Автор Тема: Научное доказательство ( лунная )  (Прочитано 394282 раз)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1519/-3359
Re: Научное доказательство ( лунная )
« Ответ #23660 : 01 Февраль 2014, 00:57:39 »
Ну как хочешь. Тогда озвучь угол Солнца на момент ПОСАДКИ со ссылкой на "легенду".
У тебя сейчас нарисовано 12 градусов.
Знаешь что больше всего прикалывает в насарогах?
-Их раздутое самомнение и тупые потуги выглядеть святее папы Римского.  :)

Большой Форум

« Ответ #23660 : 01 Февраль 2014, 00:57:39 »
Загрузка...

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
  • Страна: cc
  • Рейтинг: +453/-487
« Ответ #23661 : 01 Февраль 2014, 01:07:59 »
Знаешь что больше всего прикалывает в насарогах?
-Их раздутое самомнение и тупые потуги выглядеть святее папы Римского.  :)
А цифру тебе что мешает назвать раздутое самомнение насарогов или папа Римский? Или ты просто не знаешь как было по легенде?  ,G

А меня в опровергах прикалывает регулярные попытки соскочить с поднятой ими же темы и хроническая флудерастия как только указываешь им на ошибки или задаёшь вопросы.
В этом плане Буратиныч очень показателен. Когда он только пришёл, он что то там смотрел, читал, спрашивал, доказывал. А сейчас тупой флуд в режиме радиоточки. И ты тоже таким станешь, если будшь чрезмерно увлекаться конспирологией.  ,G

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23662 : 01 Февраль 2014, 03:33:10 »
А цифру тебе что мешает назвать раздутое самомнение насарогов или папа Римский? Или ты просто не знаешь как было по легенде?  ,G
Кто говорил "мешает"?  Я? :)
По моему я говорил "прикалывает". Прикалывает как шавки бросаются с визгом всей сворой и начинают облаивать. Обрати внимание- облаивают не потому что лично ему/им кто-то сделал что-то плохое- нет. Облаивают потому что хозяин крикнул "фас"!
И тут уже нет никаких моральных тормозов- все уроды, дебилы и тупаки!
 Вот мне и интересно: до какой степени низости могут пасть люди за похлебку? :)
Ведь иной причины с такой яростью и "негодованием" оплевывать совершенно незнакомого человека просто нет.

Допустим, я не верю во что-то. И что? Я плохой человек?
А ты всему веришь что тебе говорят? :)
Допустим я не знаю точно или совсем не знаю каких-то ньюансов- и что?
Ты или кто-либо знает все? Ну дык я же видел...:)
Все ведь намного проще- методичка ТРЕБУЕТ задавать бесконечное множество самых разных вопросов, истерически требовать немедленного и точного ответа на них и сопровождать всю свистопляску истерическим же воем. :)
Вот скажи- что изменится, если угол будет не 12 градусов, а 10? Ну, кроме того что тень "убежит" еще дальше и еще больше продемонстрирует фальшь.  :)
Вы же с воплями дикого восторга кидаетесь на бросаемые вам кости.
А мясо-то в другом месте... :) 

А меня в опровергах прикалывает регулярные попытки соскочить с поднятой ими же темы и хроническая флудерастия как только указываешь им на ошибки или задаёшь вопросы.
В этом плане Буратиныч очень показателен. Когда он только пришёл, он что то там смотрел, читал, спрашивал, доказывал. А сейчас тупой флуд в режиме радиоточки. И ты тоже таким станешь, если будшь чрезмерно увлекаться конспирологией.  ,G
А меня в насарогах прикалывает то, с каким рвением ваша братия стремится прежде всего наклеить ярлык "опровергун". Это первый этап. После этого идет стандартное массированное "создание имиджа опровергуна"- он и тупой, и безнравственный, и необразованный, и... в общем, стадия оплевывания и охаивания.
И следом любое слово начинает сопровождаться стандартно-"методическим" (в смысле- по методичке": ВЫ, ОПРОВЕРГУНЫ!, с перечислением всех сразу и скопом со всеми "недостатками". :)

Так какой там угол был над горизонтом, говоришь? :)

Оффлайн Чёрный Глиммунг

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1389/-1341
  • Этикет Глумки
« Ответ #23663 : 01 Февраль 2014, 03:57:42 »
    Иди спать уже, опровергун с ярлыком. Завтра доверещишь. Все спят уже. И киски. И собачки. И птички. И грибочки. Все спят.  \$!

