Ты слишком много говорил и говоришь, хотя вопрос идёт о всего лишь об одном числе.
Посмотри на свои посты- этот и предыдущие. В которых ты
не сказал НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО. 
Причём забавнее всего это то, что банально скатываешься на хамство когда тебе пытаюся помочь разобраться в твоих ошибках.
А ты уверен что я ошибаюсь?

Ты уверен что не ошибаешься ты сам?
Вы же не сподобились даже дослушать- тут же с воем всей стаей кинулись вопить про "кривые ручки".
Знаешь, есть такая притча: ДУРАКУ НЕОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ.
Из нее можно вывести и следствие: хочешь узнать с кем имеешь дело- покажи ему неоконченную работу...

И если кто то и отдаёт команду "фас" так это именно ты сам, когда начинаешь постить ахинею. Понимаешь?
Вот смотри недавный пример. На восточной тарелке не было щупа. Я об этом не знал (хотя скорее всего забыл, вроде года 3 назад картинку aj26 постили как раз с этой целью). Мне это объяснили и показали. Без "фас", без хамства.

Можно я промолчу?...

Но когда тебе сказали, что твоя камера смотрит мягко говоря не так как на ролике начался визг, лай и прочие фасы с твойе стороны.
"Не так", А КАК ДОЛЖНО?
Вы же все
"спецы по мягко говоря"!Как сказанул херр бугор, "Земля с Луны колбасится ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и Луна с Земли"!!!
Это все хорошо, но такая мягкость соизмерима с мягкостью поноса.

Когда тебе объяснили и показали, что твоё направление на солнце на снимке ЛРО не правильно то опять начался лай, визг и прочие фасы с твоей стороны. Может тебе самому за это кто то платит?
Это той самой ГОРБАТОЙ СИМУЛЬКОЙ что-то "объяснили"?

После таких объяснялок становится все ясно с самим объяснялкиным.

Я таких симулек в SolidWorks могу наштамповать пачками. Только вот какая штука: приучать себя к симулькам- это то же, что приучать себя к калькулятору, только в усугубленном виде- такой крендель без калькулятора и таблицу умножения не вспомнит.
И без симульки он беспомощный идиот, мыслительный импотент.
Посему где только можно я тренирую извилину, а не умение пальцев шлепать по клаве.
...нету клавы под руками- дурак-дураком...

Так мишка, ты не верь ради бога. Просто ты своё "не верие" либо подтверждай в соответствии с законами природы, либо как Марина Славянка сказала "не верю", но не пытается это обосновывать изощрённо издеваясь над геометрией и физикой.
Вот я и веду речь как раз о законах природы. А мне говорят что в раздутом шкафаньдере можно запросто вертеться и прыгать козликом на пыльной поверхности почти без силы трения.
Ну почти как по скользкому снегу с рюкзаком за спиной и со спутанными ногами.
Или что реактивная струя создает мяхонькую-мяхонькую подушечку на поверхности.
Или что на Луне есть только два цвета- ЦВЕТА ПОЛОСАТОГО МАТРАСА.

Ты ж пойми что по большому счёту тут идёт дискуссия не о пребывании американов на Луне, а о 4-х тезисах Старого которые конспирологи подтверждают. Вот например Панов постит фотки с Юпитером и пересвечеными фонарями и вопит о том, что можно сфотографировать ПЕРЕСВЕЧЕНУЮ Луну со звёздами, а якобы кто то из насарогов говорил что нельзя. И ведь брешет как обычно -- я года 2 назад я лично ему предоставил такую фотку и даже подписал где какие звёзды. Американцы ведь тут не при делах.
Так и я об этом: вы всей сворой начинаете "доказывать тезисы старого".
Это ваша ЦЕЛЬ. И средство для существования.
А свою НЕЛЮДЬ вы всячески выпячиваете даже в мелочах. Ну вот, к примеру, почти все пишут презрительно "мишка"- с маленькой буквы. Даже этим подчеркивая свою тупость.
А ты гонишь тут пургу про "объясняют"...
Что может объяснить баран, сам нихрена не понимающий?