опровержений СМ, остается ждать 2015 г, когда БАК начнет долбить с новыми мощностями.
у Вас уже прошло много предупреждений.Пора забанить теперь.Вы или прекратите так себя вести тут, или уйдите отсюда прямо сейчас.Лучше сами уйдите с Альтернативки, хорошо? Нет, значит, еще одно оскорбительное слово - БАН надолго.
Не тираньте Дачника.
Главное, чтобы Вы после Википедии не решили, что разбираетесь в Стандартной Модели.
Это он меня тиранит, очень мне надо бегать его какашки подбирать за ним!
Так я же за СМ зарплату не получаю, зачем мне вникать в нее до последней буковки? Кстати, сколько страниц нужно выучить наизусть, чтобы "разбираться" в СМ?
Так чтобы понимать, нужно выучить наизусть вагоны формул и определений, которые встречаются на каждом шагу. Сколько килотонн формул и определений (т е страниц) нужно выучить, чтобы "понимать общие вещи"? Сечения я, само собой, считать не буду, мне за это з/п не платят.