Оффлайн Λорενz

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +629/-935
« Ответ #23664 : 01 Февраль 2014, 04:51:59 »
После этого идет стандартное массированное "создание имиджа опровергуна"- он и тупой, и безнравственный, и необразованный, и... в общем, стадия оплевывания и охаивания.
И следом любое слово начинает сопровождаться стандартно-"методическим" (в смысле- по методичке": ВЫ, ОПРОВЕРГУНЫ!, с перечислением всех сразу и скопом со всеми "недостатками". :)
неее
"имидж" опровергуна создается самим опровергуном. с недостатками ты несогласен?

Оффлайн Телескопыч

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +119/-352
  • Я не выпендриваюсь, - я ищу ответы
« Ответ #23665 : 01 Февраль 2014, 08:47:10 »

Подлюки же вы, насароги.
Это и сразу было видно.
И вас ничем не исправишь, окромя могилы.
«Кривизна пространства придумана, чтобы выпрямить кривизну теории относительности». М.Т. Цвайштейн
Когда я что-то утверждаю, я на самом деле просто размышляю вслух
Почётные члены моего Чёрного Списка: Bairon, рабинович1, aze1959, fdtwain. Они - не джентльмены.

Оффлайн aj26

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +362/-226
« Ответ #23666 : 01 Февраль 2014, 11:35:43 »
Это как с Толяном - помяни радиоточку, она и появится.

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23667 : 01 Февраль 2014, 11:37:53 »
неее
"имидж" опровергуна создается самим опровергуном. с недостатками ты несогласен?
С твоими? Абсолютно согласен.
Вот ты, к примеру, абсолютно не в состоянии связать в логически осмысленный текст больше трех предложений.
Но тоже туда же- В ВУМНЫЕ ЗАПИСАЛСЯ.
Вернее, записалась. :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23668 : 01 Февраль 2014, 11:39:53 »
Это как с Толяном - помяни радиоточку, она и появится.
А тебя и поминать не надо- как черт из табакерки!
Хоть что ляпнуть- лишь бы отметиться. :)

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1620/-828
  • Антихиви
« Ответ #23669 : 01 Февраль 2014, 12:09:11 »
Да нет мне никакого дела. Смешной мишка что-то там ваяет косолапыми ручками, ругается на 3D-приложения и астросимы. При этом, когда ему указывают на его ошибки, он полагает, что ему что-то доказывают (типа реальность лунной программы). Всё как всегда. Никто тебе ничего не доказывает, мишель. Это ты доказываешь тезисы Старого. :)

Пойди полюбуйся, как раздосадованный Старый порет желторотиков из вашего стада за позорный слив Невелюрову на Свинобазе. Впрочем, сам включиться в дискуссию не спешит - оно как-то легче и приятнее пороть других, чем самому попытаться исправить их фейл. Всё более очевидным становится тот факт, что свои тезисы Старый придумывал, глядя именно на своих единомышленников  &-% Старый уже давно по уши в ......, а вы всё как дурни с писаной торбой носитесь с его "тезисами" - так увлеклись, что Аферу Века сливаете по полной программе на всех ресурсах. Впрочем, не буду мешать цитировать вашего идола - чем больше цитирований тезисов Старого, тем меньше возражений по сути сабжа.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 12:26:42 от Шнуфель »
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23670 : 01 Февраль 2014, 12:21:32 »
Кто говорил "мешает"?  Я? :)
По моему я говорил "прикалывает". Прикалывает как шавки бросаются с визгом всей сворой и начинают облаивать. Обрати внимание- облаивают не потому что лично ему/им кто-то сделал что-то плохое- нет. Облаивают потому что хозяин крикнул "фас"!
И тут уже нет никаких моральных тормозов- все уроды, дебилы и тупаки!
 Вот мне и интересно: до какой степени низости могут пасть люди за похлебку? :)
Ведь иной причины с такой яростью и "негодованием" оплевывать совершенно незнакомого человека просто нет.

