Любезный сударь Караваев! Какое отношение Ваша доблестная борьба за русский Севастополь имеет к теме ФНТ? Почему вы выбрали нашу площадку для своего самовыражения? Что вы тут хотите доказать? В чём вы видите несоответствие проекта ФНТ вашим задумкам о Севастополе?
Странное дело. На последних страницах данной темы я уже многократно отвечал на этот вопрос, а вы только решились его мне задать.

Тогда отвечаю опять-таки специально для вас.
Дело в том, что борцы за социализм в России борются против капитализма в России. А капитализма в России нет. Некоторые черты капитализма есть, а самого капитализма нет.
Если уж классифицировать социальное устройство в России, то его можно классифицировать однозначно как колониализм. Иными словами, борцы за социализм в России - это борцуны с ветряными мельницами.
Повторяю еще раз, Россия - колония Запада. Прежде чем начинать бороться против капитализма за социализм, надо перейти от колониализма в этот самый капитализм.
Это конечно очень утрированное объяснение, но зато справедливое.
Запад будет всячески препятствовать выходу России из-под колониального гнета, отвлекая активных людей на всякую ерунду (и на социализм прежде всего).
Именно поэтому я утверждаю, что борцы за социализм неосознанно работают на сохранение колониализма в России, то есть - на наших общих врагов.
Это даже без учета изначально античеловечной, обманной и лживой классовой теории.
Исходя из вышесказанного, любой человек может сделать вывод, что мое участие в данной теме раскрывает антироссийскую сущность как данной темы и, конечно же, имеет непосредственное отношение к этой и всем другим подобным темам.
Помните знаменитое выражение Александра Зиновьева: "Целили в коммунизм, а попали в Россию"?
Целили в коммунизм, которого не было, и попадали в Россию.
Так вот сейчас и радетели за социализм - целят в капитализм, которого нет, и попадают в Россию.