Допустим, я не верю во что-то. И что? Я плохой человек?
А ты всему веришь что тебе говорят? :)
Допустим я не знаю точно или совсем не знаю каких-то ньюансов- и что?
Ты или кто-либо знает все? Ну дык я же видел...:)
Все ведь намного проще- методичка ТРЕБУЕТ задавать бесконечное множество самых разных вопросов, истерически требовать немедленного и точного ответа на них и сопровождать всю свистопляску истерическим же воем. :)
Вот скажи- что изменится, если угол будет не 12 градусов, а 10? Ну, кроме того что тень "убежит" еще дальше и еще больше продемонстрирует фальшь.  :)
Вы же с воплями дикого восторга кидаетесь на бросаемые вам кости.
А мясо-то в другом месте... :)  
А меня в насарогах прикалывает то, с каким рвением ваша братия стремится прежде всего наклеить ярлык "опровергун". Это первый этап. После этого идет стандартное массированное "создание имиджа опровергуна"- он и тупой, и безнравственный, и необразованный, и... в общем, стадия оплевывания и охаивания.

Так какой там угол был над горизонтом, говоришь? :)
Ты слишком много говорил и говоришь, хотя вопрос идёт о всего лишь об одном числе. Причём забавнее всего это то, что банально скатываешься на хамство когда тебе пытаюся помочь разобраться в твоих ошибках. И если кто то и отдаёт команду "фас" так это именно ты сам, когда начинаешь постить ахинею. Понимаешь?
Вот смотри недавный пример. На восточной тарелке не было щупа. Я об этом не знал (хотя скорее всего забыл, вроде года 3 назад картинку aj26 постили как раз с этой целью). Мне это объяснили и показали. Без "фас", без хамства. Но когда тебе сказали, что твоя камера смотрит мягко говоря не так как на ролике начался визг, лай и прочие фасы с твойе стороны. Когда тебе объяснили и показали, что твоё направление на солнце на снимке ЛРО не правильно то опять  начался лай, визг и прочие фасы с твоей стороны. Может тебе самому за это кто то платит?

Так мишка, ты не верь ради бога. Просто ты своё "не верие" либо подтверждай в соответствии с законами природы, либо как Марина Славянка сказала "не верю", но не пытается это обосновывать изощрённо издеваясь над геометрией и физикой. Ты ж пойми что по большому счёту тут идёт дискуссия не о пребывании американов на Луне, а о 4-х тезисах Старого которые конспирологи подтверждают. Вот например Панов постит фотки с Юпитером и пересвечеными фонарями и вопит о том, что можно сфотографировать ПЕРЕСВЕЧЕНУЮ Луну со звёздами, а якобы кто то из насарогов говорил что нельзя. И ведь брешет как обычно -- я года 2 назад я лично ему предоставил такую фотку и даже подписал где какие звёзды. Американцы ведь тут не при делах.

Нет никакого рвения по наклеиванию "опровергун". Вы сами этот ярлык зарабатываете. Спроси у Буратиныча, как ему вначале терпеливо объясняли почему у него построения не сходятся. И до тех пор пока не начался глухой тупизм и соскоки на другой вопрос без признания неправоты по предыдущему (типичное поведение опровергов) на него никто ярлыка не вешал. А посмотри на него сейчас... 100%, рафинированный опроверг безтезисный. ,G

Мишка так это ж ты пальцы гнул про "легенду"? Не? Я к примеру в отчётах НАСА не копался, глянул что пшут любител на alsj. А они пишут 14 градусов на момент EVA (109 часов). Посадка была в 102 часа. Зная что Солнце по небу луны двигается полградуса в час получаем 14-3.5 = 10.5 градусов. Конечно же если ты найдёшь в легенде другую цифру то показывай.
Правильно, тень от щупа уползёт ближе к границе кадра именно то, что мы и наблюдаем на твоём кадре (следующей аппроксимацией будет уменьшение твоего красного угла на градус-полтора потому что тень у тебя выползает не строго в диагонали кадра, а слегка правее).
НО... мишка, ты понимаешь что даже если что то выпадет за границу кадра или наоборот чрезмерно влезет в кадр -- это ничего не докажет. Потому что точных цифр высоты для каждого конкретного кадра мы не знаем.
Кстати о высоте -- где был установлен инструмент меряющий высоту?  ::)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 12:25:04 от SaJA »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23671 : 01 Февраль 2014, 12:23:41 »
Пойди полюбуйся, как раздосадованный Старый порет желторотиков из вашего стада за позорный слив Невелюрову на Свинобазе. Впрочем, сам включиться в дискуссию не спешит - оно как-то легче и приятнее пороть других, чем самому попытаться исправить их фейл. Всё более очевидным становится тот факт, что свои тезисы Старый придумывал, глядя именно на своих единомышленников  &-% Старый уже давно по уши в ......, а вы всё как дурни с писаной торбой носитесь с его "тезисами" - так увлеклись, что Аферу Века сливаете по полной программе на всех ресурсах. Впрочем, не буду мешать цитировать вашего идола - чем больше цитат из Старого, тем меньше возражений по сути сабжа.
Невелюрова там знатно размазали. Старому просто не понравилась, что с ним изначально пытались разговаривать как с нормальным человеком, а не как с конспирологом  ./.

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23672 : 01 Февраль 2014, 12:27:12 »
Невелюрова там знатно размазали.

./. ./. ./.  O0 +/
Мои оппоненты либо благонамеренные идиоты, либо скрывают свои истинные намерения

Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +1675/-1151
  • nemo curat 😈
« Ответ #23673 : 01 Февраль 2014, 12:33:16 »
Пойди полюбуйся, как раздосадованный Старый порет желторотиков из вашего стада за позорный слив Невелюрову на Свинобазе.
Шнуфелёк, там дело идёт о задачке для 8-ого класса с.ш. Oценить плотность реактивной струи на выходе из сопла, задачка "про бассейн", по сути. Велюров утверждал, что насароги ошиблись в разы, а сам получил точно такую же цифру более сложным путём. Слил, как раз, Велюрчик, что, впрочем, как всегда. А Любитель Кофе (Невелюров) - он вообще не понимает о чём речь, я даже утверждаю, что он не понимает свои собственные тексты - предельная стадия дислексии. Досадования Старого носят несколько ироничный характер, и касаются самой методологии общения с опровергастами, это типо юмор. Но, y опровергов с юмором и знаниями плохо, вот и ты ничего не понял. :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 12:49:01 от ER* »

Оффлайн SaJA

• Местный мудрец
« Ответ #23674 : 01 Февраль 2014, 12:34:08 »
./. ./. ./.  O0 +/
А что нет что ли? Невелюров додумался до того, что с одной стороны трубы входит 5 килограмм вещества, а из неё выходит 12(или 13?). Вы тоже считаете что это возможно?

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23675 : 01 Февраль 2014, 12:45:00 »
А что нет что ли? Невелюров додумался до того, что с одной стороны трубы входит 5 килограмм вещества, а из неё выходит 12(или 13?). Вы тоже считаете что это возможно?

Вялотекущая копия дискуссии - на Авантюре, там в роли клоуна некто Лекскс. И это именно копия: Лекскс грозился показать, что насароги ошиблись в разы, но ... так и не показал ничего (кроме демагогии). Все опровергасты как под одну копирку - много слов, которые никак не удаётся подтвердить научно. А насороги, напротив, никогда не ошибаются. Особенно в задачках для восьмого класса, "про бассейн". :)
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 12:49:24 от ER* »

Оффлайн Шнуфель

• Местный мудрец
  • Антихиви
« Ответ #23676 : 01 Февраль 2014, 14:01:58 »
Шнуфелёк, там дело идёт о задачке для 8-ого класса с.ш.

... которая оказалась не по силёнкам цвету свинобазовских хиви  &-%, и в частности, Владе-Вене с его кубическими шарами ... Ты, может, там тоже выступаешь среди этого кагала в качестве потерпевшего, отсюда и столь острая реакция?

вот и ты ничего не понял. :)

Я как раз все понял, и дымовая завеса, которую ты пытаешься здесь поставить с целью замылить свинобазовский слив, вряд ли поможет  &-% Ты пойми своей бестолковкой, что пренебрежительный сарказм по отношению к победителю проигравшей стороне никак не идет.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2014, 14:05:54 от Шнуфель »

Лунный блеф NASA

Оффлайн ER*

• Местный мудрец
  • nemo curat 😈
« Ответ #23677 : 01 Февраль 2014, 14:12:34 »
Я как раз все понял, и дымовая завеса, которую ты пытаешься здесь поставить с целью замылить свинобазовский слив, вряд ли поможет  

Окстись, Шнуфелёк, как можно решить детскую задачку "про бассейн" неправильно? Какая может быть дымовая завеса в задачке на арифметику? Я понимаю, альты и опровеги, как правило, - троечники, но не до такой же степени. Что именно ты не понимаешь в задачках "про бассейн"?  ::)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23678 : 01 Февраль 2014, 14:51:29 »
Ты слишком много говорил и говоришь, хотя вопрос идёт о всего лишь об одном числе.
Посмотри на свои посты- этот и предыдущие. В которых ты не сказал НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО.
 :)

Причём забавнее всего это то, что банально скатываешься на хамство когда тебе пытаюся помочь разобраться в твоих ошибках.
А ты уверен что я ошибаюсь?  :)
Ты уверен что не ошибаешься ты сам?
Вы же не сподобились даже дослушать- тут же с воем всей стаей кинулись вопить про "кривые ручки".
Знаешь, есть такая притча: ДУРАКУ НЕОКОНЧЕННУЮ РАБОТУ НЕЛЬЗЯ ПОКАЗЫВАТЬ.
Из нее можно вывести и следствие: хочешь узнать с кем имеешь дело- покажи ему неоконченную работу... :)

И если кто то и отдаёт команду "фас" так это именно ты сам, когда начинаешь постить ахинею. Понимаешь?
Вот смотри недавный пример. На восточной тарелке не было щупа. Я об этом не знал (хотя скорее всего забыл, вроде года 3 назад картинку aj26 постили как раз с этой целью). Мне это объяснили и показали. Без "фас", без хамства.
g^-
Можно я промолчу?... ./.

Но когда тебе сказали, что твоя камера смотрит мягко говоря не так как на ролике начался визг, лай и прочие фасы с твойе стороны.
"Не так", А КАК ДОЛЖНО?
Вы же все "спецы по мягко говоря"!
Как сказанул херр бугор, "Земля с Луны колбасится ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и Луна с Земли"!!!
Это все хорошо, но такая мягкость соизмерима с мягкостью поноса. :)

Когда тебе объяснили и показали, что твоё направление на солнце на снимке ЛРО не правильно то опять  начался лай, визг и прочие фасы с твоей стороны. Может тебе самому за это кто то платит?
Это той самой ГОРБАТОЙ СИМУЛЬКОЙ что-то "объяснили"? ./.
После таких объяснялок становится все ясно с самим объяснялкиным. :)
Я таких симулек в SolidWorks могу наштамповать пачками. Только вот какая штука: приучать себя к симулькам- это то же, что приучать себя к калькулятору, только в усугубленном виде- такой крендель без калькулятора и таблицу умножения не вспомнит.
И без симульки он беспомощный идиот, мыслительный импотент.
Посему где только можно я тренирую извилину, а не умение пальцев шлепать по клаве.
...нету клавы под руками- дурак-дураком... :)

Так мишка, ты не верь ради бога. Просто ты своё "не верие" либо подтверждай в соответствии с законами природы, либо как Марина Славянка сказала "не верю", но не пытается это обосновывать изощрённо издеваясь над геометрией и физикой.
Вот я и веду речь как раз о законах природы. А мне говорят что в раздутом шкафаньдере можно запросто вертеться и прыгать козликом на пыльной поверхности почти без силы трения.
Ну почти как по скользкому снегу с рюкзаком за спиной и со спутанными ногами.
 Или что реактивная струя создает мяхонькую-мяхонькую подушечку на поверхности.
Или что на Луне есть только два цвета- ЦВЕТА ПОЛОСАТОГО МАТРАСА.  ./.

Ты ж пойми что по большому счёту тут идёт дискуссия не о пребывании американов на Луне, а о 4-х тезисах Старого которые конспирологи подтверждают. Вот например Панов постит фотки с Юпитером и пересвечеными фонарями и вопит о том, что можно сфотографировать ПЕРЕСВЕЧЕНУЮ Луну со звёздами, а якобы кто то из насарогов говорил что нельзя. И ведь брешет как обычно -- я года 2 назад я лично ему предоставил такую фотку и даже подписал где какие звёзды. Американцы ведь тут не при делах.
Так и я об этом: вы всей сворой начинаете "доказывать тезисы старого". Это ваша ЦЕЛЬ. И средство для существования.
А свою НЕЛЮДЬ вы всячески выпячиваете даже в мелочах. Ну вот, к примеру, почти все пишут презрительно "мишка"- с маленькой буквы. Даже этим подчеркивая свою тупость.
А ты гонишь тут пургу про "объясняют"...
Что может объяснить баран, сам нихрена не понимающий? :)

Оффлайн mi.shka

• Патриарх
« Ответ #23679 : 01 Февраль 2014, 14:51:45 »

Нет никакого рвения по наклеиванию "опровергун". Вы сами этот ярлык зарабатываете. Спроси у Буратиныча, как ему вначале терпеливо объясняли почему у него построения не сходятся. И до тех пор пока не начался глухой тупизм и соскоки на другой вопрос без признания неправоты по предыдущему (типичное поведение опровергов) на него никто ярлыка не вешал. А посмотри на него сейчас... 100%, рафинированный опроверг безтезисный. ,G
Ты ап чем и с кем? Сам с собою? Вредная привычка, однако, клиникой попахивает... :)

Мишка так это ж ты пальцы гнул про "легенду"? Не? Я к примеру в отчётах НАСА не копался, глянул что пшут любител на alsj. А они пишут 14 градусов на момент EVA (109 часов). Посадка была в 102 часа. Зная что Солнце по небу луны двигается полградуса в час получаем 14-3.5 = 10.5 градусов. Конечно же если ты найдёшь в легенде другую цифру то показывай.
А ты думаешь я не вижу кто ты есть?
"ЛЮБИТЕЛЬ, прочитавший кое-что у любителей".  ./.

Правильно, тень от щупа уползёт ближе к границе кадра именно то, что мы и наблюдаем на твоём кадре (следующей аппроксимацией будет уменьшение твоего красного угла на градус-полтора потому что тень у тебя выползает не строго в диагонали кадра, а слегка правее).
НО... мишка, ты понимаешь что даже если что то выпадет за границу кадра или наоборот чрезмерно влезет в кадр -- это ничего не докажет. Потому что точных цифр высоты для каждого конкретного кадра мы не знаем.
Какого кадра?
С каким объективом?
Ты намедни гнал какую-то пургу что тебе "нравится угол поля зрения то-ли 71, то-ли 79 гр"- точно не помню, не суть. :)

Кстати о высоте -- где был установлен инструмент меряющий высоту?  ::)
Какая разница?
Ты такой баран что не понимаешь, что это просто корректируется постоянной поправкой на место установки? :)

Большой Форум

« Ответ #23679 : 01 Февраль 2014, 14:51:45 »
Loading...